Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Достижения менеджеров, Отсутствующие профайлы
Kachan |
Sep 21 2009, 13:08
|
Dima van der Kachan

No. пользователя: 465
Профайл клуба

|
Золотое перо - золотое перо, тут все ясно -------------------------------------------------------------------------- Сайтостроитель года - что-нить типа глобуса вот этого (IMG: http://wc2006.land.ru/saitostroi.jpg) либо вместо земли туда ФА13 нарисовать, а шлейф вокруг оставить -------------------------------------------------------------------------- Кислый Лимон - тож понятно все, лимон -------------------------------------------------------------------------- Робин Гуд - либо стрелы и лук, либо лицо робингуда в зеленой шляпе -------------------------------------------------------------------------- Новичок года - шляпу магистра в синих цветах (IMG: http://tutorials.psdschool.ru/wp-content/uploads/2007/05/graduation_cap_logo_15.jpg) -------------------------------------------------------------------------- Прорыв года - тут можно какую-нить гистограмку символично показывающую увеличение какого-то показателя по сравнению с другими или изображение ликующего человечка/футболиста -------------------------------------------------------------------------- Знаток Ассоциации - вот тут можно ту же шляпу (IMG: http://tutorials.psdschool.ru/wp-content/uploads/2007/05/graduation_cap_logo_15.jpg) только в золотых цветах -------------------------------------------------------------------------- Душа Ассоциации - тут честно сказать идей нету... всякого рода сердечки не катят я думаю, не серьезно, а вот сделать вплетения в изображение венка можно, красные какие-нить -------------------------------------------------------------------------- Лучший менеджер - тут можно по аналогии с человечком в прорыве, только чтоб он ликовал с кубком в руке либо на пьедистале -------------------------------------------------------------------------- Легенда ФА13 - тут можно просто в самом изображении лаврового венка в зеленые листья вплести золотые нити
|
|
|
|
Олег Иванович Романцев |
Nov 12 2009, 18:14
|
orc

No. пользователя: 4.801
Клуб: Altona Magic SC
Профайл клуба

|
Есть один факт, который достоин быть как-нибудь отмечен...
Клуб Акурейри (Исландия), менеджера я привел сюда еще летом, научил чему смог и что знал сам, но суть ни в этом...
Он провел в Чемпионате 18 матчей и не пропустил ни одного мяча, и это я еще молчу про Кубковые встречи (Кубок страны), в них тоже сухие победы... (ни защита, ни вратарь особыми показателями у него не блещут)
p.s. специально просмотрел все Чемпионаты, ни у кого в графе ПГ, спустя 18 туров, нулей не было...
p.p.s. просто на мой взгляд это очень выдающийся результат (учитывая его небольшой опыт), поэтому и пишу сюда...
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|