Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Достижения менеджеров, Отсутствующие профайлы
torpedo |
Jan 19 2009, 21:10
|
Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

|
QUOTE(devi @ Jan 19 2009, 08:27) Мне кажется, должен быть "зал славы" клуба/сборной, а не менеджера, где указывалось бы: сезон такой-то, титул такой-то, менеджер/менеджеры такие-то, провели столько-то матчей. Когда титулы привязаны к менеджеру, а не к клубу, это несколько неверно... У нас игра для живых менеджеров, а не для виртуальных клубов (отличие от реала, где главное история клуба) Кроме того у нас есть раздел саымх титулованных клубов - это более чем достачно
|
|
|
|
Arus83 |
Feb 4 2009, 21:32
|
orc

No. пользователя: 4.337
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Jan 20 2009, 10:52) Туда я ходил. :) Но там ведь не показано сколько игр провел менеджер за клуб, как в случае с Глазго. Ладно, свои задачи я четко уяснил, обращайтесь если увидите косяки. ;) Я руководил клубом Анкарагучу (Анкарагюджю),чемпионат Турции, 143 матча, и весь 16 сезон, но после 30 тура подал заявку на переход в клуб Анкона 3С. А недавно выяснилось, что медальку мне не дали... зато дали финалисту кубка, хотя он НИОДНОГО(в графе история менеджера - 0 игр) матча за свой клуб не провел, да и вообще не подтвердил своего участия - зато с медалью!
|
|
|
|
Dunadan |
Feb 5 2009, 09:25
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Arus83 @ Feb 4 2009, 22:32) Я руководил клубом Анкарагучу (Анкарагюджю),чемпионат Турции, 143 матча, и весь 16 сезон, но после 30 тура подал заявку на переход в клуб Анкона 3С. А недавно выяснилось, что медальку мне не дали... зато дали финалисту кубка, хотя он НИОДНОГО(в графе история менеджера - 0 игр) матча за свой клуб не провел, да и вообще не подтвердил своего участия - зато с медалью! Ну сколько можно писать? И друга просил и на почту мне писал и тут.... Сказал же выдам тебе заслуженную медаль. После ЛВ и выдам, у меня сейчас проблемы со свободным временем. Что нельзя подождать неделю? Или ты медаль с собой хочешь забрать?:)
|
|
|
|
Dunadan |
Feb 5 2009, 16:32
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(Эль Флако @ Feb 5 2009, 13:42) Интересно выходит. Менеджер ушел из клуба когда сезон еще не закончился и получит медаль. А если менеджера не было в клубе до окончания сезона, но зам повыигрывал, то медаль получает не игравший. Непонятно. А вообще, если менеджер ушел из клуба после 30-го тура, то он по сути получается был замом, потому как сезон заканчивался при другом менеджере. Менеджер ушел из клуба, когда сезон уже закончился, т.е. после 30 тура. Либо медаль выдается последнему менеджеру игравшему за клуб, хотя бы 1 игру.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|