Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Достижения менеджеров, Отсутствующие профайлы
| torpedo |
Jan 16 2009, 12:12
|
Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

|
QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 16:07) Вот у меня вопрос. Почему не дают медальки в профайл менеджера, за достижения достигнутые в замещаемом клубе? Как то не хорошо.... Это есть профайл менеджера, а не команды. И если чел привёл замещаемый клуб к бронзе - это его достижение, а не "хозяина" клуба, который не провёл в сезоне не одной игры.... В данном вопросе затронут "интерес" нашего уважаемого ответственного по достижениям... Почему, Dunadan, сыграв от "звонка до звонка" в 16 сезоне, заняв 3 место с замещаемым клубом - "Винтертур" - в чемпе Швейцарии, не получил "медальки"? А у Agafs эта медалька появилась? Как то не справедливо получается :( ..... Не берите на замещение - не будет обид. Я все равно не одобряю институт замещения, который существует сейчас, когда замещаются месяцами! и при этом зачастую менеджер клуба никуда не уехал, а рядом подпивает. Я за КРАТКОСРОЧНЫЙ институт замещения на 1,2 максимум 3 недели, нету тебя месяц - остваляй клуб. Такое мое имхо.
|
|
|
|
|
| Dunadan |
Jan 16 2009, 12:22
|
Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 13:07) В Случаые с Глазго - нужно вернуть медальки сезону - новый владелец не провел не одной игры, как я понимаю. Именно так, ни одной игры. Вся проблема в том, что такая ситуация не единична. На вскидку: В Астон Вилле менеджер так же ушел после окончания сезона и еще был какой-то клуб... Давайте либо закрывать выдачу свободных после 28 тура чемпионата и до начала следующего сезона, либо я буду выдавать все медали вручную. Сейчас у нас получается: раз регистрацию в клубы не закрыли, менеджер ушел в другой клуб, а автоматика выдала медаль уже новому менеджеру, который не провел еще ни одного матча. А мне потом все равно перерывать все клубы ассоциации в поисках вот таких недоразумений? Вся разница лишь в том, что Seazon написал в данной теме свои претензии, а другие менеджеры нет. Но это не дает нам права оставлять их без заслуженных медалей, все должны быть равны перед законом.
|
|
|
|
|
| torpedo |
Jan 16 2009, 12:40
|
Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Jan 16 2009, 11:22) Именно так, ни одной игры. Вся проблема в том, что такая ситуация не единична. На вскидку: В Астон Вилле менеджер так же ушел после окончания сезона и еще был какой-то клуб... Давайте либо закрывать выдачу свободных после 28 тура чемпионата и до начала следующего сезона, либо я буду выдавать все медали вручную. Сейчас у нас получается: раз регистрацию в клубы не закрыли, менеджер ушел в другой клуб, а автоматика выдала медаль уже новому менеджеру, который не провел еще ни одного матча. А мне потом все равно перерывать все клубы ассоциации в поисках вот таких недоразумений? Вся разница лишь в том, что Seazon написал в данной теме свои претензии, а другие менеджеры нет. Но это не дает нам права оставлять их без заслуженных медалей, все должны быть равны перед законом. Если видишь астон Виллу - исправь, проблема в том, что я с опозданием в неделю из-за праздинков запустил скрипт, обычно это делаю сразу. И тебе вручную легче поправить, чем все чемпы самому лопатить и заносить
|
|
|
|
|
| sheva |
Jan 16 2009, 14:56
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
QUOTE(Dunadan @ Jan 16 2009, 12:41) Хорошо, поправлю все, что помню. Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
|
|
|
|
|
| Shava |
Jan 16 2009, 15:04
|
orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56) Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды. Что бы избежать вот таких недоразумений, регистрацию надо закрывать раньше, на стадии полуфиналов кубков. А в чемпионате делать как раньше было в СССР, когда медали выдавались тем кто провел в чемпионате определенный процент матчей(допустим 50% - 15 игр).
|
|
|
|
|
| Shava |
Jan 16 2009, 18:51
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56) Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды. QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:41) Еще раз говорю - давайте алгоритм - рассмотрим. Сужу по расписанию 16-ого сезона. Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон. Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
|
|
|
|
|
| prihod |
Jan 17 2009, 23:24
|
Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

|
QUOTE(Shava @ Jan 17 2009, 21:50) Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13. Медали!
Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:
1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!) 2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)
p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
|
|
|
|
|
| Shava |
Jan 17 2009, 23:35
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 23:24) Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения. Это всего лишь примерный вариант, который будет еще 100 раз переделан, но думаю, что 50% игр в чемпионате вполне хватит. А вот с кубком больше проблем. Менеджер может пройти весь путь в кубке с самого первого раунда и до финала, но допустим одну игру полуфинала пропустит(мало ли какие сложности могут возникнуть) и что, не давать ему медальку? Тут надо продумать всё хорошенько. Например менеджер должен сыграть все игры кубка со стадии четвертьфинала(полуфинала), с возможностью отдать на замещение одну игру кубка на этих стадиях(кроме финала)! Что-то типа этого...
|
|
|
|
|
| sheva |
Jan 18 2009, 00:43
|
Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

|
Педложу усовершенственную модель того что есть сейчас.
Сейчас есть, кто в 30м туре менеджер тот и в дамках, получает все медали клуба.
Мое предложение: Медаль за определенный турнир получает тот менеджер, под чьим руководством команда одержала последнею победу в турнире (в кубке победа по пенальти так же считается победой). Игры автососные в учет не берутся так как в этих играх ни кто в данной игре не руководил.
Такой подход конечно не расставит все точки над И, но он хотя бы будет лучше того что есть сейчас. Нет смысла препятсвовать получение команд в 28,29 и даже 30 м туре. Чем меньше автососов тем интереснее играть.
В конце концов если менеджер оставил команду под самый конец, значит он сам отказался от своей возможности получить медальку, значит она ему и особо то и не нужна, а вот новому менеджеру это может дать стимул для того что бы остаться и играть сдесь ещо долго, (типа мысли нового менеджера: не успел команду получить а уже медальку выиграл, хотя я смотрю тут многи у нас в чемпе более 100 игр сыграли и без одной медали сидят, значит я довольно крут, надо бы остаться здесь и стать самым титулованным менеджером фа13).
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|