Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Достижения менеджеров, Отсутствующие профайлы

Luis
post Jan 14 2009, 18:57
Сообщение #241

manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 17:18)
И это при желании можно отследить и сделать.
Поставить норматив "50 % и более от общего числа игр" во и все проблеммы. ;)
*

Разработай алгоритм+ правила по присуждению медалек по итогам сезона - а Руководство рассмотрит
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
torpedo
post Jan 16 2009, 12:07
Сообщение #242

Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ Jan 14 2009, 08:13)
Если ты имеешь ввиду медальки в своем профайле за Глазго Рейнджерс, то это я их выдал по ошибке. Медали выдаются автоматически и кто на тот момент значится менеджером клуба, тот и получает медаль. Такова политика партии...
*

В Случаые с Глазго - нужно вернуть медальки сезону - новый владелец не провел не одной игры, как я понимаю.
+Quote Post
torpedo
post Jan 16 2009, 12:12
Сообщение #243

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 16:07)
Вот у меня вопрос.
Почему не дают медальки в профайл менеджера, за достижения достигнутые в замещаемом клубе? Как то не хорошо.... Это есть профайл менеджера, а не команды. И если чел привёл замещаемый клуб к бронзе - это его достижение, а не "хозяина" клуба, который не провёл в сезоне не одной игры....
В данном вопросе затронут "интерес" нашего уважаемого ответственного по достижениям...
Почему, Dunadan, сыграв от "звонка до звонка" в 16 сезоне, заняв 3 место с замещаемым клубом - "Винтертур" - в чемпе Швейцарии, не получил "медальки"? А у  Agafs эта медалька появилась? Как то не справедливо получается :( .....
*

Не берите на замещение - не будет обид. Я все равно не одобряю институт замещения, который существует сейчас, когда замещаются месяцами! и при этом зачастую менеджер клуба никуда не уехал, а рядом подпивает. Я за КРАТКОСРОЧНЫЙ институт замещения на 1,2 максимум 3 недели, нету тебя месяц - остваляй клуб. Такое мое имхо.
+Quote Post
torpedo
post Jan 16 2009, 12:14
Сообщение #244

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(REDAN @ Jan 14 2009, 16:18)
И это при желании можно отследить и сделать.
Поставить норматив "50 % и более от общего числа игр" во и все проблеммы. ;)
*

Ага, а ключевые игры у прямых конкуретнов выиграл хозяин, а зам когда замещал выигрывал тока у аутсайдеров, хоть и провел 60% игр в сезоне. Кто будет мерить и как?
+Quote Post
Dunadan
post Jan 16 2009, 12:22
Сообщение #245

Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 13:07)
В Случаые с Глазго - нужно вернуть медальки сезону - новый владелец не провел не одной игры, как я понимаю.
*

Именно так, ни одной игры. Вся проблема в том, что такая ситуация не единична. На вскидку: В Астон Вилле менеджер так же ушел после окончания сезона и еще был какой-то клуб...
Давайте либо закрывать выдачу свободных после 28 тура чемпионата и до начала следующего сезона, либо я буду выдавать все медали вручную.
Сейчас у нас получается: раз регистрацию в клубы не закрыли, менеджер ушел в другой клуб, а автоматика выдала медаль уже новому менеджеру, который не провел еще ни одного матча. А мне потом все равно перерывать все клубы ассоциации в поисках вот таких недоразумений?
Вся разница лишь в том, что Seazon написал в данной теме свои претензии, а другие менеджеры нет. Но это не дает нам права оставлять их без заслуженных медалей, все должны быть равны перед законом.
+Quote Post
torpedo
post Jan 16 2009, 12:40
Сообщение #246

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ Jan 16 2009, 11:22)
Именно так, ни одной игры. Вся проблема в том, что такая ситуация не единична. На вскидку: В Астон Вилле менеджер так же ушел после окончания сезона и еще был какой-то клуб...
Давайте либо закрывать выдачу свободных после 28 тура чемпионата и до начала следующего сезона, либо я буду выдавать все медали вручную.
Сейчас у нас получается: раз регистрацию в клубы не закрыли, менеджер ушел в другой клуб, а автоматика выдала медаль уже новому менеджеру, который не провел еще ни одного матча. А мне потом все равно перерывать все клубы ассоциации в поисках вот таких недоразумений?
Вся разница лишь в том, что Seazon написал в данной теме свои претензии, а другие менеджеры нет. Но это не дает нам права оставлять их без заслуженных медалей, все должны быть равны перед законом.
*

Если видишь астон Виллу - исправь, проблема в том, что я с опозданием в неделю из-за праздинков запустил скрипт, обычно это делаю сразу. И тебе вручную легче поправить, чем все чемпы самому лопатить и заносить
+Quote Post
Dunadan
post Jan 16 2009, 12:41
Сообщение #247

Вестерло

No. пользователя: 2.200
Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 13:40)
Если видишь астон Виллу - исправь, проблема в том, что я с опозданием в неделю из-за праздинков запустил скрипт, обычно это делаю сразу. И тебе вручную легче поправить, чем все чемпы самому лопатить и заносить
*

Хорошо, поправлю все, что помню.
+Quote Post
sheva
post Jan 16 2009, 14:56
Сообщение #248

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

QUOTE(Dunadan @ Jan 16 2009, 12:41)
Хорошо, поправлю все, что помню.
*

Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
+Quote Post
Shava
post Jan 16 2009, 15:04
Сообщение #249

orc -> dobby

No. пользователя: 4.614
Профайл клуба

QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56)
Кстати а как быть с медалями обладателями кубка Латвии, там тоже ситуация не однозначная, по сути команду вывел в финал старый менеджер, а уже сам финал выиграл новый менеджер. Интересным фактом было бы если бы новый менеджер проиграл финал, и получил бы медальку финалиста, ничего по сути не сделав. Все за него сделал старый менеджер, в такой ситуации точно надо было возвращать медальку старому менеджеру, а вто сейчас ситуация неоднозначна, так как оба менеджера приложили руку к успеху команды.
*

Что бы избежать вот таких недоразумений, регистрацию надо закрывать раньше, на стадии полуфиналов кубков. А в чемпионате делать как раньше было в СССР, когда медали выдавались тем кто провел в чемпионате определенный процент матчей(допустим 50% - 15 игр).
+Quote Post
Luis
post Jan 16 2009, 18:41
Сообщение #250

manager

Профайл клуба

Еще раз говорю - давайте алгоритм - рассмотрим.
+Quote Post
Slogovec
post Jan 16 2009, 18:47
Сообщение #251

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(torpedo @ Jan 16 2009, 12:12)
Не берите на замещение - не будет обид. Я все равно не одобряю институт замещения, который существует сейчас, когда замещаются месяцами! и при этом зачастую менеджер клуба никуда не уехал, а рядом подпивает.  Я за КРАТКОСРОЧНЫЙ институт замещения на 1,2 максимум 3 недели, нету тебя месяц - остваляй клуб. Такое мое имхо.
*

А потом свободных будет в 2 раза больше :eusa_clap:
+Quote Post
Shava
post Jan 16 2009, 18:51
Сообщение #252

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(sheva @ Jan 16 2009, 14:56)
*

QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:41)
Еще раз говорю - давайте алгоритм - рассмотрим.
*

Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон.
Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
+Quote Post
Luis
post Jan 16 2009, 18:51
Сообщение #253

manager

Профайл клуба

QUOTE(2PAC @ Jan 16 2009, 18:47)
А потом свободных будет в 2 раза больше :eusa_clap:
*

Доказательства?
+Quote Post
Luis
post Jan 16 2009, 18:52
Сообщение #254

manager

Профайл клуба

[quote=Shava,Jan 16 2009, 18:51]Сужу по расписанию 16-ого сезона.
Предлагаю медальки выдавать менеджерам сыгравшим как минимум треть чемпионата(т.е. 10 игр) и при этом закончивших сезон.
Регистрацию в свободные клубы закрывать после 23-его тура, за сутки до первых полуфиналов кубков, во избежании выше сложившейся ситуации с кубком, что бы менеджер вышедший в финал кубка сыграл как минимум два полуфинала и финал!
*

[/quote]

Полностью с прописанием в правила.

[/QUOTE]Менеджер получает медальку в таких-то случаях:

1.
2.
3.......

[QUOTE]
+Quote Post
Shava
post Jan 16 2009, 19:02
Сообщение #255

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:52)
Полностью с прописанием в правила.

Менеджер получает медальку в таких-то случаях:

1.
2.
3.......

Я идею высказал, а на "с прописанием" правил меня может не хватить :icon_lol:
На выходны постараюсь сформулировать и выложить на форум!
+Quote Post
Slogovec
post Jan 16 2009, 23:54
Сообщение #256

Серб

No. пользователя: 4.162

QUOTE(Luis @ Jan 16 2009, 18:51)
Доказательства?
*

Кому?
+Quote Post
torpedo
post Jan 17 2009, 00:27
Сообщение #257

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(Shava @ Jan 16 2009, 17:51)
Сужу по расписанию 16-ого сезона.
*

Расписание в чемпе сложилось так, что клуб в первых 20 турах играет дважды со всеми своими прямыми конкурентами в кол.ве 5 штук и старый менеджер выигрыват все 10 этих игр. И отрыв от второго места достигает 10-15 очков. Приходит новый менеджер в оставшихся 10 матчах еле еле выигрывает 3-4 домашних матча у записынх аутсайдеров, остальные проигрывает. Но это все равно хватает для чемпионства.
+Quote Post
seazon
post Jan 17 2009, 03:31
Сообщение #258

monster

No. пользователя: 105

Дык у нас вроде рейтинг есть, который легко считается, чем не критерий? При условии что заменивший(меняемый) провел не менее 10(?) игр
+Quote Post
Luis
post Jan 17 2009, 11:09
Сообщение #259

manager

Профайл клуба

QUOTE(2PAC @ Jan 16 2009, 23:54)
Кому?
*

Папе твоему. :eusa_wall:

+Quote Post
torpedo
post Jan 17 2009, 16:43
Сообщение #260

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(seazon @ Jan 17 2009, 02:31)
Дык у нас вроде рейтинг есть, который легко считается, чем не критерий? При условии что заменивший(меняемый) провел не менее 10(?) игр
*

Рейтинг чего, кого, когда?
+Quote Post
idalgo
post Jan 17 2009, 18:11
Сообщение #261

monster

No. пользователя: 2.047

QUOTE(Luis @ Jan 17 2009, 09:09)
Папе твоему. :eusa_wall:
*

2PAC, уважуха. Прекрасный пример того, как молчанием можно указать хаму его место.
+Quote Post
seazon
post Jan 17 2009, 19:23
Сообщение #262

monster

No. пользователя: 105

QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 16:43)
Рейтинг чего, кого, когда?
*

Рейтинг клуба на начало чемпионата - Рейтинг клуба на момент смены менеджера, рейтинг клуба по окончанию сезона
+Quote Post
Shava
post Jan 17 2009, 22:50
Сообщение #263

orc -> dobby

Профайл клуба

Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13.

Медали!

Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:

1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!)
2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)

p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.
+Quote Post
Luis
post Jan 17 2009, 22:59
Сообщение #264

manager

Профайл клуба

QUOTE(idalgo @ Jan 17 2009, 18:11)
2PAC, уважуха. Прекрасный пример того, как молчанием можно указать хаму его место.
*

Бан на 30 дней.

Прекрасный пример,как общение с хамом, может обернутся против себя самого.

гыыыыыыыыыыыыыыыыыы
+Quote Post
prihod
post Jan 17 2009, 23:24
Сообщение #265

Veni, vidi, vici

No. пользователя: 2.317
Клуб: Wiener SK, Austria
Профайл клуба

QUOTE(Shava @ Jan 17 2009, 21:50)
Выношу на обсуждение мое видение нужных дополнений в правила ФА13.

Медали!

Менеджер получает медальку только при удовлетворении следующих условий:

1. Чемпионат. Если менеджер сыграл 15 и более матчей в своем чемпионате и при этом завершил чемпионат в клубе занявшем призовое место(что бы не получилось ситуации, когда менеджер сыграл за сезон по 15 матчей в двух клубах и оба клуба оказались в призерах!)
2. Кубок. Если менеджер сыграл как минимум два полуфинальных и один финальный матч(если кубок завоевал, менеджер замещающий в клубе, то медаль не достается никому)

p.s.: Замещение. Заместитель добившись успехов в замещающем клубе, медалей не получает.

*

Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
+Quote Post
Shava
post Jan 17 2009, 23:35
Сообщение #266

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 23:24)
Интересный вариаент, но слишком мягкий. Думаю для получения медалей чемпионата необходимо сделать условие не менее 80% игр чемпионата, и обязательное участие в кубке начиная со стадии четвертьфиналов для медалей кубка. В противном случае их просто не давать. Тогда и уважение к медалькам в профайлах понравится и исчезнут глупые замещения.
*

Это всего лишь примерный вариант, который будет еще 100 раз переделан, но думаю, что 50% игр в чемпионате вполне хватит.
А вот с кубком больше проблем. Менеджер может пройти весь путь в кубке с самого первого раунда и до финала, но допустим одну игру полуфинала пропустит(мало ли какие сложности могут возникнуть) и что, не давать ему медальку? Тут надо продумать всё хорошенько. Например менеджер должен сыграть все игры кубка со стадии четвертьфинала(полуфинала), с возможностью отдать на замещение одну игру кубка на этих стадиях(кроме финала)!
Что-то типа этого...
+Quote Post
torpedo
post Jan 17 2009, 23:46
Сообщение #267

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(prihod @ Jan 17 2009, 22:24)
*

Уточню! Медалька ДОЛЖНА быть вручена по любому. От этого зависит история - пробелов не может быть. Поэтому решения должны быть и для команды взявшую мадельку, но которая была под управлением 10 менеджеров в сезоне, каждый из которых провел по 3 матча.
+Quote Post
Shava
post Jan 17 2009, 23:50
Сообщение #268

orc -> dobby

Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 23:46)
Уточню! Медалька ДОЛЖНА быть вручена по любому. От этого зависит история - пробелов не может быть. Поэтому решения должны быть и для команды взявшую мадельку, но которая была под управлением 10 менеджеров в сезоне, каждый из которых провел по 3 матча.
*

В этом случае вижу два варианта. Либо давать медальки всем 10 менеджерам, причастным к успеху команды, либо оставить всё как есть и давать медальку последнему менеджеру стоящему у руля клуба!
+Quote Post
sheva
post Jan 18 2009, 00:43
Сообщение #269

Чемпион Мира

No. пользователя: 1.039
Профайл клуба

Педложу усовершенственную модель того что есть сейчас.

Сейчас есть, кто в 30м туре менеджер тот и в дамках, получает все медали клуба.

Мое предложение:
Медаль за определенный турнир получает тот менеджер, под чьим руководством команда одержала последнею победу в турнире (в кубке победа по пенальти так же считается победой). Игры автососные в учет не берутся так как в этих играх ни кто в данной игре не руководил.

Такой подход конечно не расставит все точки над И, но он хотя бы будет лучше того что есть сейчас. Нет смысла препятсвовать получение команд в 28,29 и даже 30 м туре. Чем меньше автососов тем интереснее играть.

В конце концов если менеджер оставил команду под самый конец, значит он сам отказался от своей возможности получить медальку, значит она ему и особо то и не нужна, а вот новому менеджеру это может дать стимул для того что бы остаться и играть сдесь ещо долго, (типа мысли нового менеджера: не успел команду получить а уже медальку выиграл, хотя я смотрю тут многи у нас в чемпе более 100 игр сыграли и без одной медали сидят, значит я довольно крут, надо бы остаться здесь и стать самым титулованным менеджером фа13).
+Quote Post
gunner
post Jan 18 2009, 12:59
Сообщение #270

𝒫𝓁𝒶𝓎 ⚽

No. пользователя: 2.052
Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jan 17 2009, 23:46)
*

Такой вопрос есть, а кто сейчас получает медальку в свободной команде?
+Quote Post

Fast ReplyReply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 8th November 2025 - 13:43