Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Достижения менеджеров, Отсутствующие профайлы
Михаил |
Oct 20 2007, 21:28
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
QUOTE(Serge2006 @ Oct 20 2007, 21:43) Не согласен! Это, в первую очередь, не 17-я команда страны, а все-таки 1-я команда дивизиона. Дивизиона со своей стратегией борьбы за первенство. К этой победе тоже идут годами, как и в вышке. Имхо. Годами можно и на месте топтаться, суть же не в этом, а в том, что медальки дают за первенство в некотором соревновании. Чемпионат же это соревнование состоящее из высшего дивизиона, второго и может быть третьего. Второй див всего лишь ступенька к вышке, конечно со своей стратегией, но это только стратегия шага наверх, туда где в данный момент играют 16 более достойных клубов. Не надо путать чемпионаты и дивизионы. Первый среди вторых это всего лишь 17-ый, главное что он получает это возможность играть на высшем уровне, а там уже пусть в будущем доказывает свое право на полноценные медали, тем ценнее они будут для него... Иначе же полная глупость получится: например команда занимает 4, 5, 6 место в вышке, менеджер без медалей, команда занимает 3 место в третьем диве, 16-ое во втором, 2-ое в 3-ем, менеджер весь в медалях :) Ради чего тогда играть будем? Выбора себе дива полегче и пониже, где проще победить?
|
|
|
|
Archi |
Oct 22 2007, 16:49
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.168
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Oct 20 2007, 22:19) ОЧередной раз предлагаю отменить медали совсем. Я не согласен. Луис предлагает очень кардинальное решение. Не вижу причин, по которым надо отменять медальки. Желания некоторых получать медали за занятые места во втором диве не имеют под собой никаких оснований. Вопрос: с чего вдруг должны получать таковы медали команды. занявшие 17,18 и 19 места (тут я полностью согласен с Михаилом). Для таких команд сам факт ,что они пробились в элитный дивизион уже стимул для продвижения наверх. В Испании, Сербии, Австрии есть третие дивы. Там прикажете тоже вручать медальки? Медальки - это лишний повод гордиться своими достижениями, успехами, к коим бесомненно относятся победы в чемпионате, кубке страны, ЛЧ, КА, ЧМ, ЮЧМ. Но разве можно к достижениям, которыми можно гордиться, отнести 1 метсто второго дивизиона. Чем тут гордиться? Медали, считаю, надо оставить. Не совсем согласен с тем, что их вручают даже четвертьфиналистам ЧМ и ЮЧМ, считаю, что 4 местами можно было бы ограничиться. В остальном все правильно.
|
|
|
|
Штурм |
Oct 28 2007, 07:06
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(sheva @ Oct 28 2007, 07:37) Кстати меня немного смусчает тот факт что Молодежный чемпионат Мира стоит выше Лиги чемпионов. Да и то что Лига Чемпионов на одном уровне с КФ стоит тоже не правильно. На мой взгляд можно было бы достижение подредоктировать следущим образом. Давать мадальки тем кто вышел в 1/8 Чемпионата мира, и медальки тем кто вышел 1/4 Лиги Цхемпионов. Таким образом. Лига Чемпионов становится как и должно быть выше КА и КФ и не ниже ЮЧМ. Чемпионат Мира остается самым престижным турниром вне конкуренции. если мы уж лезем с подобием к реальности то тогда и гадать не нужно. медали за 1 место в чемпе, 2 место в чемпе, 3 место в чемпе, победитель нац.кубка, финалист нац.кубка победитель ЛЧ, финалист ЛЧ, победитель КА, финалист КА, победитель КФ, финалист КФ, чемпион мира, второй призер, и два бронзовых призера (3-4 места) чемпион Ю-мира, второй призер и два бронзовых призера (3-4 места) И опять же..даже сейчас по всем кубкам (нац и еврокубки) я вообще смоневаюсь, что нужно давать медальку за финал...тем ценнее будут награды...победитель- значит победитель- проиграл в финале, значит проигравший... а то блин залазишь в инфо менеджера, а там 37 медалей за финалы и в чем интерес? тем ценне будут награды, чем сложнее их получить...и тем интереснее будет добться скажем третьего места в ЧМ и получить медаль, которая у единиц, а не десятков менеджеров...
|
|
|
|
Михаил |
Oct 28 2007, 09:02
|
monster

No. пользователя: 139
Профайл клуба

|
Любая система несовершенна, особенно если по ней высказать сотню различных субъективных мнений, каждый разные недостатки найдет. Но в данном случае система уже давно работает, никому особо не мешает (убрать 1/4 ЮЧМы это 4 медальки на 2 сезона, за которые раздается медалей несколько сотен; добавлять что-то будет больше сложностей в восстановлении инфы, чем толку). А то, что КФ и ЛЧ турниры разного уровня, так чемпионаты Испании и Израиля (при всем уважении к Хапоэлю (РГ)) тоже турниры разного уровня, может стоит тогда давать медальки, всем кто из чемпа в интеркубки пробился? :) Имхо, весь вопрос стоит куда меньше, чем обсуждение его... Оставьте в покое медальки былые, займитесь лучше зарабатыванием новых :icon_wink:
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|