Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
Архив ЛВ, 4-20 сезоны. Объединено
Мытарь |
Jan 18 2006, 15:09
|
morpheus

No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба

|
5. Если можно номинировать того, кого уже нет, то я предложу "Новичком года" Константина, бывшего менеджера Белененсиша. Почти весь сезон играть таким корявым и однобоким составом, писать прессухи, без возможности кого-то прикупить на трансфере... Вывел баланс ФК в плюс.Благодаря ему, у клуба теперь есть точка опоры. Оказывается можно и с таким клубом найти интерес в игре. Костя, отзовись, если ты ушел в другой клуб под другим ником, ща тебя знаменитым сделаем :icon_smile: Я же не думаю, что впечатление от управлением Белененсишем отвернуло тебя от ФА13 навсегда [:icon_mrgreen:]
3. Кислый лимон. Кирсан (Кажется, Зестафони). Ну просто запомнился, оскомина осталась надолго :icon_wink: Кстати, кислый лимон очень положительное звание, хорошо стимулирует общение на форуме :icon_wink:
|
|
|
|
Юля |
Jan 18 2006, 21:32
|
Unregistered

|
"Сайтостроитель года" - Диана Эштрела
|
|
|
|
сокол |
Jan 19 2006, 17:17
|
Unregistered

|
6. "Прорыв года" - Шпорт (Шэмрок Роверс), мог и золото взять, думаю что никто не ставил на этот клуб.
|
|
|
|
Артем |
Jan 19 2006, 17:28
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей) - neqnov (Динамо (Тр) 2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность) Морда вроде(Кубань) 3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела) Dic_Advocat(Аполония), запомнился нытьем в Албанском топике, относительно своей несчастной доли и его команды 5. "Новичок года" - Pavned(Люфтетари), после прихода в команду, провел серию без поражений в 11-12 матчах 6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном Platon(Вллажния) обладая не самым сильным составом, долгое время боролся за медали, отставая от первого места на 1 очко, и уступил серебро и бронзу только в последних турах. также запомнился победной серией в 10-12 матчах 7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам Николай(Колхети) ник на форуме © 8. "Душа ассоциации" - помоему понятно Sandr(Эксельсиор) 9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения. alq(Карлсруе), 2 место в чемпе и финал КА
|
|
|
|
havoc |
Jan 20 2006, 19:32
|
orc

No. пользователя: 1.003
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Jan 18 2006, 17:32) Да и при всем уважении, номинация назвяется лучших менеджер-новичок, а не лучший клуб новичок. А нызывать менеджера Бреста новичком - это святотатство :) Тима, иди отсюда :) Не мешай им, кого хотят, того и выдвигают :P
|
|
|
|
Momus |
Jan 23 2006, 12:31
|
словенский туземец

No. пользователя: 1.120
Профайл клуба

|
3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела) Momus, Мура. Обоснование: Ну хочется мне!!! А больше нигде не гожусь. Статьи писать бросил совсем, да и врядли хорошо писал. Сайт тоже весь сезон не обновлялся. За права "бедных" я не сражаюсь, чё за них сражаться, если они у меня и так есть, вот за права "богатых" я бы с радостью :) На новичка уже не тяну, прогресса никакого. Правил сам то толком не знаю, другим помочь с ними тем более не могу. На роль "Души" я точно не гожусь, вот "тень отца Гамлета" сыграл бы, а тут таланту не хватит. Ну про Лучшего менеджера я вобще молчу... Так что остаётся только Кислый лимон, а уж тут я точно бес сомнения гожусь, кто сомневается, того могу убедить лично [:icon_mrgreen:] так что кажется доступно изложил!
|
|
|
|
# |
Jan 28 2006, 11:27
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
Последние светлые сутки выдвигаем кандидатов!
я лишь добавлю тех, кого на мой взгляд забыли :)
1. "Золотое перо" - Таурус (Рома, Италия) Статьи наего сайте -- это каждый раз маленький шедевр реального в нашей придуманной игре.
6. "Прорыв года" - Золтон (Ганза, Германия) Я думаю, что многие из "старого света" хотья раз да спросили себя: "Откуда он такой взялся" -- преобразил команду за считанные два сезона, выйдя в лидеры чемпионата.
8. "Душа ассоциации" - Знаете, по большому счету, это признание кому-то, без кого в этой игре было бы невозможно оставаться или же, скажем: оставшись тут без души -- сразу стало бы скучно. Из всех номинаций эта самая реалистичная -- она про живого человека, напоняющего этот мир и у каждого есть свой выбор, так вот для меня ФА стала бы меньше, если бы в ней не было нашего любимого Дона Карпконни. :hail:
|
|
|
|
# |
Jan 29 2006, 01:07
|
gray monster

No. пользователя: 1.465
Клуб: MODENA [SERIE A]
Профайл клуба

|
Присуждение Лавровых венков 10-го сезона перешло в следующую стадию - в стадию голосования. Ниже представлены кандидаты для каждой номинации. Голосовать можно только по этим кандидатам. При голосовании прошу никаких обсуждений и пояснений, все должно быть коротко и ясно, например: 1. "Золотое перо" - менеджер(клуб) Голосовать можно один раз по каждой номинации. Если вы не решили за кого отдаёте свой голос, то эту номинацию можно пропустить.
Голосование продлится до 11го Февраля
Кто не будет соблюдать данные правила, голос того принят не будет. Итак, кандидаты (порядок упоминания -- произвольный):
1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)
Ёжик (Пасуш де Феррейра) Михаил (Барселона) Змеёныш (Колон) Игорь (Глазго Рейнджерс) Zivaka (Маттерсбург) Перрин (Уотерфорд Юнайтед) Trounin (Торонто Линкс) клякса (Одра) neqnov (Динамо (Тр) Сержант (Сатурн) Таурус (Рома, Италия)
2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
Юрий (Марко)...... клюбны сайт, кажися Kavs (Байя) ..... там много всего :) Сергей Елисеев (Индепендьенте(А))....... о его клюбе и личной жисти Виталий (Черноморец (О))........ вдохновитель вебной ФА-Украины NIO (Вольфсбург)......... ЛФЛ его лап дело Андрей (Нумансия)........ все подряд об Испании Диана (Эштрела)......... порто-фино в ФА-веб Морда (Альта).......... статыстычно-падоначий ресурс в ФА-13 LPM (Амика).........сайт польской лиги Бомбер (ЦСКА (М))........сайт коняшек
3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)
Евгений (Кёльн) Валерок (Дженоа) Михаил (Барселона) Кирсан (Зестафони) Scott (Корк Сити) Dic_Advocat (Аполония) AndreyForever (Тоттенхэм) Momus (Мура)
4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
Тимофей Збаранский (Саарбрюкен) Mishgan-OLIMPIJA (Торпедо (К)) NeoN (Интерветтен) Мытарь (Белененсиш) RuSlan (Монпелье) Dimka (Ливерпуль)
5. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона
Юрий (Марко) Александр Коселовский (Брест) Халил (Банфилд) Dimchiko (Младость (Л)) Самара (начала в Швайнфурте, перешла в Ома Таун, сейчас регит себе какой-то бельгийский клуб) Константин (бывший менеджер Белененсиша) Pavned (Люфтетари) Тимофей Збаранский (Саарбрюкен) Krass (Дукла ББ) Akuma(Звездара) Ishido (Гамба Осака) Странник (Касима)
6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
Sheva (Хапоэль (РГ)) GerBoss (Фландрия) Wildcat (Килмарнок) ВикЛу (ПАОК) Данил (Юниорс) Joker (Амур) Евгений (Кёльн) Мария (Финглас) Шпорт (Шэмрок Роверс) Platon (Вллажния) MK (Реал Сосьедад) Странник (Касима) Золтон (Ганза, Германия)
7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
МК (Реал Сосьедад) Макс (Фейеноорд) rusLAN (Монпелье) Мигель (Расинг(А)) Rustam (Альбион Роверс) Сталкер (Форвард, Швеция) Тошио (Ависпа Фукуока) ©, Николай (Колхети) NiK (Лувьер)
8. "Душа ассоциации" - помоему понятно
Бомбер - (ЦСКА (М)) Юля (Маритиму) Сергей Елисеев (Индепендьенте(А)) Луис (Гленторан) Макс (Фейеноорд) Странник (Касима) Мигель (Расинг (А)) МК (Реал Сосьедад) Sandr (Эксельсиор) Дон Карпконни (Читтаделла)
9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.
ВикЛу (ПАОК) Владимир (Полиграфтехника) Карбофос (Эстудиантес) Эль Флако (Селтик) Holly (Реал) Золтон (Ганза) Joker (Амур) Коселовский (Брест) Михаил (Барселона) alq (Карлсруе)
|
|
|
|
Юля |
Jan 29 2006, 02:01
|
Unregistered

|
1. "Золотое перо" - Ёжик (Пасуш де Феррейра) 2. "Сайтостроитель года" - Диана (Эштрела)
5. "Новичок года" - Юрий (Марко) 6. "Прорыв года" - ВикЛу (ПАОК) 7. "Знаток ассоциации" - МК (Реал Сосьедад) - кто уж лучше него? %) 8. "Душа ассоциации" - ........................... 9. "Лучший менеджер" - Михаил (Барселона)
|
|
|
|
LotusMc |
Jan 29 2006, 02:09
|
Unregistered

|
1. "Золотое перо" - Ёжик (Пасуш де Феррейра) 2. "Сайтостроитель года" - Юрий (Марко) 4. "Робин Гуд" - Мытарь (Белененсиш) 5. "Новичок года" - Юрий (Марко) 6. "Прорыв года" - ВикЛу (ПАОК) 7. "Знаток ассоциации" - rusLAN (Монпелье) 8. "Душа ассоциации" - Бомбер - (ЦСКА (М)) 9. "Лучший менеджер" - ВикЛу (ПАОК)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|