Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Closed TopicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> Архив ЛВ, 4-20 сезоны. Объединено

Мытарь
post Sep 2 2004, 15:36
Сообщение #391

morpheus

No. пользователя: 112
Клуб: Altona Magic
Профайл клуба

Как где??? Там где обмены. :wink:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
duser
post Sep 2 2004, 18:32
Сообщение #392

dobby -> monster

No. пользователя: 333
Профайл клуба

[quote][quote]Вот он новый герой фашной детворы:
----->ZloyZebr(Марса) (14 голосов)<-----
Типичная пиар-акция по продвижению своего, ничем не выдающегося приятеля :)
Девальвация самого престижного венка налицо. Наверное пришло время избрать авторитетную комиссию для этой цели, иначе в следующий раз лучшим менеджером может стать какой-нибудь Мишган, разоривший свой очередной клуб... :mrgreen:[/quote]

Зависть - плохая штука...
+Quote Post
banker
post Sep 2 2004, 19:22
Сообщение #393

orc -> dobby

No. пользователя: 15
Профайл клуба

[quote]Ты считаешь это PR акцией ?! :lol:
Слабовата акция то тогда, всего то 14 голосов! :)
Жук ты где там ? :D[/quote]
Да, итоги акции конечно плевые. Не идут ни в какое сравнение с недавними выборами тренера сб.России :)

Но тем не менее этих 14 голосов хватило, чтобы убедиться - нынешняя система выборов себя изжила. Детсадовцы с криками "Голосуй за своих!!!" заполонили избирательный участок и превратили его в песочницу. Многие серьезные люди предпочли обойти этот абсурд стороной... и правильно сделали =D> :mrgreen:
+Quote Post
Тошио Ивашика
post Sep 2 2004, 21:44
Сообщение #394

Сербский япононемец

No. пользователя: 525
Профайл клуба

Хе, блин, буду готовиться к собиранию статуэток по окончанию следующего сезона, а именно - писать, писать и писать в газету; развивать сайт бундеслиги; бузить, бузить, бузить, а также защищать интересы всех слабых; совершать много глупых ошибок, мол, новичок я :D; одновременно с кучей ошибок буду жутко молиться Рэндому, дабы прорваться; знать всё - моя обязанность, быть всем - моё призвание; и, если всё будет так, то гип-гип-УРА!

:D :D :D
+Quote Post
torpedo
post Sep 2 2004, 22:12
Сообщение #395

Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

[quote]Многие серьезные люди предпочли обойти этот абсурд стороной... и правильно сделали =D> :mrgreen:[/quote]

Это не серьезные люди - это пофигисты, из-за которых все и может превратится в балаган.
+Quote Post
Gisa
post Sep 2 2004, 22:59
Сообщение #396

dobby

No. пользователя: 626

[quote]Типичная пиар-акция по продвижению своего, ничем не выдающегося приятеля :)
[/quote]
эт ты зря
раз. у Зебра мног чего "выдается"
двас. Победа в чемпе, полуфинал кубка, победа на комтурнире, сб. Мальты, прыгнувшая выше головы...и т.д и т.п....это ли не повод оказаться в группе претендентов, а там как покатит, а там - прокатило!!!
трис. где был пиар?!?!

з.ы. Дуз абс. прально сказал...ты просто найдиш
+Quote Post
Кирилл
post Sep 3 2004, 02:07
Сообщение #397

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

[quote][quote]Ты считаешь это PR акцией ?! :lol:
Слабовата акция то тогда, всего то 14 голосов! :)
Жук ты где там ? :D[/quote]
Да, итоги акции конечно плевые. Не идут ни в какое сравнение с недавними выборами тренера сб.России :)

Но тем не менее этих 14 голосов хватило, чтобы убедиться - нынешняя система выборов себя изжила. Детсадовцы с криками "Голосуй за своих!!!" заполонили избирательный участок и превратили его в песочницу. Многие серьезные люди предпочли обойти этот абсурд стороной... и правильно сделали =D> :mrgreen:[/quote]

Я не пойму в чём абсурд??? В том, что шотландские менеджеры решили не голосовать в лавровом венке?
Я тебе приведу пример с реалом: в мэры города Владивостока выиграл всеми известный бандит по кличке винни-пух. Выиграл он засчёт того что главный претендент на победу отказался, а все братки города проголосовали за своего! Так шо это не абсурд, а демократия :twisted:
За кого хошь за того и голосуй...
+Quote Post
Кирилл
post Sep 3 2004, 02:29
Сообщение #398

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

Я помню в 96 году, когда были выборы президента был такой лозунг: ГОЛУСУЙ, А ТО ПРОИГРАЕШЬ! Так этот лозунг к вам господа и относится :mrgreen:
+Quote Post
post Sep 3 2004, 13:53
Сообщение #399

No. пользователя: 0

хы хы...
User is offlinePM
+Quote Post
ZloyZebr
post Sep 3 2004, 15:26
Сообщение #400

Unregistered

Всем спасибо, если что.
Детсадовцам привет! :mrgreen:
+Quote Post
djadushka
post Sep 6 2004, 20:15
Сообщение #401

Unregistered

Если я занял призовое место в номинации- Прорыв года( на ум приходит название колхоза- Прорыв Коммунизма)))))))))))) значит- кто- то голосовал за меня. Я согласен с голосовавшими, взять бронзу на ЧМ с Шотландией- это круто- как выражается моя дочка)))))))))
Я выражаю спасип этим менеджерам.

С Банкером согласен , поставить чела- возомнившего о себе- лидером какой- либо номинации- довольно легко при существующей системе голосования...см. выборы в сборную Ганы . это ведь так и есть.

хотя мне все равно лично.

P.S. не знаю лидера номинации и речь вел не о нем.
и еще - вроде потише стало малехо на перекрестках ассоциации.....видимо- Булонец нашел - таки свою нишку и сел в нее))))))))
+Quote Post
duser
post Sep 6 2004, 20:28
Сообщение #402

dobby -> monster

No. пользователя: 333
Профайл клуба

djadushka!

у тебя удачная подпись... :mrgreen:
+Quote Post
djadushka
post Sep 7 2004, 15:37
Сообщение #403

Unregistered

дык :-*
+Quote Post
devi
post Sep 12 2004, 22:56
Сообщение #404

уходяга

No. пользователя: 231

Бронетёмкин поносец 8-[
+Quote Post
Престон
post Oct 1 2004, 20:53
Сообщение #405

Unregistered

Ну и дела! :)
+Quote Post
Vladislav J. Talagaev
post Jan 8 2005, 16:08
Сообщение #406

monster

No. пользователя: 84
Клуб: www.fa13.com
Профайл клуба

Настало время узнать имена героев восьмого сезона. Как всегда эта процедура будет проходить в два этапа.

1) Номинирование
2) Голосование по номинантам

Номинации:

1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)
2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)
3. "Кислый лимон" - самый недовольный менеджер ассоциации (по делу и без дела)
4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров
5. "Новичок года" - лучший менеджер-новичок сезона
6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном
7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам
8. "Душа ассоциации" - помоему понятно
9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.

Правила Номинирования:

- Прошу всех высказываться в следующей форме:
5 . (новичок года) - менеджер (команда)
пара строк о кандидате и его достижениях (- необязательно)

- Также прошу оценивать кандидатов-номинантов не в целом, а конкретно в 8ом сезоне

- не повторяться, если до вас уже выдвинули кого либо на данную номинацию, второй раз этого делать не стоит, иначе повторное номинирование будет удляться.

- номинировать не рекоммендуется: topredo, bulonec во всех номинациях и особенно "Знаток"

- номинирование продлиться чуть больше недели и закончится 20 января, после чего откроется голосование.

- если у вас в профайле на форуме не видно название вашего клуба - подписывайтесь

- всякие обсуждения и засорение топика - запрещены. Все кроме номинирования кандидатов будет безжалостно удаляться
+Quote Post
post Jan 8 2005, 17:32
Сообщение #407

No. пользователя: 0

1. "Золотое перо" - лучший автор статей (цениться не количество, а качество статей)

-- Перрин (Уотерфорд Юнайтед, Ирландия)
На мой взгляд, лучший в группе авторов, пишущих обзоры. Его статьи по результатм туров выделяются особенной харизмой и способом написания на равне с другими, среди которых так же выделялись Дмис (Динамо СпБ), Диана (Эштрелла), Таурус (Рома) и Луис (Гленторан). Отдельно от этой группы отстоит Футти (БД), которому венки не нужны, имхо. :)

2. "Сайтостроитель года" - лучший разработчик сайта вокруг ФА13 (цениться всё: красота, оперативность, оригинальность, регулярность)

-- DenMel (Проодефтики, Греция)
За особенный вклад в развитие постоянно работавшего в течение прошедшего сезона ВАП ресурса http://www.wap.ellas.ru/ а так же за помощь в создании сайтов и гостевых книг других команд и лиг ФА-13.

--

4. "Робин Гуд" - менеджер отчаянно сражающийся(конструктивная критика) с руководством за права "бедных" менеджеров

--

-- Воробей, Паша (Барри Таун, Уэльс)
У него был какой-то краткий опыт игры в ФА за другую команду, но в этой он сыграл лишь сезон... и пускай это была солянка второго дива 2М, куда выпала самобытная команда из Уэльса... но... его везение -- это фантастика, сродни Депоровской в Ка... :)
Барри Таун проверяли кубком Атлантической солянки, где он прошел два тура только по пенальти, а затем проиграл лишь финал... а в результате, первый сезон менеджера и: выход в КА! выход в вышку! просто супер, имхо!
Для сравнения: Динамо Киев, играя в слабенькой Украине-2 довольствовалось лишь переходными играми, при этом вылетев из кубка лиги на стадии 1/2... по итогу шанс начать следующий сезон в КА утюхал ... паралельно стоит и Ливерпуль, игравший в КА, Англии-2 и кубке лиги... более сложный кубковый граффик на фоне расслабленной лиги и по итогу скудные: 1/8я кубка Англии и эпическая 1/4я в КА... чем то похожая на сам финал кубка Англии ;) но то не обсуждается... фарт, штука хитрая за нее и голосуем :)

6. "Прорыв года" - менеджер достигший наиболее большего прогресса по сравнению с прошлым сезоном

-- Gella (Крузейдерс, Сев. Ирландия)
В прошлом сезоне эта команда, управляемая 2й сезон кряду девушкой нашего итальянского менеджера из Триестины, заняла всего лишь 6е место... а теперь указала островным джентельменам место за своей спиной. ;) В общем, прогресс на лицо :P

7. "Знаток ассоциации" - менеджер не только знающий правила ассоциации, но и, главное, всегда готовый помочь разобраться в них другим менеджерам

-- Сергей (Спартак, Россия)
На протяжении многих сезонов, тихо, уверенно, спокойно модерирует то, что мы называем правилами игры. !o! помощь тем, кто спрашивает всякую-всячину в разделе вопросов, понятно, инклудед :о)

8. "Душа ассоциации" - помоему понятно

--

9. "Лучший менеджер" - цениться весь спектр менеджерской деятельности за прошедший период. Главное, результаты команды и тренерские умения.

-- Олег (Удинезе, Италия)
За то, что скудетто полосатое! O:)
User is offlinePM
+Quote Post
UZI
post Jan 8 2005, 17:56
Сообщение #408

Unregistered

1. "Золотое перо" - Титаник (Катанья)
2. "Сайтостроитель года" - Каспер (Лечче)
3. "Кислый лимон" - Карпчук (Читтаделла)
4. "Робин Гуд" - Неофант (Сиена)
5. "Новичок года" - Фермана
6. "Прорыв года" - АДВ (Наполи) - хоть что-то наконец-то выиграл
7. "Знаток ассоциации" - Акай (Швайнфурт)
8. "Душа ассоциации" - Гилдор (Парма)
9. "Лучший менеджер" - Сандр (Ексельсиор)
+Quote Post
Rio-Roy
post Jan 8 2005, 18:09
Сообщение #409

Rockstar

No. пользователя: 749

1. "Золотое перо"
Булонец мыслю украл...
2. "Сайтостроитель года"
И тут украл)..
3. "Кислый лимон"
NeoN (Унтерзибензбрун или что-то вроде этого) За несколько дней в которые проводились переходняки, так успел мозги закапать, что название его команды мне теперь в страшных снах снится.
4. "Робин Гуд"
сейчас новички такие, что сами кому хочешь вставят...
5. "Новичок года"
не слежу я за этим...
6. "Прорыв года"
dmis(Динамо СПб) за прорыв в сборную России с последующим разрывом сборной Италии
7. "Знаток ассоциации"
а тут нам не рекомендовали...
8. "Душа ассоциации"
DmTs (Вестерлоо) без этого человека я не представляю общение на форуме
9. "Лучший менеджер"
[повторение/некорректность - исправлено администратором]
+Quote Post
alg
post Jan 8 2005, 18:14
Сообщение #410

golum

No. пользователя: 48
Профайл клуба

Footer (Боруссия Д)
Пишет редко, но лучше всех.

Бразилия в ФА "13 сектор"
Андрей Анкудинов (Фламенго), Kavs (Байя), Леший (Атлетико Минейро)

Павел "Владивосток" (Сандерленд)
Победа в Чемпионате и ЛЧ, плюс выход в финал национального кубка. Улучшать результат дальше уже практически некуда. При этом команда заметно уступает в силе многим лидерам ассоциации.
+Quote Post
В. В.
post Jan 8 2005, 18:21
Сообщение #411

Unregistered

2. Сайтостроитель года - rusLAN, Монпелье - весь сезон вел кропотливейшую статистику по Франции-2, оперативно выкладывая ее на сайт http://france2stat.h12.ru, произвел очень полезные расчеты по инфраструктуре, которые также можно найти на нашей гостевой http://france.fastbb.ru.

6. Прорыв года - Олег, Амьен - взяв в конце седьмого сезона под свое управление клуб - завсегдатай подвала турнирной таблицы Франции-2, в восьмом сезоне поднял свой клуб с шестнадцатой на восьмую строку, заставив считаться с Амьеном всех и каждого в дивизионе.

9. Лучший менеджер - Багаев Денис, Нант - шестое место Франции, с учетом того, что выше места заняли такие зубры как Лион, Труа, Бордо, Олимпик и Осер и принимая во внимание состав Нанта... невероятно...
+Quote Post
Zhuk
post Jan 8 2005, 19:43
Сообщение #412

Unregistered

Писать буду исключительно по эстонскому чемпу (кроме одного пункта). Иначе если не я, то кто это сделает? :D

Золотое перо-Макс Клименко (Курессааре)
Думаю, шанса получить хотя бы бронзовое перышко у него нету, но в Эстонии пишем практически лишь он да я.

Сайтостоител года
[повторение/некорректность - исправлено администратором]

Кислый лимон-ахне (ТФМК)
Ничего особо кислого в нём нет, но то, что он пообещал, а главное, выполнил, не появляться больше на эстонском форуме, заслуживает внимания. Хотя я бы посоветовал ему забыть все обиды.

Робин Гуд
...

Новичок года-Жук (Левадия)
Думаю, не самое уместное. Но всё-таки, это мой первый сезон после дисквалификации, да и первой сезон с сильной командой. А я сумел-таки выиграть чемпионат! На победу в этой номинации не рассчитываю, просто других эстонских номинантов не вижу.

Прорыв года-Жук (Левадия)
То же самое. Если меня не считать новичком, то хотя бы можно сказать, что я сильн прибавил.

Знаток ассоциации
...(была у меня одна идея, но это уже не скромно)

Душа ассоциации-Жук (Левадия)
Что-то меня пропёрло на собственную кандидатуру. Просто решил ориентироваться на кол-во сообщений на форуме. Двое из первой тройки (Булка и Тима) отпадают по совету Куцева, остаюсь один я...Да и в Эстонии я, в этом плане, иду с большим отрывом...

Лучший менеджер-Шу (Вапрус)
Был у меня вариант с Кортсом или ахне, но всё-таки решил выдвинуть именно Шу, так как он обыгрывал их обоих, имея значительный недостаток РС. Думаю, он очень грамотно использует своих игроков.
+Quote Post
Sandr
post Jan 8 2005, 20:05
Сообщение #413

iBuild Fa13

No. пользователя: 174
Профайл клуба

- уже объявлен...

- тоже объявлен...

- ....

- каждый пятый... никого обделить нехочу...

- сложно, не слежу... Но точно не Жук...

адназначна Рио-Рой (Утрехт), хотя мог и на большее зарваться... не надо было с Булонцем спорить - авось и добился бы большего :D

Мас Махутин (Фейеноорд) - ктото против? :twisted:

8. "Душа ассоциации"

Не рекомендовано... И зря... А линчевать его незашо, о) - какая есть, а все-таки душа :D

Уже объявлен :D O:)
+Quote Post
Zhuk
post Jan 8 2005, 20:05
Сообщение #414

Unregistered

А первое моё сообщение можно подтереть?

В прорыв года хочу номинировать Кортс (Валга)
За хорошее выступление в ЛЧ

А в новичок года-Курьяна (Миневик)
Вроде ничего особенного, а в проект влился хорошо...именно в плане общения...результаты будут позже
+Quote Post
Paladin
post Jan 8 2005, 20:11
Сообщение #415

laziali soul

No. пользователя: 25
Профайл клуба

[quote]Что-то меня пропёрло на собственную кандидатуру.[/quote]
Жук, ты проста эстет нафиг! давно так не...ай ладна

Вот:
1. "Золотое перо" - мне нравились обзорчики Vladlighta из Атлетико Паранаенсе. Респект.
3. "Кислый лимон" - Узи, не в обиду, но факт есть факт.
5. "Новичок года" - Сиена с Нафтычем
6. "Прорыв года" - Эмполи. РАНДОМ крут
7. "Знаток ассоциации" - Бу однозначна
8. "Душа ассоциации" - Бу, еще более однозначна
9. "Лучший менеджер" - Павел, Сандерленд =D>
+Quote Post
Rio-Roy
post Jan 8 2005, 22:35
Сообщение #416

Rockstar

No. пользователя: 749

[quote][quote]ты в номинации Робин Гуд найди такое словосочетание "конструктивная критика" и подумай...
[/quote]

Кстати о конструктивной критике - а чего мячик в профайле такой маленький? 8)[/quote]

может в профиле ?
+Quote Post
Андрей (Португалия-Питер)
post Jan 8 2005, 22:46
Сообщение #417

You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

1. Золотое перо - Диана(Эштрела)
4. Робин Гуд - Робин(Спортинг Л)
6. Прорыв года - Юля(Маритиму)
+Quote Post
NeoN
post Jan 8 2005, 23:00
Сообщение #418

Che Guevara

No. пользователя: 1.229
Профайл клуба

1. "Золотое перо" -[повторение/некорректность - исправлено администратором]
2. "Сайтостроитель года" Диана (Эштрела)
4. "Робин Гуд" - Pashgan(Леобен)
6. "Прорыв года" - Pashgan(Леобен)
7. "Знаток ассоциации - Pashgan(Леобен)
8. "Душа ассоциации" - Pashgan(Леобен)
9. "Лучший менеджер" - Диана (Эштрела)
+Quote Post
Диана
post Jan 8 2005, 23:06
Сообщение #419

dobby -> monster

No. пользователя: 394
Профайл клуба

Попробую и я выдвинуть кандидатуры:

1. "Золотое перо" -Андрей (Алверка)
2. "Сайтостроитель года" не знаю, у меня уж точно не самый лучший...
4. "Робин Гуд" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
6. "Прорыв года" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
7. "Знаток ассоциации - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
8. "Душа ассоциации" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
9. "Лучший менеджер" - не знаю кто...
+Quote Post
Юля
post Jan 9 2005, 01:30
Сообщение #420

Unregistered

1. "Золотое перо" -[повторение/некорректность - исправлено администратором]
2. "Сайтостроитель года" [повторение/некорректность - исправлено администратором]
4. "Робин Гуд" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
6. "Прорыв года" [повторение/некорректность - исправлено администратором]
7. "Знаток ассоциации - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
8. "Душа ассоциации" - Алексей (БАТЭ) - с кем общаюсь того и знаю)
9. "Лучший менеджер" - [повторение/некорректность - исправлено администратором]
+Quote Post

Closed TopicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 3rd August 2025 - 13:39