Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> СПАРТАК!!!!!!!!!

Dimchiko
post Jul 26 2007, 17:25
Сообщение #991

Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

QUOTE(Vasya @ Jul 25 2007, 23:29)

Это к чему? К тому, что Баженов забил рукой? Аки Марадона? :eusa_angel:
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 26 2007, 17:34
Сообщение #992

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Артем @ Jul 26 2007, 03:30)
Дим, проблема в том, что в 2004, как бы сказать помягче, насрать было и на о-2 и на 0-4, особенно в отношении вас. сейчас вы потратили столько бабла, что проиграете вы 0-2 или 0-4 и вас просто сцаными тряпками от смеха закидают.

З.Ы.
не в качестве поучения, а в качестве рассуждения... наскока я помню, принципиальный соперник, это команда с которой давняя вражда идет, которые постоянно боролись за призовые места(чемпионство), отбирая его друг у друга. ну как минимум, команды из одного города(желательно большого. командам из Зажопенских выселок выснять я думаю нечего). так что, если для Зенита кубань, ростов или спартак НЧ принципиальный соперник, то я искренне чегото непонимаю.
*

Хех. не деньги играют в футбол, а живые люди, руководимые тренером. Коли вам затмевает глаза цену которую заплатил Газпром за Тимощука, то это глупо. Как будто не бывает переплат в ФА? :icon_wink: Ценность и цена игрока - суть всегда разные понятия.
По поводу принципиальных соперников для нынешнего Зенита. Честно говоря, думал мой горький юмор будет понятен сразу и всем. Зенит - это не команда. Это сборище хороших игроков во главе с дебилом-тренером. Для таких случаев матч с любым устоявшимся и умеющим играть в футбол коллективом - как финал ЛЧ. Что касается самого опредения "принципиальный соперник", то у каждого из нас оно свое. Соперничество должно быть давним это понятно. Но при этом турнирные задачи в ходе этого соперничества могут быть как разными, так и одинаковыми.
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 26 2007, 17:39
Сообщение #993

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 23:05)
советую тебе ещё раз перечитать мой пост и пост Vasya, с которым я согласился, напрячь мозг и всосать-таки, гений мля.. на пальцах объяснять не собираюсь, философию Спартака надо хоть немного понимать.. помнить про Нетто, про Старостиных, а не умничать тут про Радимова, который разрешил забивать мячи руками, если этого никто не видел.. не надо возводить в абсолют своё понимание современного футбола, тогда возможно дойдет до тебя моё возмущение по поводу твоего поста в целом и по поводу Быстрова в частности... маленько подумай, трудно, конечно, но надо, друг..
текущие результаты ни в коем случае не имеют отношения к принципиальности соперника, это наверное не укладывается в твою умную голову, понимающую только однозначные схемы.. мы коней уже хрен знает сколько обыграть не можем, но от этого Спартак для них не стал менее принципиальным соперником, мы в своё время долго не могли справиться с Торпедо, даже в золотые годы, но от этого они не стали принципиальным соперником..
*

QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 23:05)

раньше как-то с симпатией относился к Зениту, сейчас потихоньку бесить начинаете.. в основном из-за комплексующих озлобленных болельщиков..
*

Ты про себя что-ли говорил? :icon_wink: Я был асолютно спокоен, никак не озлоблен (проиграли и проиграли, это не Зенит проиграл, а адвокат). А вот ты слюной брызжешь. Зачем спрашивается? Мне ты этим ничего не докажешь: у меня на все всегда СВОЕ собственное мнение, которое я пытаюсь, никому не навязывать.
PS: не друг ты мне,..... (с) "Брат" :icon_wink:
+Quote Post
Leshka
post Jul 26 2007, 17:48
Сообщение #994

dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 26 2007, 17:39)
Ты про себя что-ли говорил?  :icon_wink: Я был асолютно спокоен, никак не озлоблен (проиграли и проиграли, это не Зенит проиграл, а адвокат). А вот ты слюной брызжешь. Зачем спрашивается? Мне ты этим ничего не докажешь: у меня на все всегда СВОЕ собственное мнение, которое я пытаюсь, никому не навязывать.
PS: не друг ты мне,..... (с) "Брат" :icon_wink:
*

с чего ты взял, что я тебе что-то доказать хочу.. это всего лишь ответ, почти в том же стиле.. чуток эмоций поболе только.. прочти свой пост..
P.S. слово "друг" было использовано в переносном смысле.. так называемый, мета-язык ;) не принимай сие в прямом смысле...
+Quote Post
SKUNK
post Jul 26 2007, 17:54
Сообщение #995

orc

No. пользователя: 3.809
Профайл клуба

как правильно сказал один комментатор: Судья не только игру Зенита со Спартаком испортил, но и дал народу пищу для злословия в адрес друг друга :(

не не надо нам квалифицированных судей, скушно ж будет :eusa_think:
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 26 2007, 17:57
Сообщение #996

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 11:59)
а просто сразу ясно, что ты не играл никогда в футбол!!!!! знаешь чувство когда нога хрустит, не потому что размялся плохо, а потому что кость ломается..не слышал никогда этот хруст? а я слышал )) и поверь лучше лишний раз прыгнуть чуть раньше чем тебе сломают ногу и обратить внимание судьи на этот момент, чем лежать в больнице, а потом ходить на костылях..а потом бояться шевелить ногой потому что суставы отвыкли...тем более в спорте все способы хороши..симуляция это таже игра..и симулянты рискуют втройне..в этом можешь не сомневаться...потому что любой (90%) защитников, после того как соперник симулирует...в сл. моменте бьют так, что какая там симуляция! и на счёт криков...я недавно на турнире очень сильно повредил связки...поверь боль была такой, что лежать на месте не мог, думал ногу оторвали...а оказалось всё не так страшно и через неделю я уже тренировался (по облегчённой программе) так что я теперь в глазах соперников жёсткий симулянт?!
*

Ну ноги и кости вообще ломают в считанных случаях единоборств. В подавляющем же случае единоборств симулируют. Хотел бы я посмотреть как в реальной драке, когда ты с женой вечером гуляешь, а на вас нападают трое пьяных мужиков, ты будешь падать с криком и корчиться от первого же соприкосновения с соперником. Ну да, может умрут нападающие со смеху. Глупости. просто в реальности все знают, что судья не свистнет и не удалит нападающих "с поля". Вот и приходится бытьс настоящими мужиками.
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 26 2007, 18:02
Сообщение #997

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 26 2007, 18:48)
с чего ты взял, что я тебе что-то доказать хочу.. это всего лишь ответ, почти в том же стиле.. чуток эмоций поболе только.. прочти свой пост..
P.S. слово "друг" было использовано в переносном смысле.. так называемый, мета-язык  ;)  не принимай сие в прямом смысле...
*

ну не хочешь, так не хочешь. Значит у тебя просто рука дрогнула и ты написал по инерции, так сказать, так много разных слов. :eusa_angel: Мой пост, повторюсь, был хоть и не предельно корректен, но довольно безобидным. "Эмоций менее". :eusa_angel:
PS: а кто принимает? просто цитату вспомнил.... :icon_rolleyes:
+Quote Post
Leshka
post Jul 26 2007, 18:04
Сообщение #998

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 26 2007, 18:02)
Мой пост, повторюсь, был хоть и не предельно корректен, но довольно безобидным. "Эмоций менее". :eusa_angel:
*

молодец :D
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 26 2007, 18:05
Сообщение #999

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(SKUNK @ Jul 26 2007, 18:54)
как правильно сказал один комментатор: Судья не только игру Зенита со Спартаком испортил, но  и дал народу пищу для злословия в адрес друг друга  :(
*

Да судья был на уровне. Мне не показалось, что нас засудили. Время петтаев все ж прошло. :eusa_angel: А злословили все и всегда. Это норма для одиозных ортодоксальных болел. :icon_rolleyes:
+Quote Post
Chezarino
post Jul 26 2007, 20:40
Сообщение #1000

dobby -> monster

No. пользователя: 1.671
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 26 2007, 17:57)
Ну ноги и кости вообще ломают в считанных случаях единоборств. В подавляющем же случае единоборств симулируют. Хотел бы я посмотреть как в реальной драке, когда ты с женой вечером гуляешь, а на вас нападают трое пьяных мужиков, ты будешь падать с криком и корчиться от первого же соприкосновения с соперником. Ну да, может умрут нападающие со смеху. Глупости. просто в реальности все знают, что судья не свистнет и не удалит нападающих "с поля". Вот и приходится бытьс настоящими мужиками.
*

умереть от смеха можно после этого поста )) сравнил х.. с пальцем ))))) игру и жизнь ))) постоять за себя смогу не переживай и на поле и вне его!
+Quote Post
Соленый
post Jul 26 2007, 22:47
Сообщение #1001

orc -> dobby

No. пользователя: 1.063

Удивительно, как же у некоторых насрано в голове...

Ну да ладно. Не об этом.

Тимофей, безусловно, прав. Хоккеисты менее склонны к симуляции. На мой взгляд здесь две основные причины. Во-первых, хоккей по определению более контактный вид спорта. При этом фолов в хоккее относительно количества контактных столкновений существенно меньше. Это во многом определяет и поведение игроков. Вполне объективная ситуация. Хоккеисты и в футбол видимо играют по-хоккейному. Знаете как "вольники" в баскетбол играют? Если видели, то удивляться разнице в поведении на поле футболистов и хоккеистов в голову не придет. :) Да и "грязи" в хоккее, мне кажется поменьше (хотя утверждать не берусь - в хоккей серьезно не играл), а в футболе где-нибудь в районе углового флага или центре поля специально колени ломают, а уж с ногами мяч вынести - просто комильфо. А судейство на уровне от детского футбола и кфк до первой лиги? Если на любом стадионе второй лиги за каждое полетевшее в районе углового флажка колено, ахилл и кости ступни вырывать маленькую ямкку, все поля были бы не прямоугольные, а ромбообразные. В общем, все неоднозначно.

Теперь о Спартаке. Я задавал вопрос по крайней игре. Кто-то отреагировал - ответил. Но как-то между прочим. Хотелось бы более развернутых мнений.
Мне понравилась игра вот чем. Она напомнила ту игру, которая была у команды в 90-х. И которую уже стали забывать. Напомнила тем, что команда пыталась играть в "умный" футбол. Это ведь в шахматы играют руками, а в футбол все же - головой. Было довольно много атак, где у игрока, владеющего мячом (в атаке) было сразу 2-3 острых продолжения: двое открываются под обыгрыш владеющему мячом, двое уводят защитников из зон, двое - в эти зону идут. Появляется и для дриблинга ситуация. Трое страхуют. Меняются местами. В общем, "как давно". Хотя получалось и не всегда, но все же пытались. Даже иногда казалось, что игрок с мячом неправильно принял решение - было более острое, но потом подумал - это же классно, если вариантов - несколько, и все - острые. От такого футбола уже отвыкли. Последнее время играли больше в простой футбол: прошел - навесил, да забросили - поборолись. Сплошная борьба и стыки. Как впрочем, в большинстве матчей ЧР. И все же непонятно, почему с тем же Амкаром мучались, а в субботу - играли? Мое мнение - пока все же играть в футбол Спартак не до конца готов, и тактически грамотная команда имеет хорошие перспективы нам такую игру обломать. Но стремление - похвальное. Вопросы: потянет ли Черчесов постановку такой игры? достаточен ли класс имеющихся футболистов, чтобы играть в такой футбол? Против предоставленных самим себе СБ, Толи-много нОлей, Риксена, Анюкова и Хагена уровня имеющихся игроков конечно хватает, а в ЛЧ?

Извиняюсь, что много. Спасибо, что проскроллили. :)
+Quote Post
Vasya
post Jul 26 2007, 23:17
Сообщение #1002

monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 26 2007, 17:25)
Это к чему? К тому, что Баженов забил рукой? Аки Марадона? :eusa_angel:
*

ага, по сути и там и там жёлтая карточка нападающим, тока кто-то признал, что забил не по правилам, а у кого-то "мяч удачно отскочил и он забил"
тимощуку тоже надо свои 20 млн оправдывать, вон на блоге своём истерит, что засуживают, а потом его и на Украине цтируют (
паровозы вон тоже по всем статьям проиграли рубину, ну чего делать, за бабло то спросят - они протест на судейство подают, типа он виноват... чем больше в клубе бабла, тем больше там говна.
у самих 40 человек на контракте, а всё мало, быш пришёл, ему ж надо на трансферах нагреться, вот и скупает всех подряд, чем дороже - тем лучше - откат больше. конечно он в отставку не подаст))
+Quote Post
Vasya
post Jul 26 2007, 23:55
Сообщение #1003

monster

Профайл клуба

По игре - мне кажется судить рано. В первом тайме преимущество было небольшое, да и осмысленных атак не особо много. Второй начался с преимущством зинита, они имели 2 стопроцентных момента, потом пеналь и они вдесятером - там конечно переигрывали их, но это непоказательно.

Черчесов на прессухах всё время отказывается комментировать судейство, а в этом матче я не заметил, что б кто-то из игроков спорил с судьёй - отсюда эконоимя сил, которые можно в правильном направлении использовать!)
И явно тактический рисунок игры меняется. Стали компактней играть, защитники ближе к полузащите, опорник уже не такой явный, регулярно к созиданию подключается, Ковач опорником уже и не сможет в такой игре может быть.
В этой игре был хороший настрой - хорошее движение, за счёт этого и больше адресатов, как дальше будет хз. Надо ж не только настроем, но и умением.
Хотя несколько раз очень классные комбинации перед штрафной зинита получались, реально я порадовался, по 5-6 передач в касание, давным давно такого не было, в первом матче против зинита в последний раз.
В следующем матче у нас не будет Павлюченко, Быстрова, Йиранека... Хотя Дзюба, Калина, Шишкин по идее не должны испортить картину, так что в принципе норм. Но матч будет нереально трудный, вспоминая как паровозы и кони там отгребли.. Посмотрим - хорошая проверка нового стиля игры !
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 27 2007, 07:37
Сообщение #1004

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 21:40)
умереть от смеха можно после этого поста )) сравнил х.. с пальцем ))))) игру и жизнь ))) постоять за себя смогу не переживай и на поле и вне его!
*

Причем здесь ты?
Что сложного в том, чтобы понять, что в футболе симуляция сейчас - неотъемлимая часть игры? Такая же неотемлимая, как проходы по флангам.
Чез, повторюсь. Успокойся - речь не о тебе. Успокойся и Лешка - речь не только о быстрике. И вообще успокойтесь - ничего плохого о Спартаке не говорю, да и не помню, чтобы говорил. В отличии от многих из вас, которые употребляют слова: "мешки", "лохи", "кони", "мясные", "бомжи" и так далее. Как кто-то здесь сказал правильно - насрано у таких в голове.
ЗЫ: Чез! Речь не о тебе! :icon_rolleyes:
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 27 2007, 07:58
Сообщение #1005

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Vasya @ Jul 27 2007, 00:17)
ага, по сути и там и там жёлтая карточка нападающим, тока кто-то признал, что забил не по правилам, а у кого-то "мяч удачно отскочил и он забил"
тимощуку тоже надо свои 20 млн оправдывать, вон на блоге своём истерит, что засуживают, а потом его и на Украине цтируют (
паровозы вон тоже по всем статьям проиграли рубину, ну чего делать, за бабло то спросят - они протест на судейство подают, типа он виноват... чем больше в клубе бабла, тем больше там говна.
у самих 40 человек на контракте, а всё мало, быш пришёл, ему ж надо на трансферах нагреться, вот и скупает всех подряд, чем дороже - тем лучше - откат больше. конечно он в  отставку не подаст))
*

вот это беда всех фанатов: ваш клуб самый самый, а все остальное - говно на палке. Тимощуку не "надо отрабатывать свои 20 млн", так как они не его. Сколько за него заплатили - не волнует его. Он играет так, как умеет. Баженов должен был не после матча это признавать, а подойти к судье и сказать сразу, пока матч не возобновился. а так ничего не поменялось: и тот, и другой гол засчитан.
По поводу матча Рубин-Локо. А Спартак ни разу не подавал протесты после проигрышей? так что не надо тут теории придумывать.
+Quote Post
Vasya
post Jul 27 2007, 08:00
Сообщение #1006

monster

Профайл клуба

:D
+Quote Post
AiK
post Jul 27 2007, 08:29
Сообщение #1007

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

Игра с Зенитом не была похожа на игру 90-ых. Стал более быстрый и осмысленный переход из обороны в атаку - так это просто современный нормальный футбол. А вот "кружева" им. 90-ых сейчас ни к чему, да и нет их, а ведь именно они определяли "умный" футбол Спартака на 90%.

В обороне по прежнему хаос. А мы покупаем еще одну ковырягу...
+Quote Post
One
post Jul 27 2007, 09:04
Сообщение #1008

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 26 2007, 16:04)
Ван проснулся..
Спартак один из титанов футбола в СССР (откуда собственно и пошла наша философия), тогда футбол был идеологически наполнен весьма нехило, и противостояние Спартак - Динамо М(Динамо К, ЦСКА), имело больший смысл, чем тебе кажется.. вот тогда под воздействием таких личностей как Старостин, Нетто и формировалась философия, которой тебе вряд ли понять.. ты наверное до сих пор думаешь, что термин "народная команда" приклеился к нам из-за того, что у СМ больше всего болельщиков :D  когда я говорю о философии, я не имею в виду короткие пасы, мой бело-сине-голубой "друг"... ты мерзок..
а по поводу симпатий болел Спартака Зениту.. ты, видимо, совсем недавно стал следить за своим клубом, до 98 года (по-моему), когда ваши ультрас получили нехилых бздян на Щелчке от наших правых, отношения между болелами были весьма теплыми.. помнится даже ваши фаны нас поддерживали в отдельных матчах (золотой матч в Питере, сочинский выезд).. учи историю..
*

вот ответ настоящего фаната красно-белых. спартаг - супер, болелы неспартага - мудаки.
Вот она больная фантазия болелы спартага создавать некую философию и гордиццо ей до растекания гавном в адрес окружающих, мол ,вы чмошнеги, не поймете.
Я не переходил границы личных оскорблений, касаясь только команды, но похоже лешка ты напрочь в мозгах соединил свое "я" со спартагом.
ты это брось... ведь скажут на стадионе "спартаг-сосать" ,а ты драццо полезешь, получишь нехилых звездюлей по голове и будеть плохо думать и кушать через трубочку.
так что заканчивай черезчур "болеть" спартаком, разделяй разговор о команде и личные оскорбления.
+Quote Post
Vasya
post Jul 27 2007, 09:17
Сообщение #1009

monster

Профайл клуба

вот как люди проявляются :D
+Quote Post
Leshka
post Jul 27 2007, 10:08
Сообщение #1010

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(One @ Jul 27 2007, 09:04)
вот ответ настоящего фаната красно-белых.  спартаг - супер, болелы неспартага - мудаки.
Вот она больная фантазия болелы спартага создавать некую философию и гордиццо ей до растекания гавном в адрес окружающих, мол ,вы чмошнеги, не поймете.
Я не переходил границы личных оскорблений, касаясь только команды, но похоже лешка  ты напрочь в мозгах соединил свое  "я" со спартагом.
ты это брось... ведь скажут  на стадионе "спартаг-сосать" ,а ты драццо полезешь, получишь нехилых звездюлей по голове и будеть плохо думать и кушать через трубочку.
так что заканчивай черезчур "болеть" спартаком, разделяй разговор о команде и личные оскорбления.
*

да уж.. ты бы хоть в более интеллектуальную форму облёк что ли.. примитивно как-то..
пока не выучишь русский язык, останешься без ответа, двоечник :P
+Quote Post
One
post Jul 27 2007, 13:16
Сообщение #1011

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 27 2007, 11:08)
да уж.. ты бы хоть в более интеллектуальную форму облёк что ли.. примитивно как-то..
пока не выучишь русский язык, останешься без ответа, двоечник  :P
*

мне глубоко по барабану твой ответ. Есть он, нет его.
Насчет "интеллектуальной беседы" рекомендовал бы почитать свои же посты, где ты в гневе слюнями истекаешь в адрес людей, посмевших покритиковать спартаг. ай-ай-ай. Мерзкие мы для тебя. Какая жалость.
Зы насчет интеллекта не переживай, думаю он у меня всяко повыше чем у тебя.
Удачи и решай кроссворды, они тренируют хладнокровие, внимательность и интеллект, в общем.
+Quote Post
Ivados
post Jul 27 2007, 13:46
Сообщение #1012

Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

хорош ругаться! мир, дружба, жвачка! :P

"Спартак" заплатит за бразильского нападающего "Гойаса" Веллитона €8 млн., сообщают бразильские СМИ. По информации популярного местного издания, помимо компенсации клубу "красно-белые" заплатят "подъёмные" и самому игроку в размере €3 млн. Контракт футболиста будет рассчитан на четыре года.
+Quote Post
AiK
post Jul 27 2007, 14:27
Сообщение #1013

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Ivados @ Jul 27 2007, 14:46)
хорош ругаться! мир, дружба, жвачка!  :P
*

с тебя одна пачка ;)
+Quote Post
Leshka
post Jul 27 2007, 14:32
Сообщение #1014

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(One @ Jul 27 2007, 13:16)
мне глубоко по барабану твой ответ. Есть он, нет его.
Насчет "интеллектуальной беседы" рекомендовал бы почитать свои же посты, где ты в гневе слюнями истекаешь в адрес людей, посмевших покритиковать спартаг. ай-ай-ай. Мерзкие мы для тебя. Какая жалость.
Зы насчет интеллекта не переживай, думаю он у меня всяко повыше чем  у тебя.
Удачи и решай кроссворды, они тренируют хладнокровие, внимательность и интеллект, в  общем.
*

ну вообще-то про "мерзких" я не имел ввиду болельщиков Зенита.. не стоит переносить персонифицированное суждение на всех..
а по поводу того, что тебе по барабану ответ.. значит, ты просто хочешь излить свою злобу и ненависть?.. причем в хамской форме.. иначе зачем же здесь постить с таким усердием..ню-ню.. лей..
я не говорил, что тебе интеллекта не хватает, я сказал, что форма поста примитивная и с коверканьем русского языка.. комплексы-комплексы..
ладно, уже несколько раз зарекался с тобой общаться.. пора бы уже перестать реагировать.. вот теперь точно игнор.. аминь.. :)
+Quote Post
Соленый
post Jul 27 2007, 15:07
Сообщение #1015

orc -> dobby

QUOTE(Ivados @ Jul 27 2007, 13:46)
хорош ругаться! мир, дружба, жвачка!   :P

"Спартак" заплатит за бразильского нападающего "Гойаса" Веллитона €8 млн., сообщают бразильские СМИ. По информации популярного местного издания, помимо компенсации клубу "красно-белые" заплатят "подъёмные" и самому игроку в размере €3 млн. Контракт футболиста будет рассчитан на четыре года.
*

Где ты взял это? Непонятному бразилу 3 млн. подъемных? Да никогда в жизни Федун такой глупости не сделает. Скорее всего это сумма контракта за 5 лет. То есть по 600k в год. Вроде в СЭ такую цифру и писали. Да и 8 млн., зная прижимистость и нежелание раздувать рынок, Федуна - тоже маловероятно. Деньги то он тратит свои, а не казенные. Откаты топам при Федуне брать рискованно. Можно и ответить "по полной". Если только по той же схеме, как Кави продали: типа 3 сразу, 3 - когда 50 банок положит, 2 - когда ЛЧ выиграем :D
Или опять не в Спартак парень приедет. Как в случае с ОденьБриджи.
+Quote Post
One
post Jul 27 2007, 16:18
Сообщение #1016

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 27 2007, 15:32)
ну вообще-то про "мерзких" я не имел ввиду болельщиков Зенита.. не стоит переносить персонифицированное суждение на всех..
а по поводу того, что тебе по барабану ответ.. значит, ты просто хочешь излить свою злобу и ненависть?.. причем в хамской форме.. иначе зачем же здесь постить с таким усердием..ню-ню.. лей..
я не говорил, что тебе интеллекта не хватает, я сказал, что форма поста примитивная и с коверканьем русского языка.. комплексы-комплексы..
ладно, уже несколько раз зарекался с тобой общаться.. пора бы уже перестать реагировать.. вот теперь точно игнор.. аминь..  :)
*

Leshka, опять же-таки, я ровно настолько негативен к тебе и команде, насколько негативен ты к моей команде и мне. Если негатива у тебя ноль, то и уменя нет ни капли.
Насчет "мерзких"... ну я же не слепой и не дурак. В ответ на мой коммент было сказано, что я- мерзкий, да и еще в квадрате. Вроде персонифированней некуда :))

Коверкания языка ,увы, влияние "олбанского" и быстр темп написания.
А игнора у тебя не получится по очень простой теме. Ты настоящий болельщик Спартака и если я случайно, где-то, коснусь в обсуждении темы о красно-белых, то обязательно ты укажешь мне на несоответствие сказанного :))))
Тема закрыта, тем более радоваться надо, Спартак первый ,игра есть, покупают молодое дарование, любой болела только о таком бы мечтал :)
+Quote Post
One
post Jul 27 2007, 16:19
Сообщение #1017

Я болею за Зенит!

Профайл клуба

QUOTE(Соленый @ Jul 27 2007, 16:07)
Где ты взял это? Непонятному бразилу 3 млн. подъемных? Да никогда в жизни Федун такой глупости не сделает. Скорее всего это сумма контракта за 5 лет. То есть по 600k в год. Вроде в СЭ такую цифру и писали. Да и 8 млн., зная прижимистость и нежелание раздувать рынок, Федуна - тоже маловероятно. Деньги то он тратит свои, а не казенные. Откаты топам при Федуне брать рискованно. Можно и ответить "по полной". Если только по той же схеме, как Кави продали: типа 3 сразу, 3 - когда 50 банок положит, 2 - когда ЛЧ выиграем :D
Или опять не в Спартак парень приедет. Как в случае с ОденьБриджи.
*

на спортс.ру не пишешь? :))))
+Quote Post
Соленый
post Jul 27 2007, 16:45
Сообщение #1018

orc -> dobby

QUOTE(One @ Jul 27 2007, 16:19)
на спортс.ру не пишешь? :))))
*

нет
+Quote Post
AiK
post Jul 27 2007, 17:07
Сообщение #1019

Отпетый циник

Профайл клуба

QUOTE(Соленый @ Jul 27 2007, 16:07)
Скорее всего это сумма контракта за 5 лет. То есть по 600k в год.
*

так и есть
+Quote Post
Chezarino
post Jul 27 2007, 17:46
Сообщение #1020

dobby -> monster

No. пользователя: 1.671
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 27 2007, 07:37)
Причем здесь ты?
Что сложного в том, чтобы понять, что в футболе симуляция сейчас - неотъемлимая часть игры? Такая же неотемлимая, как проходы по флангам.
Чез, повторюсь. Успокойся - речь не о тебе. Успокойся и Лешка - речь не только о быстрике. И вообще успокойтесь - ничего плохого о Спартаке не говорю, да и не помню, чтобы говорил. В отличии от многих из вас, которые употребляют слова: "мешки", "лохи", "кони", "мясные", "бомжи" и так далее. Как кто-то здесь сказал правильно - насрано у таких в голове.
ЗЫ: Чез! Речь не о тебе! :icon_rolleyes:
*

никаких вопросов )) не так понял твой пост )) так что приношу и свои извенения ))
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 23rd December 2025 - 00:41