Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| Dimchiko |
Jul 25 2007, 14:33
|
Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

|
QUOTE(saturn @ Jul 24 2007, 08:50) Я не знаю как это назвать правильно, лишь оперирую терминами того хирурга. Чтобы объяснить тебе, что было: мяч был у меня в руках и удар нападающего пришелся по среднему пальцу в район соединения фаланг. В результате кости целы (рентген), но разогнуть палец я не могу: диагноз хирургов - разрыв сухожилий. 6 недель играть нельзя (вратарю). Если повезет и попадешь не просто в травмпункт, то вставят спицу, чтобы срасталось, а так могут и гипсом обойтись. У меня в итоге при максимальном разгибании вместо 180 угол оказывается 165-170. да не. сгибательные и разгибательные сухожилия есть, не в этом дело. меня просто улыбнуло, что яндекс сразу же выдал про животных.
|
|
|
|
|
| Dimchiko |
Jul 25 2007, 14:44
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 24 2007, 01:19) вообще надо. Но не в таком случае. Фэйр - плэй основан на уважении к сопернику и честной игре. А со стороны симулянта это уже не фэйр плэй. Не так ли? А о каком отсутствии симуляции идет речь? Сейчас новый футбол, сейчас симулируют везде и всегда. по одной простой причине: за работу плОтят большие денюшки. поэтому надо себя беречь. потому логика проста: задели ладонью по лицу - падай и корчись от боли, как будто у тебя глаз вытек, толкнули в грудь - падай и корчись, как будто вмазали лопатой со всей дури. Быстрик в Зените не был таким симулянтом, как в Спартаке. Но оговорюсь, что что это не плохо. Симуляция сейчас - норма. Как Радимов говорит - если засчитали гол, забитый рукой, значит гол правильный. И кому какая разница, что кто-то там исповедует высокие человеческие ценности, что для кого-то симулировать или забивать гол рукой - так же недопустимо, как бить беременную женщину? Раз в спорте большие деньги, значит Честная игра - атавизм.
|
|
|
|
|
| Dimchiko |
Jul 25 2007, 17:24
|
Искатель

Профайл клуба

|
QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 17:08) +1 к тому же не пойму о какой симуляции идёт речь.. у того же Быстрова после каждого матча ноги опухают от ударов, а уж когда ему ваш каратист из Кореи нос сломал прямым ударом, а ваши кричали симулянт-симулянт - попахивает слепой ненавистью.. когда ничего не видишь, теряешь связь с реальностью.. а вообще забавно - для Зенита Спартак наипринципиальнейший соперник, для нас же просто матч.. даже к лохам отношение более серьезное.. коль не понимаешь, значит не понимаешь. что уж тут поделать? может еще раз мой пост перечитать? может дойдет, что я никоим образом не сказал, что симулирует только Быстрик? может дойдет, что я не говорил, что симулируют только игроки Спартака? или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ? что до принципиальных соперничеств, то легко так говорить после того, как смогли трижды нас обыграть и один раз сыграли вничью с позиции силы. А вот сказали бы вы такое после 0-4 2004-ом вроде, когда Спартак проиграл Зениту в Черкизове, а потом еще 0-2 в Питере. :eusa_angel: Как грится - что было, то было. Но открою маленькую тайну: для нынешнего Зенита все соперники принципиальные! :icon_wink: Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть.
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jul 25 2007, 22:05
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 17:24) коль не понимаешь, значит не понимаешь. что уж тут поделать? может еще раз мой пост перечитать? может дойдет, что я никоим образом не сказал, что симулирует только Быстрик? может дойдет, что я не говорил, что симулируют только игроки Спартака? или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ? что до принципиальных соперничеств, то легко так говорить после того, как смогли трижды нас обыграть и один раз сыграли вничью с позиции силы. А вот сказали бы вы такое после 0-4 2004-ом вроде, когда Спартак проиграл Зениту в Черкизове, а потом еще 0-2 в Питере. :eusa_angel: Как грится - что было, то было. Но открою маленькую тайну: для нынешнего Зенита все соперники принципиальные! :icon_wink: Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть. советую тебе ещё раз перечитать мой пост и пост Vasya, с которым я согласился, напрячь мозг и всосать-таки, гений мля.. на пальцах объяснять не собираюсь, философию Спартака надо хоть немного понимать.. помнить про Нетто, про Старостиных, а не умничать тут про Радимова, который разрешил забивать мячи руками, если этого никто не видел.. не надо возводить в абсолют своё понимание современного футбола, тогда возможно дойдет до тебя моё возмущение по поводу твоего поста в целом и по поводу Быстрова в частности... маленько подумай, трудно, конечно, но надо, друг.. текущие результаты ни в коем случае не имеют отношения к принципиальности соперника, это наверное не укладывается в твою умную голову, понимающую только однозначные схемы.. мы коней уже хрен знает сколько обыграть не можем, но от этого Спартак для них не стал менее принципиальным соперником, мы в своё время долго не могли справиться с Торпедо, даже в золотые годы, но от этого они не стали принципиальным соперником.. раньше как-то с симпатией относился к Зениту, сейчас потихоньку бесить начинаете.. в основном из-за комплексующих озлобленных болельщиков..
|
|
|
|
|
| Артем |
Jul 26 2007, 02:30
|
manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 18:24) что до принципиальных соперничеств, то легко так говорить после того, как смогли трижды нас обыграть и один раз сыграли вничью с позиции силы. А вот сказали бы вы такое после 0-4 2004-ом вроде, когда Спартак проиграл Зениту в Черкизове, а потом еще 0-2 в Питере. :eusa_angel: Как грится - что было, то было. Но открою маленькую тайну: для нынешнего Зенита все соперники принципиальные! :icon_wink: Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть. Дим, проблема в том, что в 2004, как бы сказать помягче, насрать было и на о-2 и на 0-4, особенно в отношении вас. сейчас вы потратили столько бабла, что проиграете вы 0-2 или 0-4 и вас просто сцаными тряпками от смеха закидают. З.Ы. не в качестве поучения, а в качестве рассуждения... наскока я помню, принципиальный соперник, это команда с которой давняя вражда идет, которые постоянно боролись за призовые места(чемпионство), отбирая его друг у друга. ну как минимум, команды из одного города(желательно большого. командам из Зажопенских выселок выснять я думаю нечего). так что, если для Зенита кубань, ростов или спартак НЧ принципиальный соперник, то я искренне чегото непонимаю.
|
|
|
|
|
| torpedo |
Jul 26 2007, 10:18
|
Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

|
QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 16:24) или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ? Футболисты - гнилой народец, их с дества учат кричать погромче и симулировать? Или это они сами матчи насмотрятайса? Вчера хоккеяная команда моего сына играла товарищескую футбольную игру с футбольной командой. Пацанам по 8-10 лет. Спору нет, пацаны-футболисты конечно лучше с мячом разбираются, но чем был ошарашен, тем как футболисты эти симулировали. Заденут его бедром, он во всю глотку "аааааааааа", хватается за ногу, валится и смотрит на судью. Потом вскакивает и бежит дальше. Пацаны ведь сосвем, а уже туда же. Наши хоккеисты разинув рты на такие предстваления смотрели.
|
|
|
|
|
| Chezarino |
Jul 26 2007, 10:59
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.671
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Jul 26 2007, 10:18) Футболисты - гнилой народец, их с дества учат кричать погромче и симулировать? Или это они сами матчи насмотрятайса? Вчера хоккеяная команда моего сына играла товарищескую футбольную игру с футбольной командой. Пацанам по 8-10 лет. Спору нет, пацаны-футболисты конечно лучше с мячом разбираются, но чем был ошарашен, тем как футболисты эти симулировали. Заденут его бедром, он во всю глотку "аааааааааа", хватается за ногу, валится и смотрит на судью. Потом вскакивает и бежит дальше. Пацаны ведь сосвем, а уже туда же. Наши хоккеисты разинув рты на такие предстваления смотрели. а просто сразу ясно, что ты не играл никогда в футбол!!!!! знаешь чувство когда нога хрустит, не потому что размялся плохо, а потому что кость ломается..не слышал никогда этот хруст? а я слышал )) и поверь лучше лишний раз прыгнуть чуть раньше чем тебе сломают ногу и обратить внимание судьи на этот момент, чем лежать в больнице, а потом ходить на костылях..а потом бояться шевелить ногой потому что суставы отвыкли...тем более в спорте все способы хороши..симуляция это таже игра..и симулянты рискуют втройне..в этом можешь не сомневаться...потому что любой (90%) защитников, после того как соперник симулирует...в сл. моменте бьют так, что какая там симуляция! и на счёт криков...я недавно на турнире очень сильно повредил связки...поверь боль была такой, что лежать на месте не мог, думал ногу оторвали...а оказалось всё не так страшно и через неделю я уже тренировался (по облегчённой программе) так что я теперь в глазах соперников жёсткий симулянт?!
|
|
|
|
|
| torpedo |
Jul 26 2007, 13:03
|
Рядовой менеджер

Профайл клуба

|
QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 09:59) а просто сразу ясно, что ты не играл никогда в футбол!!!!! знаешь чувство когда нога хрустит, не потому что размялся плохо, а потому что кость ломается..не слышал никогда этот хруст? а я слышал )) и поверь лучше лишний раз прыгнуть чуть раньше чем тебе сломают ногу и обратить внимание судьи на этот момент, чем лежать в больнице, а потом ходить на костылях..а потом бояться шевелить ногой потому что суставы отвыкли...тем более в спорте все способы хороши..симуляция это таже игра..и симулянты рискуют втройне..в этом можешь не сомневаться...потому что любой (90%) защитников, после того как соперник симулирует...в сл. моменте бьют так, что какая там симуляция! и на счёт криков...я недавно на турнире очень сильно повредил связки...поверь боль была такой, что лежать на месте не мог, думал ногу оторвали...а оказалось всё не так страшно и через неделю я уже тренировался (по облегчённой программе) так что я теперь в глазах соперников жёсткий симулянт?! Фигню пишешь, и футбол наигрался достаточно, и речь не идет о настоящих травмах. Даже полутравмах - а о целенаправленной симуляции, которая идет уже автоматом, чуствуешь толчок или даже касание, кричи погромче и падай. Симулянты не рискуют болъше чем другие, целенправленно именно на симулянта охотится будут только в самых особых случаях, а так достанется не ему, а его партнеру по команде.
|
|
|
|
|
| One |
Jul 26 2007, 14:38
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 17:08) у того же Быстрова после каждого матча ноги опухают от ударов
пить и колоццо всякой дрянью надо меньше, тогда ничего опухать не будет. У 99,9% футболистов не опухают, а у быстрова - опухают. значит надо с футболом завязывать... не игрок уже. хорошо бы жилец. QUOTE а вообще забавно - для Зенита Спартак наипринципиальнейший соперник, для нас же просто матч.. даже к лохам отношение более серьезное.. все это очередние бредни, раздутые журналистами и недобросовестными болельщиками. Зенит решает поставленные цели на сезон и для него игра со спартаком такая же как с ростовом, три очка они со всех сторон одинаковые. А как показал первый круг, можно проиграть и ЦСКА и Спартаку, но все равно стать первым, обойдя эти команды. Мне вот еще что интересно... кого за лохов ты принимаешь? Луч? Амкар? Ростов или Динамо? Спартак Нальчик? Если речь идет о дубле самого Спартака? Тогда вопрос снят.
|
|
|
|
|
| Андрей (Португалия-Питер) |
Jul 26 2007, 14:42
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Jul 26 2007, 10:18) Футболисты - гнилой народец, их с дества учат кричать погромче и симулировать? Или это они сами матчи насмотрятайса? Вчера хоккеяная команда моего сына играла товарищескую футбольную игру с футбольной командой. Пацанам по 8-10 лет. Спору нет, пацаны-футболисты конечно лучше с мячом разбираются, но чем был ошарашен, тем как футболисты эти симулировали. Заденут его бедром, он во всю глотку "аааааааааа", хватается за ногу, валится и смотрит на судью. Потом вскакивает и бежит дальше. Пацаны ведь сосвем, а уже туда же. Наши хоккеисты разинув рты на такие предстваления смотрели. сам играл на Урале в городских соревнованиях по футболу. Команда-чемпион симулирует очень даже похоже. Сам аж охренел когда на меня хав соперника бежит, проталкивает мимо меня мяч, и задев меня плечом (не я его, а он меня!!!) валится на землю и корчится от боли, будто я его снес с ног!! А момент был недалеко от штрафной площади моей команды...
|
|
|
|
|
| Chezarino |
Jul 26 2007, 14:43
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(torpedo @ Jul 26 2007, 13:03) Фигню пишешь, и футбол наигрался достаточно, и речь не идет о настоящих травмах. Даже полутравмах - а о целенаправленной симуляции, которая идет уже автоматом, чуствуешь толчок или даже касание, кричи погромче и падай. Симулянты не рискуют болъше чем другие, целенправленно именно на симулянта охотится будут только в самых особых случаях, а так достанется не ему, а его партнеру по команде. ну так если этот крик даст команде опасный штрафной, сохранит мяч или даст право на пенаЛЬКУ ))))))))))))) почему нет? если человек симулирует играя против меня, обязательно доганю и пи...ну так что в сл. раз подумает лучше симулировать или нет ))) да что там говорить...у нас в команде центральный защитник..человек который просто ноги отрывает всем и вся..очень опасный тип ))) он же и является самым симулянтом в команде))) бывают моменты когда он может даже сделать вид, что он плачет от боли )))))))) и ничего зазорного здесь нет )) все способы хороши на поле...кстати Матераци я тоже не осуждаю, а считаю, что он справился со своей задачей "выключить Зидана"
|
|
|
|
|
| Chezarino |
Jul 26 2007, 14:44
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 26 2007, 14:42) сам играл на Урале в городских соревнованиях по футболу. Команда-чемпион симулирует очень даже похоже. Сам аж охренел когда на меня хав соперника бежит, проталкивает мимо меня мяч, и задев меня плечом (не я его, а он меня!!!) валится на землю и корчится от боли, будто я его снес с ног!! А момент был недалеко от штрафной площади моей команды... пробросив мимо тебя мяч и зацепив тебя...в случае если он не упал, ты бы завладел мячом, а соперник соответственно его потерял, поэтому он своим криком и падением показал судье, что ты его блокируешь, т.е. нарушаешь правила...знаешь некоторые игроки не падают после контакта, а потом жалеют, что не упали!
|
|
|
|
|
| Андрей (Португалия-Питер) |
Jul 26 2007, 14:46
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 14:44) пробросив мимо тебя мяч и зацепив тебя...в случае если он не упал, ты бы завладел мячом, а соперник соответственно его потерял, поэтому он своим криком и падением показал судье, что ты его блокируешь, т.е. нарушаешь правила...знаешь некоторые игроки не падают после контакта, а потом жалеют, что не упали! пипец, блокировка... Судья тоже самое сказал. Когда я как столб стоял на одном месте. Он мяч прокинул вперед мимо, конечно он бы его не догнал. Там наш кипер был. А так...
|
|
|
|
|
| torpedo |
Jul 26 2007, 14:57
|
Рядовой менеджер

Профайл клуба

|
QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 13:43) ну так если этот крик даст команде опасный штрафной, сохранит мяч или даст право на пенаЛЬКУ ))))))))))))) почему нет? если человек симулирует играя против меня, обязательно доганю и пи...ну так что в сл. раз подумает лучше симулировать или нет ))) да что там говорить...у нас в команде центральный защитник..человек который просто ноги отрывает всем и вся..очень опасный тип ))) он же и является самым симулянтом в команде))) бывают моменты когда он может даже сделать вид, что он плачет от боли )))))))) и ничего зазорного здесь нет )) все способы хороши на поле...кстати Матераци я тоже не осуждаю, а считаю, что он справился со своей задачей "выключить Зидана" Я при это и говорю, про вот такую гниловатую психологию футболистов и что пока в хоккее с этим делом чуть почище выглядит , вот и бросалось в глаза разница в поведении футболистов и хоккеистов. Мне лично на это смотреть не приятно. Я и пацана своего учу, ударили, волю в кулак, со льда уйди - потом у меня на плече поплакать можешь, но в игре ни-ни.
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jul 26 2007, 15:04
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jul 26 2007, 14:49) что это за явление Христа народу? :D философия спартака.. по Джованьоли? восстание рабов? [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] мученические потуги в перемешку с ностальгирующей мастурбацией по кружевным пасам и играм в стеночку. Все это в прошлом. Сегодня правила диктует современный футбол. Поэтому выкинули Федотова и поставили Черчесова. ну не надо только слюнявить нам жилетки :P Болелы Спартака с симпатией относились только к одному клубу - к Спартаку [:icon_mrgreen:] ЖЕлаю все-таки успокоится, лето на дворе, хорошего отдыха. Ван проснулся.. Спартак один из титанов футбола в СССР (откуда собственно и пошла наша философия), тогда футбол был идеологически наполнен весьма нехило, и противостояние Спартак - Динамо М(Динамо К, ЦСКА), имело больший смысл, чем тебе кажется.. вот тогда под воздействием таких личностей как Старостин, Нетто и формировалась философия, которой тебе вряд ли понять.. ты наверное до сих пор думаешь, что термин "народная команда" приклеился к нам из-за того, что у СМ больше всего болельщиков :D когда я говорю о философии, я не имею в виду короткие пасы, мой бело-сине-голубой "друг"... ты мерзок.. а по поводу симпатий болел Спартака Зениту.. ты, видимо, совсем недавно стал следить за своим клубом, до 98 года (по-моему), когда ваши ультрас получили нехилых бздян на Щелчке от наших правых, отношения между болелами были весьма теплыми.. помнится даже ваши фаны нас поддерживали в отдельных матчах (золотой матч в Питере, сочинский выезд).. учи историю..
|
|
|
|
|
| Rio-Roy |
Jul 26 2007, 16:38
|
Rockstar

No. пользователя: 749

|
по поводу симуляции кину 5 копеек: есть такой редко упоминаемый пункт в правилах, что нарушением считается неправильное выполнение технического приёма опасное для соперника(не путать с опасной игрой), т.е. если соперник идёт в подкат и не попадает по мячу, даже если он не коснётся меня при этом он нарушает правила. Самая обыденная ситуация: игрок прокидывает мяч соперник идёт в подкат - уже есть нарушение правил, но если игрок просто перепрыгнет, он уже и мяч вряд ли догонит, и вряд ли судья поставит штрафной, при факте нарушения правил, вот и остаётся падать и корчиться... А сколько раз вы видели такую ситуацию бегут плечо в плечо нападающий и защитник нападающий явно уходит, защитник начинает придерживать его за майку, нападающий останавливается разводит руками смотрит на судью - ничего... и такая же ситуация - нападающий падает, сразу штрафной.
Я просто за разделение понятий симуляции и обозначения нарушения правил, потому что они часто идут вместе, а без второго иногда нельзя обойтись, потому что у судьях в голову забито, что на нет и суда нет, нет корчащегося футболиста - нет нарушения...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|