Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll

Схема · [ Стандартный ] · Линейный+

> СПАРТАК!!!!!!!!!

saturn
post Jul 24 2007, 07:50
Сообщение #961

dobby

No. пользователя: 3.245
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 23 2007, 20:11)

Я не знаю как это назвать правильно, лишь оперирую терминами того хирурга. Чтобы объяснить тебе, что было: мяч был у меня в руках и удар нападающего пришелся по среднему пальцу в район соединения фаланг.
В результате кости целы (рентген), но разогнуть палец я не могу: диагноз хирургов - разрыв сухожилий. 6 недель играть нельзя (вратарю).
Если повезет и попадешь не просто в травмпункт, то вставят спицу, чтобы срасталось, а так могут и гипсом обойтись. У меня в итоге при максимальном разгибании вместо 180 угол оказывается 165-170.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Leshka
post Jul 24 2007, 18:08
Сообщение #962

dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 23 2007, 23:20)
а в том моменте разве повреждение было? Игрок встал и пошел спокойно дальше...
*

вообще-то есть четкие негласные принципы - если игрок соперника на газоне, то игра останавливается.. вне зависимости получил он травму или просто болезненный удар... к тому же тебе по ногам в футболе никогда не били? не в курсе что такое болевой шок?
мне вот в воскресенье долбанули по голени в кость.. было очень больно, но через минуту я уже бегал по полю как ни в чем не бывало..
не надо считать, что Зенит команда Д'Артаньянов.. у вас один Тимоха чего стоит..
и вообще Андрюх.. умейте проигрывать достойно, а то сопли развел тут.. для себя тему закрыл, надоело...
+Quote Post
Андрей (Португалия-Питер)
post Jul 24 2007, 18:12
Сообщение #963

You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 24 2007, 18:08)
вообще-то есть четкие негласные принципы - если игрок соперника на газоне, то игра останавливается.. вне зависимости получил он травму или просто болезненный удар... к тому же тебе по ногам в футболе никогда не били? не в курсе что такое болевой шок?
мне вот в воскресенье долбанули по голени в кость.. было очень больно, но через минуту я уже бегал по полю как ни в чем не бывало..
не надо считать, что Зенит команда Д'Артаньянов.. у вас один Тимоха чего стоит..
и вообще Андрюх.. умейте проигрывать достойно, а то сопли развел тут.. для себя тему закрыл, надоело...
*

да мне самому надоело.
+Quote Post
Uri
post Jul 24 2007, 18:53
Сообщение #964

Не человек, а МУХА!!!

No. пользователя: 1.083
Профайл клуба

А у нас сегодня Sponsor забил на турнире гол а-ля Никита Баженов, только другой рукой.
Судья засчитал, т.к. стоял сзади :D
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 25 2007, 14:33
Сообщение #965

Искатель

No. пользователя: 1.912
Профайл клуба

QUOTE(saturn @ Jul 24 2007, 08:50)
Я не знаю как это назвать правильно, лишь оперирую терминами того хирурга. Чтобы объяснить тебе, что было: мяч был у меня в руках и удар нападающего пришелся по среднему пальцу в район соединения фаланг.
В результате кости целы (рентген), но разогнуть палец я не могу: диагноз хирургов - разрыв сухожилий. 6 недель играть нельзя (вратарю).
Если повезет и попадешь не просто в травмпункт, то вставят спицу, чтобы срасталось, а так могут и гипсом обойтись. У меня в итоге при максимальном разгибании вместо 180 угол оказывается 165-170.
*

да не. сгибательные и разгибательные сухожилия есть, не в этом дело. меня просто улыбнуло, что яндекс сразу же выдал про животных.
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 25 2007, 14:44
Сообщение #966

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 24 2007, 01:19)
вообще надо. Но не в таком случае. Фэйр - плэй основан на уважении к сопернику и честной игре.
А со стороны симулянта это уже не фэйр плэй. Не так ли?
*

А о каком отсутствии симуляции идет речь? Сейчас новый футбол, сейчас симулируют везде и всегда. по одной простой причине: за работу плОтят большие денюшки. поэтому надо себя беречь. потому логика проста: задели ладонью по лицу - падай и корчись от боли, как будто у тебя глаз вытек, толкнули в грудь - падай и корчись, как будто вмазали лопатой со всей дури. Быстрик в Зените не был таким симулянтом, как в Спартаке. Но оговорюсь, что что это не плохо. Симуляция сейчас - норма. Как Радимов говорит - если засчитали гол, забитый рукой, значит гол правильный. И кому какая разница, что кто-то там исповедует высокие человеческие ценности, что для кого-то симулировать или забивать гол рукой - так же недопустимо, как бить беременную женщину? Раз в спорте большие деньги, значит Честная игра - атавизм.
+Quote Post
Vasya
post Jul 25 2007, 15:08
Сообщение #967

monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

ты можешь это писать в теме про зинит, к Спартаку это не имеет отношения)
после первой игры с зинитом Быстрова тоже называли симулянтом, а он после этого два месяца пропустил.
+Quote Post
Leshka
post Jul 25 2007, 16:08
Сообщение #968

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Vasya @ Jul 25 2007, 15:08)
после первой игры с зинитом Быстрова тоже называли симулянтом, а он после этого два месяца пропустил.
*

+1
к тому же не пойму о какой симуляции идёт речь.. у того же Быстрова после каждого матча ноги опухают от ударов, а уж когда ему ваш каратист из Кореи нос сломал прямым ударом, а ваши кричали симулянт-симулянт - попахивает слепой ненавистью.. когда ничего не видишь, теряешь связь с реальностью..
а вообще забавно - для Зенита Спартак наипринципиальнейший соперник, для нас же просто матч.. даже к лохам отношение более серьезное..
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 25 2007, 17:18
Сообщение #969

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Vasya @ Jul 25 2007, 16:08)
*

не понял о чем ты сказал? что за "тема про зинит"? это точно также как "тема про спортаг"?
+Quote Post
Dimchiko
post Jul 25 2007, 17:24
Сообщение #970

Искатель

Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 17:08)
+1
к тому же не пойму о какой симуляции идёт речь.. у того же Быстрова после каждого матча ноги опухают от ударов, а уж когда ему ваш каратист из Кореи нос сломал прямым ударом, а ваши кричали симулянт-симулянт - попахивает слепой ненавистью.. когда ничего не видишь, теряешь связь с реальностью..
а вообще забавно - для Зенита Спартак наипринципиальнейший соперник, для нас же просто матч.. даже к лохам отношение более серьезное..
*

коль не понимаешь, значит не понимаешь. что уж тут поделать? может еще раз мой пост перечитать? может дойдет, что я никоим образом не сказал, что симулирует только Быстрик? может дойдет, что я не говорил, что симулируют только игроки Спартака? или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ?
что до принципиальных соперничеств, то легко так говорить после того, как смогли трижды нас обыграть и один раз сыграли вничью с позиции силы. А вот сказали бы вы такое после 0-4 2004-ом вроде, когда Спартак проиграл Зениту в Черкизове, а потом еще 0-2 в Питере. :eusa_angel: Как грится - что было, то было. Но открою маленькую тайну: для нынешнего Зенита все соперники принципиальные! :icon_wink: Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть.
+Quote Post
AiK
post Jul 25 2007, 17:44
Сообщение #971

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 18:24)
для нынешнего Зенита все соперники принципиальные! :icon_wink: Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть.
*

недурно [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Leshka
post Jul 25 2007, 22:05
Сообщение #972

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 17:24)
коль не понимаешь, значит не понимаешь. что уж тут поделать? может еще раз мой пост перечитать? может дойдет, что я никоим образом не сказал, что симулирует только Быстрик? может дойдет, что я не говорил, что симулируют только игроки Спартака? или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ?
что до принципиальных соперничеств, то легко так говорить после того, как смогли трижды нас обыграть и один раз сыграли вничью с позиции силы. А вот сказали бы вы такое после 0-4 2004-ом вроде, когда Спартак проиграл Зениту в Черкизове, а потом еще 0-2 в Питере. :eusa_angel: Как грится - что было, то было. Но открою маленькую тайну: для нынешнего Зенита все соперники принципиальные! :icon_wink: Ну может только кроме Динамо (Бр), которую мы умудрились аж крупно обыграть.
*

советую тебе ещё раз перечитать мой пост и пост Vasya, с которым я согласился, напрячь мозг и всосать-таки, гений мля.. на пальцах объяснять не собираюсь, философию Спартака надо хоть немного понимать.. помнить про Нетто, про Старостиных, а не умничать тут про Радимова, который разрешил забивать мячи руками, если этого никто не видел.. не надо возводить в абсолют своё понимание современного футбола, тогда возможно дойдет до тебя моё возмущение по поводу твоего поста в целом и по поводу Быстрова в частности... маленько подумай, трудно, конечно, но надо, друг..
текущие результаты ни в коем случае не имеют отношения к принципиальности соперника, это наверное не укладывается в твою умную голову, понимающую только однозначные схемы.. мы коней уже хрен знает сколько обыграть не можем, но от этого Спартак для них не стал менее принципиальным соперником, мы в своё время долго не могли справиться с Торпедо, даже в золотые годы, но от этого они не стали принципиальным соперником..
раньше как-то с симпатией относился к Зениту, сейчас потихоньку бесить начинаете.. в основном из-за комплексующих озлобленных болельщиков..
+Quote Post
AiK
post Jul 25 2007, 22:16
Сообщение #973

Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

это ты зря... :eusa_hand:
+Quote Post
Vasya
post Jul 25 2007, 22:29
Сообщение #974

monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 14:44)
Честная игра - атавизм.
*

для кого-то да
+Quote Post
Артем
post Jul 26 2007, 02:30
Сообщение #975

manager

No. пользователя: 1.352
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 18:24)
*

Дим, проблема в том, что в 2004, как бы сказать помягче, насрать было и на о-2 и на 0-4, особенно в отношении вас. сейчас вы потратили столько бабла, что проиграете вы 0-2 или 0-4 и вас просто сцаными тряпками от смеха закидают.

З.Ы.
не в качестве поучения, а в качестве рассуждения... наскока я помню, принципиальный соперник, это команда с которой давняя вражда идет, которые постоянно боролись за призовые места(чемпионство), отбирая его друг у друга. ну как минимум, команды из одного города(желательно большого. командам из Зажопенских выселок выснять я думаю нечего). так что, если для Зенита кубань, ростов или спартак НЧ принципиальный соперник, то я искренне чегото непонимаю.
+Quote Post
torpedo
post Jul 26 2007, 10:18
Сообщение #976

Рядовой менеджер

No. пользователя: 2
Профайл клуба

QUOTE(Dimchiko @ Jul 25 2007, 16:24)
или же снова будет непонятно, что я сказал о симуляции ВООБЩЕ?
*

Футболисты - гнилой народец, их с дества учат кричать погромче и симулировать? Или это они сами матчи насмотрятайса? Вчера хоккеяная команда моего сына играла товарищескую футбольную игру с футбольной командой. Пацанам по 8-10 лет. Спору нет, пацаны-футболисты конечно лучше с мячом разбираются, но чем был ошарашен, тем как футболисты эти симулировали. Заденут его бедром, он во всю глотку "аааааааааа", хватается за ногу, валится и смотрит на судью. Потом вскакивает и бежит дальше. Пацаны ведь сосвем, а уже туда же. Наши хоккеисты разинув рты на такие предстваления смотрели.
+Quote Post
Chezarino
post Jul 26 2007, 10:59
Сообщение #977

dobby -> monster

No. пользователя: 1.671
Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jul 26 2007, 10:18)
Футболисты - гнилой народец, их с дества учат кричать погромче и симулировать? Или это они сами матчи насмотрятайса?  Вчера хоккеяная команда моего сына играла товарищескую футбольную игру с футбольной командой. Пацанам по 8-10 лет.  Спору нет, пацаны-футболисты конечно лучше с мячом разбираются, но чем был ошарашен, тем как футболисты эти симулировали.  Заденут его бедром, он во всю глотку "аааааааааа", хватается за ногу, валится и смотрит на судью. Потом вскакивает и бежит дальше. Пацаны ведь сосвем, а уже туда же. Наши хоккеисты разинув рты на такие предстваления смотрели.
*

а просто сразу ясно, что ты не играл никогда в футбол!!!!! знаешь чувство когда нога хрустит, не потому что размялся плохо, а потому что кость ломается..не слышал никогда этот хруст? а я слышал )) и поверь лучше лишний раз прыгнуть чуть раньше чем тебе сломают ногу и обратить внимание судьи на этот момент, чем лежать в больнице, а потом ходить на костылях..а потом бояться шевелить ногой потому что суставы отвыкли...тем более в спорте все способы хороши..симуляция это таже игра..и симулянты рискуют втройне..в этом можешь не сомневаться...потому что любой (90%) защитников, после того как соперник симулирует...в сл. моменте бьют так, что какая там симуляция! и на счёт криков...я недавно на турнире очень сильно повредил связки...поверь боль была такой, что лежать на месте не мог, думал ногу оторвали...а оказалось всё не так страшно и через неделю я уже тренировался (по облегчённой программе) так что я теперь в глазах соперников жёсткий симулянт?!
+Quote Post
torpedo
post Jul 26 2007, 13:03
Сообщение #978

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 09:59)
а просто сразу ясно, что ты не играл никогда в футбол!!!!! знаешь чувство когда нога хрустит, не потому что размялся плохо, а потому что кость ломается..не слышал никогда этот хруст? а я слышал )) и поверь лучше лишний раз прыгнуть чуть раньше чем тебе сломают ногу и обратить внимание судьи на этот момент, чем лежать в больнице, а потом ходить на костылях..а потом бояться шевелить ногой потому что суставы отвыкли...тем более в спорте все способы хороши..симуляция это таже игра..и симулянты рискуют втройне..в этом можешь не сомневаться...потому что любой (90%) защитников, после того как соперник симулирует...в сл. моменте бьют так, что какая там симуляция! и на счёт криков...я недавно на турнире очень сильно повредил связки...поверь боль была такой, что лежать на месте не мог, думал ногу оторвали...а оказалось всё не так страшно и через неделю я уже тренировался (по облегчённой программе) так что я теперь в глазах соперников жёсткий симулянт?!
*

Фигню пишешь, и футбол наигрался достаточно, и речь не идет о настоящих травмах. Даже полутравмах - а о целенаправленной симуляции, которая идет уже автоматом, чуствуешь толчок или даже касание, кричи погромче и падай.
Симулянты не рискуют болъше чем другие, целенправленно именно на симулянта охотится будут только в самых особых случаях, а так достанется не ему, а его партнеру по команде.
+Quote Post
One
post Jul 26 2007, 14:38
Сообщение #979

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 17:08)
у того же Быстрова после каждого матча ноги опухают от ударов
пить и колоццо всякой дрянью надо меньше, тогда ничего опухать не будет. У 99,9% футболистов не опухают, а у быстрова - опухают. значит надо с футболом завязывать... не игрок уже. хорошо бы жилец.
*

все это очередние бредни, раздутые журналистами и недобросовестными болельщиками. Зенит решает поставленные цели на сезон и для него игра со спартаком такая же как с ростовом, три очка они со всех сторон одинаковые. А как показал первый круг, можно проиграть и ЦСКА и Спартаку, но все равно стать первым, обойдя эти команды.
Мне вот еще что интересно... кого за лохов ты принимаешь? Луч? Амкар? Ростов или Динамо? Спартак Нальчик?
Если речь идет о дубле самого Спартака? Тогда вопрос снят.
+Quote Post
post Jul 26 2007, 14:42
Сообщение #980

You`ll never walk alone

Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jul 26 2007, 10:18)
Футболисты - гнилой народец, их с дества учат кричать погромче и симулировать? Или это они сами матчи насмотрятайса?  Вчера хоккеяная команда моего сына играла товарищескую футбольную игру с футбольной командой. Пацанам по 8-10 лет.  Спору нет, пацаны-футболисты конечно лучше с мячом разбираются, но чем был ошарашен, тем как футболисты эти симулировали.  Заденут его бедром, он во всю глотку "аааааааааа", хватается за ногу, валится и смотрит на судью. Потом вскакивает и бежит дальше. Пацаны ведь сосвем, а уже туда же. Наши хоккеисты разинув рты на такие предстваления смотрели.
*

сам играл на Урале в городских соревнованиях по футболу. Команда-чемпион симулирует очень даже похоже. Сам аж охренел когда на меня хав соперника бежит, проталкивает мимо меня мяч, и задев меня плечом (не я его, а он меня!!!) валится на землю и корчится от боли, будто я его снес с ног!! А момент был недалеко от штрафной площади моей команды...

+Quote Post
Chezarino
post Jul 26 2007, 14:43
Сообщение #981

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(torpedo @ Jul 26 2007, 13:03)
Фигню пишешь,  и футбол наигрался достаточно, и  речь не идет о настоящих травмах.  Даже полутравмах - а о целенаправленной симуляции, которая идет уже автоматом, чуствуешь толчок или даже касание, кричи погромче и падай. 
Симулянты не рискуют болъше чем другие,  целенправленно именно на симулянта охотится будут только в самых особых случаях, а так достанется не ему, а его партнеру по команде.
*

ну так если этот крик даст команде опасный штрафной, сохранит мяч или даст право на пенаЛЬКУ ))))))))))))) почему нет? если человек симулирует играя против меня, обязательно доганю и пи...ну так что в сл. раз подумает лучше симулировать или нет ))) да что там говорить...у нас в команде центральный защитник..человек который просто ноги отрывает всем и вся..очень опасный тип ))) он же и является самым симулянтом в команде))) бывают моменты когда он может даже сделать вид, что он плачет от боли )))))))) и ничего зазорного здесь нет )) все способы хороши на поле...кстати Матераци я тоже не осуждаю, а считаю, что он справился со своей задачей "выключить Зидана"
+Quote Post
Chezarino
post Jul 26 2007, 14:44
Сообщение #982

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 26 2007, 14:42)
сам играл на Урале в городских соревнованиях по футболу. Команда-чемпион симулирует очень даже похоже. Сам аж охренел когда на меня хав соперника бежит, проталкивает мимо меня мяч, и задев меня плечом (не я его, а он меня!!!) валится на землю и корчится от боли, будто я его снес с ног!! А момент был недалеко от штрафной площади моей команды...
*

пробросив мимо тебя мяч и зацепив тебя...в случае если он не упал, ты бы завладел мячом, а соперник соответственно его потерял, поэтому он своим криком и падением показал судье, что ты его блокируешь, т.е. нарушаешь правила...знаешь некоторые игроки не падают после контакта, а потом жалеют, что не упали!
+Quote Post
post Jul 26 2007, 14:44
Сообщение #983

You`ll never walk alone

Профайл клуба

QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 14:43)
человек симулирует играя против меня, обязательно доганю и пи...ну так что в сл. раз подумает лучше симулировать или нет )))

а если судья тебе красную даст???
+Quote Post
post Jul 26 2007, 14:46
Сообщение #984

You`ll never walk alone

Профайл клуба

QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 14:44)
пробросив мимо тебя мяч и зацепив тебя...в случае если он не упал, ты бы завладел мячом, а соперник соответственно его потерял, поэтому он своим криком и падением показал судье, что ты его блокируешь, т.е. нарушаешь правила...знаешь некоторые игроки не падают после контакта, а потом жалеют, что не упали!
*

пипец, блокировка... Судья тоже самое сказал. Когда я как столб стоял на одном месте. Он мяч прокинул вперед мимо, конечно он бы его не догнал. Там наш кипер был. А так...
+Quote Post
One
post Jul 26 2007, 14:49
Сообщение #985

Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

QUOTE(Leshka @ Jul 25 2007, 23:05)

философию Спартака надо хоть немного понимать..
что это за явление Христа народу? :D
философия спартака.. по Джованьоли? восстание рабов? [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
мученические потуги в перемешку с ностальгирующей мастурбацией по кружевным пасам и играм в стеночку. Все это в прошлом. Сегодня правила диктует современный футбол. Поэтому выкинули Федотова и поставили Черчесова.

раньше как-то с симпатией относился к Зениту, сейчас потихоньку бесить начинаете.. в основном из-за комплексующих озлобленных болельщиков..
*

ну не надо только слюнявить нам жилетки :P Болелы Спартака с симпатией относились только к одному клубу - к Спартаку [:icon_mrgreen:]
ЖЕлаю все-таки успокоится, лето на дворе, хорошего отдыха.
+Quote Post
Chezarino
post Jul 26 2007, 14:51
Сообщение #986

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 26 2007, 14:44)
а если судья тебе красную даст???
*

есть нарушения, за которые дают красные, а есть за коотрые дают жёлтые )) а есть за которые вообще не дают ))))) разные есть нарушения )) к слову красную я перед собой ещё никогда не видел )) вообще я не грубый игрок, но бывают моменты.
+Quote Post
torpedo
post Jul 26 2007, 14:57
Сообщение #987

Рядовой менеджер

Профайл клуба

QUOTE(Chezarino @ Jul 26 2007, 13:43)
ну так если этот крик даст команде опасный штрафной, сохранит мяч или даст право на пенаЛЬКУ ))))))))))))) почему нет? если человек симулирует играя против меня, обязательно доганю и пи...ну так что в сл. раз подумает лучше симулировать или нет ))) да что там говорить...у нас в команде центральный защитник..человек который просто ноги отрывает всем и вся..очень опасный тип ))) он же и является самым симулянтом в команде))) бывают моменты когда он может даже сделать вид, что он плачет от боли )))))))) и ничего зазорного здесь нет )) все способы хороши на поле...кстати Матераци я тоже не осуждаю, а считаю, что он справился со своей задачей "выключить Зидана"
*

Я при это и говорю, про вот такую гниловатую психологию футболистов и что пока в хоккее с этим делом чуть почище выглядит , вот и бросалось в глаза разница в поведении футболистов и хоккеистов. Мне лично на это смотреть не приятно. Я и пацана своего учу, ударили, волю в кулак, со льда уйди - потом у меня на плече поплакать можешь, но в игре ни-ни.
+Quote Post
Leshka
post Jul 26 2007, 15:04
Сообщение #988

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(One @ Jul 26 2007, 14:49)
что это за явление Христа народу? :D
философия спартака.. по Джованьоли? восстание рабов? [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]
мученические  потуги в перемешку с ностальгирующей мастурбацией по кружевным пасам и играм в стеночку. Все это в прошлом. Сегодня правила диктует современный футбол. Поэтому выкинули Федотова и поставили Черчесова.

ну  не надо только слюнявить нам жилетки  :P  Болелы Спартака с симпатией относились только к одному клубу - к Спартаку  [:icon_mrgreen:]
ЖЕлаю все-таки успокоится, лето на дворе, хорошего отдыха.
*

Ван проснулся..
Спартак один из титанов футбола в СССР (откуда собственно и пошла наша философия), тогда футбол был идеологически наполнен весьма нехило, и противостояние Спартак - Динамо М(Динамо К, ЦСКА), имело больший смысл, чем тебе кажется.. вот тогда под воздействием таких личностей как Старостин, Нетто и формировалась философия, которой тебе вряд ли понять.. ты наверное до сих пор думаешь, что термин "народная команда" приклеился к нам из-за того, что у СМ больше всего болельщиков :D когда я говорю о философии, я не имею в виду короткие пасы, мой бело-сине-голубой "друг"... ты мерзок..
а по поводу симпатий болел Спартака Зениту.. ты, видимо, совсем недавно стал следить за своим клубом, до 98 года (по-моему), когда ваши ультрас получили нехилых бздян на Щелчке от наших правых, отношения между болелами были весьма теплыми.. помнится даже ваши фаны нас поддерживали в отдельных матчах (золотой матч в Питере, сочинский выезд).. учи историю..
+Quote Post
Leshka
post Jul 26 2007, 15:06
Сообщение #989

dobby -> monster

Профайл клуба

QUOTE(One @ Jul 26 2007, 14:38)
пить и колоццо всякой дрянью надо меньше, тогда ничего опухать не будет. У 99,9% футболистов не опухают,  а у быстрова - опухают. значит надо с футболом завязывать... не игрок уже. хорошо бы жилец.
*

ничего другого от человека, который оправдывает мат в камеру ПП, ожидать и не приходилось.. ты мерзок в квадрате..
+Quote Post
Rio-Roy
post Jul 26 2007, 16:38
Сообщение #990

Rockstar

No. пользователя: 749

по поводу симуляции кину 5 копеек: есть такой редко упоминаемый пункт в правилах, что нарушением считается неправильное выполнение технического приёма опасное для соперника(не путать с опасной игрой), т.е. если соперник идёт в подкат и не попадает по мячу, даже если он не коснётся меня при этом он нарушает правила. Самая обыденная ситуация: игрок прокидывает мяч соперник идёт в подкат - уже есть нарушение правил, но если игрок просто перепрыгнет, он уже и мяч вряд ли догонит, и вряд ли судья поставит штрафной, при факте нарушения правил, вот и остаётся падать и корчиться...
А сколько раз вы видели такую ситуацию бегут плечо в плечо нападающий и защитник нападающий явно уходит, защитник начинает придерживать его за майку, нападающий останавливается разводит руками смотрит на судью - ничего... и такая же ситуация - нападающий падает, сразу штрафной.

Я просто за разделение понятий симуляции и обозначения нарушения правил, потому что они часто идут вместе, а без второго иногда нельзя обойтись, потому что у судьях в голову забито, что на нет и суда нет, нет корчащегося футболиста - нет нарушения...
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 22nd December 2025 - 23:02