Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| Соленый |
Jul 21 2007, 17:49
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.063

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 21 2007, 15:20) а шава нормально забил!! Что, мне комментатора слушать что-ли? Который говорит, что шава придержал бека-мясника? Если так держать - то от такой силы упадет только мальчик лет 5... Комментатор просто бред нес насчет этого бека. А насчет того, что кипер мяч взял - так он его не зафиксировал. Фиксация мяча - прижать мяч к груди или к газону. А на вытянутых руках его перед собой держать... ппц. причем полный! :icon_lol: Ты зачем это написал, если правила не знаешь? Ты вообще когда-нибудь в футбол играл, хотя бы во дворе? Попробывал бы ты у вратаря так мяч выбить, как этот (вырезано цензурой) - очередь бы выстроилась щщи твои проверить. Правила игры в футбол Решение Международного Совета Решение 3 Считается, что вратарь владеет мячом, если он касается его любой частью руки. К владению мячом относится и тот случай, когда вратарь "гасит" себе под ноги летящий к нему мяч, но не относятся обстоятельства, когда, по мнению арбитра, мяч случайно отскакивает от рук вратаря, например, при парировании в броске удара по воротам. Прикол: после игры долго достаточно не выпускали с трибуны. На экране табло запустили мульт "Жил-был пес". Аплодисментам моменту мульта, когда хозяин дал псу пинка позавидовал бы любой футболист.))) Фамилия пса еще долго декламировалась)))
|
|
|
|
|
| Андрей (Португалия-Питер) |
Jul 21 2007, 18:30
|
You`ll never walk alone

No. пользователя: 1.119
Профайл клуба

|
QUOTE(Соленый @ Jul 21 2007, 17:49) Ты зачем это написал, если правила не знаешь? Ты вообще когда-нибудь в футбол играл, хотя бы во дворе? Попробывал бы ты у вратаря так мяч выбить, как этот (вырезано цензурой) - очередь бы выстроилась щщи твои проверить. Правила игры в футбол Решение Международного Совета Решение 3 Считается, что вратарь владеет мячом, если он касается его любой частью руки. К владению мячом относится и тот случай, когда вратарь "гасит" себе под ноги летящий к нему мяч, но не относятся обстоятельства, когда, по мнению арбитра, мяч случайно отскакивает от рук вратаря, например, при парировании в броске удара по воротам. Прикол: после игры долго достаточно не выпускали с трибуны. На экране табло запустили мульт "Жил-был пес". Аплодисментам моменту мульта, когда хозяин дал псу пинка позавидовал бы любой футболист.))) Фамилия пса еще долго декламировалась))) где ты это решение нарыл??? Я во дворе играл и не один раз и не только во дворе. И знаю такие темы - по щам никто выстраиваться бить не будет. Вратарь не успел зафиксировать мяч. он его только взял нагнувшись вперед, и в этот момент шава пнул по мячу. Вот понимаю, если бы он успел поднять мяч хотя бы на уровень живота. А так... Бред... Вратарь кривой просто в этот момент стал. :icon_razz: Ну а насчет решения 3 - UNREAL!
|
|
|
|
|
| Соленый |
Jul 21 2007, 18:41
|
orc -> dobby

|
QUOTE(Андрей (Португалия-Питер) @ Jul 21 2007, 18:30) где ты это решение нарыл??? Я во дворе играл и не один раз и не только во дворе. И знаю такие темы - по щам никто выстраиваться бить не будет. Вратарь не успел зафиксировать мяч. он его только взял нагнувшись вперед, и в этот момент шава пнул по мячу. Вот понимаю, если бы он успел поднять мяч хотя бы на уровень живота. А так... Бред... Вратарь кривой просто в этот момент стал. :icon_razz: Ну а насчет решения 3 - UNREAL! http://www.referee.ru/laws/law_12.htmПлюс опасная игра прямой ногой. Вполне достаточно.
|
|
|
|
|
Jul 21 2007, 18:54
|
You`ll never walk alone

Профайл клуба

|
• Решение 2 Считается, что вратарь контролирует мяч, если он касается его любой частью своей руки. Понятие «владение мячом» предусматривает случай, когда вратарь намеренно отбивает мяч, но в это понятие не входят об-стоятельства, когда мяч, по мнению судьи, случайно отскакивает от вра-таря - например, после того, как он парировал удар.
это по твоей ссылке. А в решении 3: С учетом положений Правила 12, игрок может отдать мяч своему врата-рю головой, грудью или коленом и т.д. Однако если, по мнению судьи, игрок использовал умышленный трюк в то время, когда мяч находился в игре, для того, чтобы обойти Правило, то такой игрок виновен в неспор-тивном поведении. Он получает предупреждение с показом желтой кар-точки, а противоположная команда получает право на свободный удар с места, где произошло нарушение.* (см. стр.3)
Игрок, использующий умышленный трюк для того, чтобы обойти Прави-ло при выполнении свободного или штрафного удара, получает преду-преждение за неспортивное поведение, и ему показывается желтая кар-точка. Удар повторяется.
При подобных обстоятельствах не имеет значения, коснется потом вра-тарь мяча руками или нет. Совершаемое игроком нарушение состоит в попытке обойти как букву, так и дух Правила 12.
-------------------------------------------- Да и вообще, если этому регламенту строго следовать, то не один игрок должен был быть удален...
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jul 21 2007, 19:09
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Соленый |
Jul 21 2007, 19:15
|
orc -> dobby

|
Я согласен, что Плетикоса расслабился. За весь тайм к его воротам считанное число раз подошли. Надо понадежнее быть. Кстати, Решение это скорее относится к правилу шести секунд, так что возможно я не прав. Опасная игра была - шавачка шел прямой ногой. Тут даже спорить не очем. Что ты называешь "зафиксировал"? Пункт из правил, если можно. Если вратарь мяч в руки взял - выбивать его нельзя, иначе можно нанести вратарю серьезную травму. Я повтор не видел, поэтому утверждать не берусь, но если Плетикоса мяч в руки взять успел, не важно на каком уровне, то со стороны атакующего игрока было не только откровенное нарушение, но и хамство трамвайное и неуважение к коллеге. Добро этой "псевдозвезде" обязательно отзовется. Давно травм не было?
|
|
|
|
|
Jul 21 2007, 19:18
|
You`ll never walk alone

Профайл клуба

|
QUOTE(Соленый @ Jul 21 2007, 19:15) Я согласен, что Плетикоса расслабился. За весь тайм к его воротам считанное число раз подошли. Надо понадежнее быть. Кстати, Решение это скорее относится к правилу шести секунд, так что возможно я не прав. Опасная игра была - шавачка шел прямой ногой. Тут даже спорить не очем. Что ты называешь "зафиксировал"? Пункт из правил, если можно. Если вратарь мяч в руки взял - выбивать его нельзя, иначе можно нанести вратарю серьезную травму. Я повтор не видел, поэтому утверждать не берусь, но если Плетикоса мяч в руки взять успел, не важно на каком уровне, то со стороны атакующего игрока было не только откровенное нарушение, но и хамство трамвайное и неуважение к коллеге. Добро этой "псевдозвезде" обязательно отзовется. Давно травм не было? там картинка сверху есть. Как вратарю таким образом травму нанесешь? Он на растоянии вытянутой ноги, опущенной книзу находился. Тут только если внаглую по рукам фигачить. А Шава ровно в мяч играл. ЗЫ, и на картинках видно, что кипер мячом направлял на ногу Шаве.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|