Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| bars |
Jun 20 2007, 16:34
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
Теперь про отставку, точнее рокировку. Я не пойму почему этого не случилось раньше. Например после Сельты или провальных игр с Сибирью в КР? Федотов молодец, что смог сделать, долго продержался, но он не сделал главного не построил команду, в смысле дициплины. Есть надежда, что ВР Черчесов сможет это сделать... посмотрим. Но боюсь что с нападением у нас еще хуже станет. Кстати вот в Локо хорошую систему придумал Бышевец. Для напов, полузащей, защей и ВР отдельные тренеры, а он только рукловодит процесом. В этом я вижу смысл. Ведь не может Черчесов знать как забивать голы.
А вообще все это меня удручает. То что управленци наши полная параша, других слов нету, это всем похоже уже ясно. Есть желание уже Федуну пписать "Чемодан-вокзал-...." ну и послать можно куда угодно, хоть к Ходарковскому. Он удареный на голову, глухо вообще, а присмыкающиеся животное Шавло с ним поедит. Нам бы управленца хорошего, если не Гинера, то хотя бы Шоха. А можно из-за кардона прикупить. Только вот боюсь что не нежно это Федуну. А терпеть Федуна стоит, только за стадион, как построит может смело идти.... на все 4 стороны.
|
|
|
|
|
| One |
Jun 20 2007, 17:04
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Jun 20 2007, 16:56) я помню ты погребняка оправдывал, и судью чмырил, а вот про падение что-то не припомню.. кстати вам с москвой через 10 дней играть.. если проиграете - тоже падение?) Vasya, тренируй память. Насчет "чмырил", не "чмырил", кхм.. порекомендую все же напрячь свой словарный запас и избавить от этого "базара" речь при обращении ко мне. Заранее спасибо. Во-первых, я указывал на то, что судья действительно ошибся (достаточно балетного падения Прудникова), но при этом я не иду вашими методами, требуя судью предать гаагскому суду. Мое ИМХО касалось квалификации судьи. А судить его есть кому. Касательно же ПП, Vasya, у тебя заноза в одном месте? все уже забыли, ибо кто старое помянет, тому глаз вон. :) Матом сейчас каждый второй ругается и ничего, почет и уважение. А тут молодой парень в азарте борьбы сорвался - налетелииии... Наказать надо, согласен, но постоянно упоминать по прошедствии такого времени, честно говоря, попахивает ненавистью к человеку. Только за что не любите? Что так хорошо играет? Про падение писал в начале матчей Зенит - Спартак. Для меня тогда было большой новостью хорошее физическое состояние игроков столичной команды. но проанализировав график игр (подготовка к КУЕФА), пришел к выводу ,что Спартак форсировал подготовительный этап и вышел на пик формы раньше. И рано или поздно все это "счастье" закончится. Писал это в ветке про Зенит. Насчет игры с Москвой отвечать не буду, ибо ты настроен сразу негативно к моему ответу. Что бы я не написал. Да и нужен он тебе-то, ответ? Ведь тебе лишь нужен повод поддеть меня или Зенит. Давай, живи, как жил один из героев Шукшина...
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jun 20 2007, 18:34
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.322
Профайл клуба

|
Ребко с Шишей могли девку и получше найти, спартаковцы же вроде :D по поводу Черчесова, хреново он поступил с Федотовым, подсидел.. вступает Стас на должность ГТ теперь без права на ошибку, если не дай Бог результаты будут хуже, чем у Федотова год назад в схожей ситуации, то торсида сожрет - вообще уже сейчас отношение неприветливое... вообще, посмотрим.. задолбали эксперименты, уж лучше бы Цылю назначили :icon_twisted: а ещё умиляют болельщики Зенита, ошибившиеся темой форума... спят и видят "падение Спартака" :) да, падение - отстаем на 1 очко от 1 места, а должны были уделывать всех с отрывом очков так 6-7...
|
|
|
|
|
| Ivados |
Jun 21 2007, 09:02
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jun 20 2007, 18:04) Наказать надо, согласен, но постоянно упоминать по прошедствии такого времени, честно говоря, попахивает ненавистью к человеку. Только за что не любите? Что так хорошо играет? За то, что плюется желчью в адрес родного клуба, давшему ему, между прочим, путевку в жизнь. Ну обижен, доказывай игрой свою правоту, утри нос тупым начальникам, что тебя не разглядели, красавца. А такое поведение хоть в футболе, хоть в другой сфере, всегда настроит окружающих против. И разрушить сложившийся образ будет уже ой как трудно. Наглядный пример могу подсказать... За что любят все Семака и Тишку, причем как болелы ЦСКА, так и Спартака ?
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jun 22 2007, 13:33
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jun 22 2007, 13:27) и где ты нашел хоть строчку умиления?? окстись, человече! мне абсолютно по барабану "падение Спартака". И не надо себе льстить, относительно внимания других болельщиков. А я высказал свою точку зрения на причины низкой функциональной готовности, которую вы хотите превратить в негативные высказывания в адрес вашего клуба. "меня умиляют".. то есть я Leshka, менеджер Ньюкасла, умиляюсь твоему вниманию нашим проблемам... ты как-то часто про Спартак пишешь, и всё в негативном фоне.. то пеной брыжжешь, то теперь вот "я предсказывал падение Спартака".. внимание к Спартаку налицо :) иначе чем объяснить такое активное присутствие в этом разделе форума?
|
|
|
|
|
| One |
Jun 22 2007, 13:36
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Jun 21 2007, 10:02) За то, что плюется желчью в адрес родного клуба, давшему ему, между прочим, путевку в жизнь. Ну обижен, доказывай игрой свою правоту, утри нос тупым начальникам, что тебя не разглядели, красавца. А такое поведение хоть в футболе, хоть в другой сфере, всегда настроит окружающих против. И разрушить сложившийся образ будет уже ой как трудно. Наглядный пример могу подсказать... За что любят все Семака и Тишку, причем как болелы ЦСКА, так и Спартака ? Ивадос, через полгода все забудут. А забьет решающий гол в ворота Англии ,так вы же и будете его на руках носить. А насчет путевки.. :eusa_clap: браво. Парню дали хороший пинок в жизнь. Где он скитался? Балтика, Томь... Там и вырос. Эти команды и дали путевку в жизнь. Ведь не может быть такого, был слабым футболистом и вдруг стал сильным. Кто-то должен помочь вырасти в игрока. И явно это не Спартак.
|
|
|
|
|
| One |
Jun 22 2007, 13:45
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Leshka @ Jun 22 2007, 14:33) "меня умиляют".. то есть я Leshka, менеджер Ньюкасла, умиляюсь твоему вниманию нашим проблемам... ты как-то часто про Спартак пишешь, и всё в негативном фоне.. то пеной брыжжешь, то теперь вот "я предсказывал падение Спартака".. внимание к Спартаку налицо :) иначе чем объяснить такое активное присутствие в этом разделе форума? тебе, Leshka, менеджер Ньюкасла, житель планеты Земля, ничего обьяснять не собираюсь :) Форумы открыты для всех пользователей. Если тебя что-то не устраивает - подай жалобу на меня модератору, так будет проще. А писать я буду столько ,сколько захочу, но, естественно, в рамках корректности и дозволенного мправилами поведения на форуме. Зы кстати, ты не умиляешься вниманию журналистов, пишущих о проблемах Спартака? они ведь тоже могут быть болельщиками других клубов? Спартак - это такая же команда как и Динамо, Амкар или Зенит. А я лишь всего лишь высказал частное замечание о ожидаемом провале ,которое вы восприняли в штыки. хм... даже странно...
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jun 22 2007, 14:11
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jun 22 2007, 13:45) тебе, Leshka, менеджер Ньюкасла, житель планеты Земля, ничего обьяснять не собираюсь :) Форумы открыты для всех пользователей. Если тебя что-то не устраивает - подай жалобу на меня модератору, так будет проще. А писать я буду столько ,сколько захочу, но, естественно, в рамках корректности и дозволенного мправилами поведения на форуме. Зы кстати, ты не умиляешься вниманию журналистов, пишущих о проблемах Спартака? они ведь тоже могут быть болельщиками других клубов? Спартак - это такая же команда как и Динамо, Амкар или Зенит. А я лишь всего лишь высказал частное замечание о ожидаемом провале ,которое вы восприняли в штыки. хм... даже странно... я тебя и не просил ничего мне объяснять :) ты сначала завёл эту дискуссию, ответив на постскриптум, который напрямую к тебе не относился... это был маленький намёк, чтобы ты подумал маленько, что и где пишешь.. недискуссионный намёк, надо отметить, не требовавший оправданий... а то ж ведь негатива Спартаку и так хватает... от "внимательных" ;) почему-то именно к Спартаку журналистов ;) ...
|
|
|
|
|
| AiK |
Jun 22 2007, 16:40
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ Jun 22 2007, 14:36) Ивадос, через полгода все забудут. А забьет решающий гол в ворота Англии ,так вы же и будете его на руках носить. А насчет путевки.. :eusa_clap: браво. Парню дали хороший пинок в жизнь. Где он скитался? Балтика, Томь... Там и вырос. Эти команды и дали путевку в жизнь. Ведь не может быть такого, был слабым футболистом и вдруг стал сильным. Кто-то должен помочь вырасти в игрока. И явно это не Спартак. Путевку в Балтику дала ему спартаковская школа!!! То, что он вырос там до зрелого футболиста (но не человека) - это факт. То, что между Павлюченко и Подъе%няком выбрали Рому - тоже не требует комментариев. Самедов то не орет!!! И Сычев, и Мелешин, Коновалов, Сонин, Кудряшов, Данишевкий, Бузникин, Пьянович.... блин устал всех вспоминать...
|
|
|
|
|
| Ivados |
Jun 22 2007, 22:51
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
я где-то читал, что когда Паша начал требовать гарантированное место в основе, ему просто объяснили, что надо подождать немного еще, повысить свой уровень, он не захотел ждать, вот и поехал по Балтикам, Шинникам и Томям. Это был правильный путь, по которому не он первый и не он последний идет. Но зачем все же поносить людей, которые, я настаиваю, дали ему путевку в жизнь. Навыки закладываются в юношеском футболе, а не в аренде в зрелые уже годы. Поэтому я сильно сомневаюсь, что его буду на руках носить, даже если забьет решающий гол Англии. Во всяком случае лично я вряд ли буду относиться к нему лучше, пока не увижу, что человек осознал свою неправоту и не извинился перед одноклубниками бывшими и болельщиками.
|
|
|
|
|
| Vasya |
Jul 6 2007, 04:11
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ May 29 2007, 22:00) Таормино не нападающий,а левый защитник,иногда играет и полузащитника.И никакого контракта с Сампдорией у него нет-он выступает в итальянской серии D за ФК "Алессандрия",где контракты вообще запрещены,так как это любительский турнир.Приметили его действительно на турнире в Виареджо,где проходил неофициальный чемпионат мира среди дублей.Он в матче против Пахтакора забил 3 мяча и сделал 2 голевые передачи.Кстати,спокойно может играть и в нападении-очень быстрый,с нестандартной обводкой и отменным ударом с левой ноги.Защита,как мне кажется,не совсем его место-с ростом 1.60 или чуть больше тяжеловато там играть,а так парень классный вообще.И не надо говорить что он Спартаку не нужен лишь на основании того что ему 18 лет и он в серьезных командах не играл.По своему потенциалу он уже сейчас может играть в основном составе тренируется с командой.. из пятой лиги в Спартак.. неплохой карьерный скачок :)
|
|
|
|
|
| Leshka |
Jul 6 2007, 14:47
|
dobby -> monster

Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Jul 6 2007, 10:31) это не моё мнение, а парня который работает в селекционной службе Спартака. и намного ли он сильнее Фомина, как левого полузащитника, и Кудряша, как левого защитника? особенно, учитывая, что сейчас активно продвигается идея запретить иностранцам играть в дублях команд... в основу, значит, парня берем?
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|