Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| One |
May 23 2007, 14:08
|
Я болею за Зенит!

No. пользователя: 1.902
Клуб: Reial Club Deportiu Espanyol de Barcelona
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ May 22 2007, 21:02) нормально-комбина-атака-прямое давление [:icon_mrgreen:] под "спартаковской" игрой всегда подразумевались короткие пасы, игра в касание, активное действия полузащитников по всему полю, смелая игра в обводку. Короткие пасы ,стеночки ,игра в касание - было этому обозначение, "плести спартаковские кружева". Сейчас этого нет. Другое веяние футбола, другие требования, другие футболисты.
|
|
|
|
|
| One |
May 24 2007, 13:47
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ May 23 2007, 21:20) да про него статья в "твой день", там пишут будто может перейти к нам в общем бредятина очередная а ты побольше желтую прессу читай, там еще не такое напишут. А как пишут классики... "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. - Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. - Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. - Вот черт... "(с)
|
|
|
|
|
| Vasya |
May 24 2007, 14:26
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 24 2007, 13:47) а ты побольше желтую прессу читай, там еще не такое напишут. А как пишут классики... "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет. - Гм... Да ведь других нет. - Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "правду", - теряли в весе. - Гм... - С интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина. - Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа. - Вот черт... "(с) это я думаю можно отнести к газетам типа СЭ или СС, а до ТД профессор Преображенский не опуситлся бы :) но дыма без огня не бывает! странно, что игрок сб. России не попадает в состав не самой сильной обороны зинита!
|
|
|
|
|
| One |
May 24 2007, 16:59
|
Я болею за Зенит!

Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ May 24 2007, 16:49) Все нормально, пока еще можно очки терять и встряска очень даже к месту, чтоб молодежь звездочку не словила... Уволить Федотова-это самое простое, только кто его заменит? Пример Зенита нравится с суперименитым тренером? Черчесов? Не уверен... Хитфельды, Липпи, Эрикссоны и Ван Гаали не поедут, да и не факт, что у них получится, опять же кивну на Адвоката. Не травите Федотова! а что в примере Зенита не так? думаешь у другого тренера было бы лучше с командой, которую собрали только в этом сезоне? Так же как и Федотову, Адвокаату надо дать возможность поработать до осени. По осени цыплят считают
|
|
|
|
|
| Ivados |
May 24 2007, 17:56
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
QUOTE(One @ May 24 2007, 17:59) а что в примере Зенита не так? думаешь у другого тренера было бы лучше с командой, которую собрали только в этом сезоне? Так же как и Федотову, Адвокаату надо дать возможность поработать до осени. По осени цыплят считают Примеры-Красножан и Рахимов, например, с клубами уровнем "полное г..." у клубов есть своя игра. ))))) А Дик уже вообще-то достаточно времени работает. ;) Только Федотов результат уже дал и дает (правда, не сглазить бы), а голландец только-только что-то показывает, но игры то нет. ;) То Погреб вытащит, то Шава вот проснулся.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 5 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|