Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| Ivados |
Mar 31 2007, 22:49
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
удивил Торба, наконец-то его дриблинг был в тему, и, наверное, в первый раз без карточки! :) Быстрик, первый тайм-супер, потом как обычно сдулся! )) Защита-самое главное удивление! ))) Шаву напрочь выключили! Сабитов-мегареспект! Классное приобретение все-таки! Хоть и нельзя судить по 2 матчам, но все же видно, что в тему игрок. Ну и Плетка-красава, наверно лучший в матче! так уверенно отстоял, как будто бы сезона 3 в клубе играет. Жаль Войцеха, не выдержит он конкуренции...
|
|
|
|
|
| bars |
Apr 1 2007, 10:46
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Mar 31 2007, 22:49) удивил Торба, наконец-то его дриблинг был в тему, и, наверное, в первый раз без карточки! :) Быстрик, первый тайм-супер, потом как обычно сдулся! )) Защита-самое главное удивление! ))) Шаву напрочь выключили! Сабитов-мегареспект! Классное приобретение все-таки! Хоть и нельзя судить по 2 матчам, но все же видно, что в тему игрок. Ну и Плетка-красава, наверно лучший в матче! так уверенно отстоял, как будто бы сезона 3 в клубе играет. Жаль Войцеха, не выдержит он конкуренции... Смотрел пьяным в дрызг, но все равно ты кажеться вообще во внеменяемом состоряние был)) Как быстров мог ыо ытором тайме себя проявить? Бегать в атаку давая сопернику простор в защите справа??? Он отлично все сделал и отыграл весь матч. Шоава выключился? Хм а я думал что это Сабитов выключился. Ну ладно запомню. Ну по Плетекосе спорить не буду. Супер отыграл.
|
|
|
|
|
| Ivados |
Apr 1 2007, 12:51
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Apr 1 2007, 11:46) Смотрел пьяным в дрызг, но все равно ты кажеться вообще во внеменяемом состоряние был)) Как быстров мог ыо ытором тайме себя проявить? Бегать в атаку давая сопернику простор в защите справа??? Он отлично все сделал и отыграл весь матч. Шоава выключился? Хм а я думал что это Сабитов выключился. Ну ладно запомню. Ну по Плетекосе спорить не буду. Супер отыграл. я смотрел трезвым, но пьяным специалистам конечно видней. [:icon_mrgreen:] Да и не претендую на истину, просто хотелось на эмоциях поделиться своими мыслями. Шава и Шоавэ-разные люди. первый-это Аршавин, я думал, все это знают. а Шоавэ уже второй матч играет отлично. Быстрик в первом тайме успевал и в защите, и в атаке. Во-втором уже нет. Я конечно не могу давать Федотову советы, но там явно напрашивалась замена Быстрика на игрока более нацеленного на оборону. Где выключился Сабитов я не помню, но то, что он спас от гола-это 100%. И черновой работы проделал гораздо больше, чем это делает Моцарт.
|
|
|
|
|
| bars |
Apr 1 2007, 16:12
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Apr 1 2007, 12:51) я смотрел трезвым, но пьяным специалистам конечно видней. [:icon_mrgreen:] Да и не претендую на истину, просто хотелось на эмоциях поделиться своими мыслями. Шава и Шоавэ-разные люди. первый-это Аршавин, я думал, все это знают. а Шоавэ уже второй матч играет отлично. Быстрик в первом тайме успевал и в защите, и в атаке. Во-втором уже нет. Я конечно не могу давать Федотову советы, но там явно напрашивалась замена Быстрика на игрока более нацеленного на оборону. Где выключился Сабитов я не помню, но то, что он спас от гола-это 100%. И черновой работы проделал гораздо больше, чем это делает Моцарт. ой ой ой :P ну пьяный и что. Шава это я еще не отошел просто, пардон. Быстрова максимум что может подводить это физа, а так при игре 10 на 11 именно так он и должен был действовать. Ну можеть чуть агрессивнее в нападение, но заметь что почти все атаки Зенита во втором тайме шли через их левый, наш правый, фланг. Сабитов пока только смог отыграть матч на чувствах дебютанта так сказать. Пока рано говорить что он лучше Моцарта. Я пока не видел от него классных пасов вперед. Да в защите отрабатывает хорошо, но опорник должен быть не только разрушителоем но и создателем.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|