Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| bars |
Mar 20 2007, 11:40
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
Никто сейчас не паникует. Григорич просто понял свою ошибку, то что не хотел брать еще одного форварда. Но у нас еще есть Баженов, Квинси, да и Прудников уже готов попробовать свои силы в основе. Рома молодец, я думаю он форму набирет быстро, тем более сейчас нет времени чтобы ее набирать, просто надо выходить и играть так как играл он на КПК и в прошлом сезоне. А он спартач, так что он сможет это сделать. А вот то что нам молодеж поломали плохо. Шоава с травмой, теперь Кудряшев, это плохо, как бы опять не стали ставить Жедера в основу.
|
|
|
|
|
| Luis |
Mar 22 2007, 13:42
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
Значится так:
Вызвали егорку в сборную на игру с Эстонией. А он возьми и откажись - мол жена беременная - надо быть с ней. Хиддинк - в шоке - мол че случилось? А жена у егорки всего на 5 месяце беременности. Первая же догадка - струхнул парень играть за сборную. Защитников в сборной НОРМАЛЬНЫХ, не травмированнях и не молодых всего двое. Поэтому решил от греха по дальше увельнуть, чтобы не получить звездюлей как после игр с голландерами.
И вот подтверждение говорит и показывает Игорь Семшов:
«Насколько я знаю, после проигрыша голландцам обычно спокойный Хиддинк был в бешенстве, - сказал Семшов. - В раздевалке досталось всем без исключения футболистам. Егору, как капитану сборной, больше всех. Вот что сказал Хиддинк: «Так, как играл Титов, на поле действовать нельзя, Егор подвел команду». Но после этого я не слышал нелицеприятных отзывов Титова о Хиддинке. Хотя, обида на тренера у него наверняка осталась. Но в той ситуации голландец был прав. Поражение со счетом 1:4 выведет из себя любого».
Так что егорка очередной раз все доказал что он слизняк - не умеющий держать удар. Поэ тому Тихонова в Спартаке нет, а егорка до сих пор там. Потому что постоянно прогибается, безхребетная тварюга.
|
|
|
|
|
| Vasya |
Mar 23 2007, 04:44
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
сам семшов при этом за динамо играет исправно, а как в сборную, так "не залеченная простуда" ))))))) а он на сборе то был, врач сборной ему температуру мерил?
я не в курсе подробностей, чиатл где-то что жена Титова настояла, чтоб он был с ней... тоже не совсем понимаю его решение уехать со сбора, но уподобляться конско-мусорским злопыхателям не вижу смысла. Алдонин то вон какой герой, травма спины, а он всё равно готов сыграть! К тому же, всем известно, что с Титовым сборная играет лучше, чем без него.
|
|
|
|
|
| AiK |
Mar 23 2007, 15:59
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Mar 23 2007, 05:44) сам семшов при этом за динамо играет исправно, а как в сборную, так "не залеченная простуда" ))))))) а он на сборе то был, врач сборной ему температуру мерил? я не в курсе подробностей, чиатл где-то что жена Титова настояла, чтоб он был с ней... тоже не совсем понимаю его решение уехать со сбора, но уподобляться конско-мусорским злопыхателям не вижу смысла. Алдонин то вон какой герой, травма спины, а он всё равно готов сыграть! К тому же, всем известно, что с Титовым сборная играет лучше, чем без него. :eusa_clap: +1
|
|
|
|
|
| Falk |
Mar 24 2007, 12:34
|
orc -> dobby

No. пользователя: 3.048
Профайл клуба

|
QUOTE(Vasya @ Mar 23 2007, 04:44) сам семшов при этом за динамо играет исправно, а как в сборную, так "не залеченная простуда" ))))))) а он на сборе то был, врач сборной ему температуру мерил? я не в курсе подробностей, чиатл где-то что жена Титова настояла, чтоб он был с ней... тоже не совсем понимаю его решение уехать со сбора, но уподобляться конско-мусорским злопыхателям не вижу смысла. Алдонин то вон какой герой, травма спины, а он всё равно готов сыграть! К тому же, всем известно, что с Титовым сборная играет лучше, чем без него. Это всё деза., не было того. СС вчера всё опроверг. :eusa_whistle:
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|