Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| bars |
Mar 5 2007, 18:21
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 3 2007, 11:21) так же как и Пердуну со всей его Шавлой... :icon_evil: Лучше жевать чем говорить. Они если ты не помнишь, мало что конкретного говорили. QUOTE(Messir @ Mar 3 2007, 22:30) Luis, ? а то ты будто думал что будет иное развитие событий... все предыдущие матчи показывали, что нас ожидает остроатакующий футбол с обилием острых моментов... заметь, как и цска и спартак заиграли вроде бы и красиво и технично.....конечно в европе этот уровень не прокатил...зато друг против друга.....то что НАДО [:icon_mrgreen:] ну а мы выйграли потому что ВАГНЕР и ЖО не Дзюба и Баженов... Да наши-то русские, а ваши наемники. Которым впринципе пофиг на команду и он уже готовы смотаться к средничку Италии или Франции, точнее давно ущут возможность. QUOTE(Luis @ Mar 5 2007, 14:15) "Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев в минувшую субботу напал на человека. Футболисту грозит крупный штраф. Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев обвиняется в мелком хулиганстве. Футболисту грозит крупный штраф. В минувшую субботу он напал на человека. Это произошло на одной из автозаправок, пишут "Комсомольская правда". Взбешенный огромной очередью, Зуев выскочил из машины и начал спорить с водителем стоявшего впереди автомобиля. Затем он достал травматический пистолет и стал угрожать шоферу. Футболиста забрали в милицию, где он пробыл всю ночь. Экспертиза показала наличие в крови игрока алкоголя." И после того как этот человек заявил что он впал в религию......и будучи правоверным напился,сел за руль и угрожал человеку - дудки. Не верю я в его религиозность. Жаль что кто-то еще верит в такую чушь, и читает такие газеты.
|
|
|
|
|
| bars |
Mar 5 2007, 18:36
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(AiK @ Mar 5 2007, 18:25) ага, про Савиолу, Гьяна, Амелию, Хильдебранда - придумали мы сами.... :eusa_clap: вот зато Сабитова и Жедера - обещали и слово сдержали! Флаг во всю спину!!!! [:eusa_dance:] Знаешь единственный кого обещали это Амели. Но тут президент Ливорно, реально псих, он такую фигню говорил в итальянских газетах, что я просто диву давался. Такое чувство что человек вообще не из этого мира. С остальными только переговоры велись. Я например имею небольшие связи, и знал что не Савьола, не Хильдебранда к нам не перейдут. Тут больше газеты орали. А с Гьяном эта чисто ошибка согласен, тут тупанули и нас обошли.
|
|
|
|
|
| Yaser |
Mar 6 2007, 01:03
|
orc

No. пользователя: 2.058
Клуб: York City
Профайл клуба

|
QUOTE(Luis @ Mar 5 2007, 14:15) "Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев в минувшую субботу напал на человека. Футболисту грозит крупный штраф. Вратарь московского "Спартака" Алексей Зуев обвиняется в мелком хулиганстве. Футболисту грозит крупный штраф. В минувшую субботу он напал на человека. Это произошло на одной из автозаправок, пишут "Комсомольская правда". Взбешенный огромной очередью, Зуев выскочил из машины и начал спорить с водителем стоявшего впереди автомобиля. Затем он достал травматический пистолет и стал угрожать шоферу. Футболиста забрали в милицию, где он пробыл всю ночь. Экспертиза показала наличие в крови игрока алкоголя." И после того как этот человек заявил что он впал в религию......и будучи правоверным напился,сел за руль и угрожал человеку - дудки. Не верю я в его религиозность. Вратарь московского футбольного клуба "Спартак" Алексей Зуев был задержан за мелкое хулиганство в субботу, 3 марта. Голкипер нарушил порядок на автозаправке Москвы, причем угрожал одному из водителей травматическим пистолетом. Эту ситуацию в эксклюзивном интервью "Маяку" прокомментировал сам Зуев. ЗУЕВ: Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!". Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!". А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам.
|
|
|
|
|
| AiK |
Mar 6 2007, 09:15
|
Отпетый циник

No. пользователя: 2.089
Профайл клуба

|
QUOTE(Yaser @ Mar 6 2007, 02:03) ЗУЕВ: Я могу рассказать ситуацию так, как она была. Не знаю, поверите ли вы мне или нет. Вот как это было. Я приехал на мойку. И там стоял человек в очках. Очень плотненький. И он стоял и гордился чем-то. Я не знаю чем он гордился. А я зашел, такой скромный. И говорю: "Дружище. Чтобы у тебя не было проблем – будь поскромнее. И все в этой жизни у тебя получиться". А он мне говорит: "Ты меня не учи". А с ним еще две женщины были. То есть они втроем захотели меня задавить психологически. Он мне говорит: "Ты чего меня учишь? Ты кто такой?". И они начали его поддерживать. Я достал палец из кармана и сделал так: "Пух, пух!". Он мне говорит: "Вот ты и умрешь". Я пошел в машину, взял пистолет травматический, вышел, наставил на него и так сделал: "Пух!". А другая говорит: "Вызывай милицию". Я сказал: "Хорошо, вызывайте". Я специально их дождался. Меня продержали в отделении сутки. Я просил: "Ребятки, ради всего святого, отпустите пожалуйста, у меня дочке 3,5 года". Написали статью какую-то, что я пьяный был. Я уже не пью очень много. Я не пью очень долго, потому что уверовал в Бога. Я пью только вино. Приехали мои друзья – Войцех Ковалевски и Вовка Быстров – и мне помогли. Они меня вытащили оттуда. Вот так все было. Это правда. А если будет суд, то на суде я буду говорить только правду. Я живу по таким принципам.  Вообще бред сумасшедшего.... надеюсь, что это тоже газетная утка...
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|