Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| Ivados |
Dec 15 2006, 11:45
|
Red-White

No. пользователя: 80
Профайл клуба

|
Федун: меня спрашивают, почему денег не даём Владелец «Спартака» Леонид Федун прокомментировал тему договорных матчей в чемпионате России по футболу. В интервью «СС» он сказал: «У меня уже сейчас есть на руках документы, позволяющие с ней бороться и даже пересмотреть итоги этого чемпионата. Но я не буду этого делать». На вопрос, почему, он добавил: «Потому что другая команда уже пробежала круг почета, выпила шампанское и вряд ли такое чемпионство, как в Италии, кому-то доставит радость». «Разве нынешний сезон был более коррумпирован, чем прошедший или позапрошлый? Просто вы, журналисты, стали об этом говорить! Появился объект, который стал воспринимать ваши вопросы. В РФС пришел Виталий Мутко, он на всех заседаниях в премьер-лиге говорит руководителям клубов: вот вы, вы и вы покупаете игры», – заявил глава совета директоров клуба. На вопрос, что же на это отвечают руководители, Федун ответил: «Сидят и не возражают. Никто мне в Ростове не возражал, даже Виктор Понедельник, когда я спросил: ну что, как вы так ЦСКА-то отдали игру? А мне отвечают: а чего вы нам денег не даете?» «Но, с другой стороны, в этом сезоне сформировалось негативное отношение к договорным матчам. Если раньше на них не обращали внимания, то сейчас тыкают пальцем в тех, кто их играет. И это раздражает людей, у них ведь есть свои начальники – губернаторы, владельцы, которым такие разговоры тоже не нравятся. И, естественно, они теперь будут стараться, чтобы явление не было, по крайней мере, столь вопиюще», – добави Федун. «Я как-то был на футболе и стоял за спиной главы КФА Николая Левникова, который звонил известному менеджеру и докладывал: да, провели матч со «Спартаком», все нормально, как вы просили… После этого я понял, что Левников не должен руководить судейской коллегией. Убедился в своем мнении после того, как Кулалаева назначили на наш матч в Томске после отказа от судейства там Николая Иванова. А это ведь было полное повторение истории с Валентином Ивановым перед последним матчем в 2005 году! Шавло перед игрой с «Томью» позвонил Левникову, тот сказал – я тебе обещаю, мы пришлем квалифицированного арбитра. Вы все видели, какой квалифицированный арбитр судил. Спасибо Мутко, что в КФА произошли перемены. Он очень быстро среагировал после того, когда мяч в очередной раз «попал в левую сторону груди известного вратаря», – отметил он.
|
|
|
|
|
| Ivados |
Dec 15 2006, 16:58
|
Red-White

Профайл клуба

|
QUOTE(Jegor Sevastjanov @ Dec 15 2006, 14:28) Эхх... стара инфа уже. Из нового - На сайте Сатурна, его болелы утверждают, что Ренат Сабитов переходит в Спартак, говорят инфа 100% Сабитов Ренат Харисович Гражданство: Россия Амплуа: защитник Дата рождения: 13.06.1985 Рост: 186 см Вес: 70 кг Сезон Див. Команда Страна Игры Голы 2004 ТД Сатурн-дубль (Московская область) Россия 27 2 2005 ТД Сатурн-дубль (Московская область) Россия 2 0 2005 А Сатурн (Московская область) Россия 16 0 2006 А Сатурн (Московская область) Россия 13 1 Нужен ли нам такой??? Нужен! Я его в ФМ 2006 покупал за тыщ 700 и продавал потом за 5 лямов! :) Он не хуже Моцарта был по скиллам через полгода! :)
|
|
|
|
|
| Salvador* |
Dec 15 2006, 17:46
|
neo -> orc

No. пользователя: 2.226

|
QUOTE(bars @ Dec 15 2006, 17:17) Сабитов это хорошо. А вот Сельта, паршиво. Ну из трех представителей Испании для Спартака точно самый удобный соперник. Сельта на самом деле во моногом похожа на Спортинг, так что жребий неплохой.
|
|
|
|
|
| Salvador* |
Dec 15 2006, 17:57
|
neo -> orc

No. пользователя: 2.226

|
Небольшое досье на Сельту с айта спорт сегодня
Сельта», Виго, Испания
Как попали в 1/16 Кубка УЕФА: Уверенно разобравшись на предварительном раунде с бельгийским «Стандартом», «Сельта» попала в сильнейшую компанию команд на групповой стадии: «Ньюкасл», «Фенербахче», «Палермо» и «Айнтрахт». Довольно быстро стало ясно, что «Сельте» предстоит борьба за второе-третье место с «Палермо», «Фенербахче» и «Айнтрахтом», тогда как «Ньюкасл» выдвинулся в фавориты. Решающий матч с «Фенербахче» стал бенефисом для вратаря «Сельты» Эстебана Суареса, вытащившего пенальти и выручившего в ряде других ситуаций. А победу (1:0) и второе место в группе «Сельте» принес шикарный удар Каннобио со штрафного. Чего нужно бояться: Ажурной атакующей игры «Сельты», в которой солирует Фабио Байано (на видео). Скоростной и техничный бразилец фантастически начал сезон, забив за «Сельту» уже 10 голов – 7 в примере и 3 в Кубке УЕФА. «Сельте» с трудом даются матч против аутсайдеров, а вот в играх с лидерами она регулярно выдает настоящие спектакли. Особенно стоит отметить победы над «Валенсией» и «Реалом». Последняя, причем, была одержана на «Сантьяго Бернабеу».
Как победить: "Сельта" – самая недисциплинированная команда Испании. В 14 матчах чемпионата Испании «Сельта» умудрилась собрать коллекцию из 4 красных карточек и 30 желтых. Несмотря на громкие имена защитников (Диего Пласенте, Пабло Контрерас), «Сельта» слишком часто пропускает – и не всегда может компенсировать это атакующей игрой.
Матчи с «Спартаком»: 14/15 февраля (в Москве), 22 февраля (в Виго).
Оптимальный состав (4-4-2): Хосе Пинто – Кантрерас, Анхель Лопес, Тамаш, Пласенте – Борха, Нене, Каннобио, Ириней – Густаво Лопес, Фернандо Байано.
|
|
|
|
|
| bars |
Dec 15 2006, 19:55
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
Да при чем здесб ныть. Ты еще скажи, что у них не легкче. Ну да это не важно, ты сам это выцмпил из текста и сделал выводы, я знаю что Спартаку под силу взять КУ, но для это как минимум 3 игрока надо. 1. Он уже давно ушел из Сельты, и она уже поменялась. Так что это смешно. 2. Ну вот это не факт. Тут руководство (в частности Федун) может сказать что Спортинг обыграли, с Баварией в ничью сыграли, так что можно и без усиления. Так что это не 100% стимул. И кстати Шавло не принимает никаких решений, все решает Федун. 3. Ты сам себе противоречишь. То никого бояться не надо, то надо. Если Сельту не надо бояться, а Зюльте надо, то я вообще не понимаю в каком мире ты живешь.
|
|
|
|
|
| DeS |
Dec 16 2006, 09:54
|
МолоDeS

No. пользователя: 293
Профайл клуба

|
|
|
|
|
|
| Jegor Sevastjanov |
Dec 16 2006, 12:08
|
Apel Nash

No. пользователя: 2.022
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Dec 15 2006, 19:55) Да при чем здесб ныть. Ты еще скажи, что у них не легкче. Ну да это не важно, ты сам это выцмпил из текста и сделал выводы, я знаю что Спартаку под силу взять КУ, но для это как минимум 3 игрока надо. 1. Он уже давно ушел из Сельты, и она уже поменялась. Так что это смешно. 2. Ну вот это не факт. Тут руководство (в частности Федун) может сказать что Спортинг обыграли, с Баварией в ничью сыграли, так что можно и без усиления. Так что это не 100% стимул. И кстати Шавло не принимает никаких решений, все решает Федун. 3. Ты сам себе противоречишь. То никого бояться не надо, то надо. Если Сельту не надо бояться, а Зюльте надо, то я вообще не понимаю в каком мире ты живешь. 1. Саша продолжает жить в Виго и постоянно ходит на матчи Сельты, он как бывший Спартаковец должен знать как Спартаку лучше играть с испанцами. 2. Федун ничего не решает он только даёт деньги, а селекцией занимаються Шавло и Черчесов, какие они селекционеры - показал бесподобный жедеровский период дозаявок, теперь надо работать, Жедер не прокатит. То что надо усиляться - Шавло и Федун говорят постоянно, не будет Кавинаги, скорее всего Родригиса тоже не будет, не всё понятно с Ковалевски 3. Я про то что есть такое понятие - недооценка соперника, Сельту я думаю даже дурак не додумаеться недооценивать, и мне было бы очень приятно еслиб ЦыСКи такой болезнью побалели, а ведь Маккаби не Ростов, никто перед ними ноги разводить не собираеться.
|
|
|
|
|
| Ivados |
Dec 16 2006, 23:45
|
Red-White

Профайл клуба

|
Игорь Суркис: сумма трансфера Калиниченко завышена
Как уже сообщал Чемпионат.ру, киевское "Динамо" заинтересовано в услугах полузащитника московского "Спартака" Максима Калиниченко. Президент украинского клуба Игорь Суркис прокомментировал этот возможный трансфер.
"Я лично не вел переговоров с Максимом Калиниченко. Это прерогатива вице-президента клуба Йожефа Сабо и спортивного директора Леонида Буряка. Именно они договариваются по трансферам футболистов, потом сообщают мне, а я уже должен выполнить волю главного тренера Анатолия Демьяненко. Скажу откровенно, пока я не владею конкретной информацией. Я следил за его выступлением в сборной Украины на чемпионате мира, в отборочных матчах Еuro-2008. Максим - вполне квалифицированный футболист. Конечно, для "Динамо" было бы весьма привлекательно усилить состав полузащитником-созидателем. Переговоры должны носить цивилизованный характер. Калиниченко находится на контракте у "Спартака", и мы должны соблюдать корректность. Возможно, у Максима существуют проблемы, я готов с ним встретиться, обсудить ситуацию. Но, повторюсь, все это не должно происходить за спиной руководителей московского клуба".
Также он считает, что сумма трансфера Калиниченко - 7 миллионов, несколько завышена.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|