Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| Vasya |
Dec 7 2006, 03:07
|
monster

No. пользователя: 50
Клуб: all blacks
Профайл клуба

|
ну если вспомнить прошлый уефа в котором они не вышли из группы... для них это теперь слишком мелкий турнир, я думаю они вполне могут снова слить, такой уж это клуп.
Спартак порадовал, я ещё сомневался, что Федотов наш тренер, но блин прогресс в игре очевиден! Не всё получается, но суть очень изменилась: вместо тупых навесов и забросов вперёд стараются всё время разыгрывать, почти не стало выносов куда подальше (Штранцля хоть хвалят, у него таких выносов было гораздо больше остальных защитников против португалов). Спортинг не ахти какая команда, и в прошедшем мачте Спартак не оставил в этом сомнений! Были на голову сильней. Еслиб разок обыграли Интер, что было вполне посилам, щас бы были в плейофф ЛЧ.
|
|
|
|
|
| Соленый |
Dec 8 2006, 11:35
|
orc -> dobby

No. пользователя: 1.063

|
QUOTE(Puma @ Dec 8 2006, 02:48) Ну не знаю. Я думаю, Олич пришёлся бы нам ко двору! :D Конь? Нам? Ко двору? Опомнись! :) Олич нам не нужен и его не будет. Просто потому, что это невозможно. Хотя, бывает люди даже пол меняют. Олича можно будет взять только если он: - прилюдно пошлет президента и тренера клуба-клуба - растопчет их майку. - осудит НАТО по вопросу Сербии. Тогда хрен с ним, возьмем. И в принципе может тогда и не играть, так как по мне Баженов лучче.
|
|
|
|
|
| Валерок |
Dec 8 2006, 12:34
|
dobby

No. пользователя: 1.673
Профайл клуба

|
QUOTE(Соленый @ Dec 8 2006, 11:35) Конь? Нам? Ко двору? Опомнись! :) Олич нам не нужен и его не будет. Просто потому, что это невозможно. Хотя, бывает люди даже пол меняют. Олича можно будет взять только если он: - прилюдно пошлет президента и тренера клуба-клуба - растопчет их майку. - осудит НАТО по вопросу Сербии. Тогда хрен с ним, возьмем. И в принципе может тогда и не играть, так как по мне Баженов лучче. (IMG: http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/0011.gif) Ты хоть понял чё написал?! (IMG: http://smiles2k.net/smiles/big_smiles/5.gif)
|
|
|
|
|
| Luis |
Dec 8 2006, 20:43
|
manager

No. пользователя: 166
Профайл клуба

|
QUOTE(Ivados @ Dec 6 2006, 00:40) Спортинг-Спартак 1-3! Ай да молодцы! Браво!!!!!!!!!!! Все по делу, все грамотно. Немного выпал только Жедер, остальные все четко играли! Штранцль так вообще поразил! Кажется ни разу не слажал. :) Ну а Быстрик просто неподражаем! УРА!!! Желаем завтра пополнения российской копилки и победой ЦСКА! А то ведь их болельщики не переживут, если она нам проиграют в финале КУЕФА. )))))))))) Да. результат оптимальный. Я не считаю что мы переиграли Спортинг - мы его просто обыграли. Спокойно отыграли в обороне и использовали моменты. Как такие не использовать - все три мяча в пустые ворота забивали. Считаю что игру выиграл Быстров. Если бы он так же хотя бы через игру моменты запарывал - Спартак играл бы на порядок лучше. А то всего 5-6 игр в сезоне - маловато будет. Как ни странно, но Спортинг в домашней игре смотрелся хуже -чем в московском матче. Кроме Жедера было еще два игрока, которые лажали всю игру: Титов - за такие игры надо штрафовать. Впереди полный 0, в обороне еще больший 0, он даже не успевал возвращаться - потому что ходил пешком, опять тормозил развтие атак. Срочно купить еременко и продать тонконогова в Химки. Зуев - как нам повезло что большая часть мячей летело в него. Как только мяч летел в угол - сразу опасный момент. Он либо не прыгал - либо реагировал с опозданием. Гол в наши ворота прямой пример. На выходах играл безобразно. В общем как хорошо что у нас он только третий вратарь. Теперь о переходах кони-мясо-кони. На моей памяти таковые примеры были: 1. 1981 Хидя перешел из спартака в цску(где его сгноили и отправили дослуживать в СКА-Карпаты Львов, пока его Бесков в 86 оттуда не вернул в спартак) 2. 1988 Еремин перешел из спартака в цску(где он благополучно выиграл кубок Совка и погиб в эту же ночь) 3. 1989 Бушманов перешел из спартака в цску и спустя 8 лет вернулся из цски в спартак 4. Воспитанник школы спартака Корнеев стал лидером цски 5. Воспитанник школы цски Мостовой стал лидером спартака 6. в 84-86 Валерий Шмаров играл за цску, а потом благополучно (транзитом через Факел) оказался в спартаке. Может был кто еще, но как-то не отложилось в памяти. Если Олич не дурак - то он не станет переходить в Спартак. Он ведь знает что переход из цски в спартак то же самое что переход из ЦЗ в Партизан....из Селтика в ГР....из Эвертона в Ливерпуль. Потому как если это произойдет он и в цске будет главным врагом на всю жизнь, и в спартаке своим не станет.
|
|
|
|
|
| SukaOpasny |
Dec 12 2006, 19:38
|
Unregistered

|
QUOTE(Nio @ Dec 10 2006, 22:14) Кирюха! :) Арсенал молодцы конечно, но Челси был на голову сильнее, лучше, умнее, но нефарт! 2 штанги за игру и куча не реализованных моментов. Такой же как и у Арсенала с ЦСКА! ;) Не ФАРТ! забери у Челси 1. Дрогба (как у Арса Анри) 2. Лэмпарда (не было Росицки) 3. Терри (не было Галласа) - что показал бы в этом случает Целски со своими Шевами и Баллаками??? На 99% уверен, что влетел бы 3-0.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|