Схема ·
[ Стандартный ] ·
Линейный+
СПАРТАК!!!!!!!!!
| bars |
Dec 6 2006, 00:54
|
Одинокая потерянная душа, в мире материальных благ!

No. пользователя: 1.634
Профайл клуба

|
QUOTE(Nio @ Dec 6 2006, 00:43) Да Спартак по фамилии Быстров молодец! :) Не вижу ничего веселого. А Спартак сегодня сыграл так как я отнего ждал весь сезон. Играли все четко и слажнно, жаль только перестали атаковать во втором тайме, здесь чувствуеться рука Фдотова, правда непонятно зачем он это сделал. А так БРАВО игрокам, БРАВО! тренерам и БРАВО всем кто причастен к этому успеху. З.Ы, Надеюсь кони завтра либо проиграют либо ничейку сгоняют. Обясню почему. Ну во-первых, если они попадут в КУ, то заработают там больше очков, что хорошо для рейтинга России. А во-вторых, я очень хочу финал Спартак-ЦСКА, вот это будет матч.
|
|
|
|
|
| Джон |
Dec 6 2006, 10:20
|
Unregistered

|
Браво Спартак!!!Я хоть и не являюсь фаном Спартака но за державу приятно!!!!Павлюченко красава :eusa_clap: помню как он за мой любимый RotoR играл!!
|
|
|
|
|
| Валерок |
Dec 6 2006, 12:58
|
dobby

No. пользователя: 1.673
Профайл клуба

|
QUOTE(Джон @ Dec 6 2006, 10:20) Браво Спартак!!!Я хоть и не являюсь фаном Спартака но за державу приятно!!!!Павлюченко красава :eusa_clap: помню как он за мой любимый RotoR играл!! Типа зёма?! [:icon_mrgreen:] РОТОР одно время хорошо играл!!! Но Горюн довёл его до ручки, чичас во втором (каца) диве болтается!!!! :icon_frown: Присутствоал на золотом матче со спартачами!!! [:eusa_dance:]
|
|
|
|
|
| baclancaban |
Dec 6 2006, 18:50
|
dobby -> monster

No. пользователя: 1.316
Профайл клуба

|
QUOTE(bars @ Dec 6 2006, 00:54) З.Ы, Надеюсь кони завтра либо проиграют либо ничейку сгоняют. Обясню почему. Ну во-первых, если они попадут в КУ, то заработают там больше очков, что хорошо для рейтинга России. А во-вторых, я очень хочу финал Спартак-ЦСКА, вот это будет матч. Тут ты не совсем прав. Пусть уж лучше для рейтинга России они выиграют, но Порту и Арсенал сразятся вничью ;) . Как говорится, и волку будут целы и овцы под присмотром.
|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|