Кир |
Nov 24 2014, 09:59
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 23 2014, 13:17) Народ, у меня проблема. Не получается нормально качать игроков. Ничего не понимаю. Например, у Короки качается практически только удар, но перед этим туром я на скорость поставил 4 ТБ, а на удар 2. И всё равно удар прибавил, а всё остальное нет. Подскажите оптимальную схему тренировок. У меня вон скаут ещё в кое то веки проснулся, принес ПФ, но не представляю, возможно ли его талант успеть утилизировать. Вот почитай, тут как раз про тренировки расписано http://forum.fa13.info/index.php?showtopic=34087
|
|
|
|
Def |
Nov 24 2014, 15:44
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 23 2014, 13:17) Народ, у меня проблема. Не получается нормально качать игроков. Ничего не понимаю. Например, у Короки качается практически только удар, но перед этим туром я на скорость поставил 4 ТБ, а на удар 2. И всё равно удар прибавил, а всё остальное нет. Подскажите оптимальную схему тренировок. У меня вон скаут ещё в кое то веки проснулся, принес ПФ, но не представляю, возможно ли его талант успеть утилизировать. Мое ИМХО - лучше давать меньшее количество баллов на большее количество СВ, чем ставить 5 баллов на одно СВ. Хотя, чем ближе к несгораемому значению, срываюсь и ставлю 5-6 баллов. Кир, ты сколько ставишь в таком случае? А молодому давай по 1 баллу на все значимое на этой позиции. Потом по мере роста увеличишь до 2 ТБ на те СВ, которые рости быстрее остальных будут.
|
|
|
|
Кир |
Nov 25 2014, 09:24
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 25 2014, 01:50) Не, ну нормально? Значит про это он написал, а про то, какие мы с Киром молодцы, нет! Опять я должен себя и Кира хвалить??? :P ПыСы. Кир, тактика - улет! :D Нормально, окопались сзади, всеми возможными игроками, а впереди отрядил одного бегать по краю тянуть время. Выбрал слабого, т.к. бразил тотально всех более менее приличных персоналит. Его правда вырубили в самом начале, но и так прокатило :D Вот ваш матч посмотрел, офигел, как вы так широко играете, не понимаю :eusa_think: Уделал ты конечно Карпаты знатно, и по игре в том числе :eusa_clap: Разминайся, в 1/4 опять с тобой играем :icon_eek:
|
|
|
|
bober84 |
Nov 25 2014, 10:12
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Nov 25 2014, 09:24) Нормально, окопались сзади, всеми возможными игроками, а впереди отрядил одного бегать по краю тянуть время. Выбрал слабого, т.к. бразил тотально всех более менее приличных персоналит. Его правда вырубили в самом начале, но и так прокатило :D Вот ваш матч посмотрел, офигел, как вы так широко играете, не понимаю :eusa_think: Уделал ты конечно Карпаты знатно, и по игре в том числе :eusa_clap: Разминайся, в 1/4 опять с тобой играем :icon_eek: Не, расстановка у тебя была забавная). А Карпаты теперь всё - банкрот. -5.5 ляма при условии побед во всех матчах чемпа и кубка. Странный этот манагер.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|