Progress |
Dec 3 2023, 21:38
|
orc

No. пользователя: 5.448
Профайл клуба

|
QUOTE(Kesha @ Dec 3 2023, 14:56) поприветствуем нового менеджера Касима Антлерс - Progressа! :eusa_clap: удачи во втором клубе! :eusa_hand: Всех приветствую! Решил попробовать со второмым клубом, надеюсь все пройдет гладко)
|
|
|
|
Japan |
Dec 5 2023, 20:09
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 6 2023, 16:07
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Dec 6 2023, 19:38) Всё нормально! Гагарушка, можешь расслабить булки и опустить бубенчики ты уже в ИК! А вот в кубке Императора будет интересно! Выезжаю завтра вместе с Фрегллом к Сане в Волгоград, будем устраивать мозговой штурм! Или просто пробухаем и забудем отправить состав! :eusa_whistle: Ого-го. Вы и попойки устраиваете?! Здорово. Фергела тащите обратно! Саня вернулся и вон как весело стало :icon_cool: ЗЫ. Давайте там - штурмуйте, Никаких забудем! У нас с Сашей битва сезона. Зыы Бубнов всё равно не переиграть [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
observer |
Dec 19 2023, 12:19
|
Япония мой дом родной

No. пользователя: 3.435
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Dec 19 2023, 08:59) А вот и подарочек подоспел! Саня, с взятием кубка Императора!!! (IMG:https://i.smiles2k.net/sport_smiles/1_007.gif) С меня кубок, как и обещал. Только сам должен за ним приехать. 2алл Спасибо за поздравления! 2japan И все таки у меня получилось!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|