bober84 |
Nov 13 2014, 10:50
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Nov 13 2014, 10:14) Если на трансфере усилишься, то интрига будет ;) Гусь, отцепи пож моих из сборной, 2 ЦЗ и ПП, а то они с этого тура становятся железной основой :eusa_angel: Можно тогда моего юного цз добавить) А по поводу усиления, то у меня дилема. Усиливаться сейчас, при этом тратить деньги и на зп в последних турах, или подождать следующего сезона... все равно пока денег мало, максимум кого смогу взять это кого то в среднюю линию. Хотя нужна куча игроков, включая лз, сменного воротчика, еще одного хотя бы среднего нападающего... не хватит на содержание внутреннего чемпа. Короче, мне совет нужен)
|
|
|
|
Кир |
Nov 13 2014, 11:39
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Nov 13 2014, 11:50) Можно тогда моего юного цз добавить) А по поводу усиления, то у меня дилема. Усиливаться сейчас, при этом тратить деньги и на зп в последних турах, или подождать следующего сезона... все равно пока денег мало, максимум кого смогу взять это кого то в среднюю линию. Хотя нужна куча игроков, включая лз, сменного воротчика, еще одного хотя бы среднего нападающего... не хватит на содержание внутреннего чемпа. Короче, мне совет нужен) Совет у меня есть :) правда не знаю насколько хороший [:icon_mrgreen:] Сменный воротчик - фтопку, нафига он вообще нужен??? 1 защ, 1 полузащ и 1 цф - и ты точно в тройке в чемпионате, да и кубке пободаешься :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Alec |
Nov 13 2014, 12:25
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 13 2014, 12:02) Заценил уже какого скаут тебе игрочка во Влёру притащил?:) Чисто случайно вчера первый раз залез посмотреть, как Влёра живет. Да игрочок зачетный с прицелом на сборную, только кто его там на автонасосе играть выпустит? Вот вылетит Влёра в следующем сезоне, может снова подберу вторым клубом :) Скаут там, кстати, шикарно работает.
|
|
|
|
bober84 |
Nov 13 2014, 18:02
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Nov 13 2014, 11:39) Совет у меня есть :) правда не знаю насколько хороший [:icon_mrgreen:] Сменный воротчик - фтопку, нафига он вообще нужен??? 1 защ, 1 полузащ и 1 цф - и ты точно в тройке в чемпионате, да и кубке пободаешься :icon_rolleyes: Ну про тройку ты загнул!!!))) Я вас уже точно не достану, 5-ое место меня устроит вполне с прицелом на КА. А кормить заща-полузаща мне как?)) да и дороги нынче цф-ы. Помню купил ЛФ Стасяка в Ависпу за лям, так это был мой самый удачный трансфер за всё моё присутствие здесь. Сейчас это будет нереально). но за совет спасибо, попробую прикупить всё же кого-нибудь).
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|