bober84 |
Oct 23 2014, 23:35
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Oct 23 2014, 23:08) Я бы в депрессию впал. Что-то у Лехи с физой совсем плохо. 5-ро в сборных играют, плюс сейчас еще и КФ. Дефыч, сбывай своего фина на фиг!!! Это пипец!! за матч 11 ударов, голов ноль! Лёха, твой автосос с задачей справился, но почему автосос??? Короче, один Кирыч молодец. Йоко тоже на равных играли, но не смогли...
|
|
|
|
alterloki |
Oct 24 2014, 00:21
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Oct 23 2014, 20:19) Это было великолепно!! Я даже посмотрел матч из за этого момента. Лёша, как ты относишься к нашему грядущему 4-х матчевому противостоянию?)))) Не очень... Игра на три фронта пока не для этой команды, тем более учитывая моё увлечение автосоставами. В кубке мне скорее ничего не светит, а вот в КФ могу ещё подёргаться. В общем надо выбирать путь-дорожку.
|
|
|
|
alterloki |
Oct 24 2014, 00:23
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Oct 23 2014, 23:35) Дефыч, сбывай своего фина на фиг!!! Это пипец!! за матч 11 ударов, голов ноль! Лёха, твой автосос с задачей справился, но почему автосос??? Короче, один Кирыч молодец. Йоко тоже на равных играли, но не смогли... Одной рукой веду парусник по намеченному пути (форварда на здорового поменял, стадион подстроил), но иногда рука соскальзывает. Хотя у автососов без меня иногда получается лучше.
|
|
|
|
Def |
Oct 24 2014, 02:09
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Oct 24 2014, 00:35) Дефыч, сбывай своего фина на фиг!!! Это пипец!! за матч 11 ударов, голов ноль! Лёха, твой автосос с задачей справился, но почему автосос??? Короче, один Кирыч молодец. Йоко тоже на равных играли, но не смогли... Да, Кардона потащил все. Защиту изнасиловали, ему пропихнуть не смогли. Видимо не так форварды стояли.
|
|
|
|
bober84 |
Oct 29 2014, 09:54
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Oct 29 2014, 01:16) Ко мне привел скаут ЛЗ 16-68-12, перспективный чувак для сборной. Но сочтут ли заигрывание данного перца за сборную уважаемые японцы чрезмерным. У меня и так навалом игроков в сборной, наверное больше всех, т.к. скаут уже 5(!) [:eusa_dance:] чел. за 30 туров притащил, и все пойдут в дело. У меня ТБ уже не хватает жестко :icon_twisted: . Хороший скаут)! ЛЗ заигрывай. Непривычно вот только наблюдать проигрывающую Японию с такими счетами :eusa_think: Интрига в чемпионате усиливается). Алек приостановил Гифу!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|