Кир |
Oct 9 2014, 16:03
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Oct 9 2014, 14:53) Кир и остальные, как Вы смотрите на молодых игроков без менеджеров, их заигрывать? Такие есть, и их может быть до 30% текущей сборной. Но вот перспективы? Они лысые по СВ, и скорее всего такими и будут. Да. Состав под молодежку. Могу выкинуть всех перекачанных качков, типа Омии (пока они и единственные, к сожалению. Я их и так хотел наигрывать не более чем на минуту.) Конечно, на форму буду смотреть,- игрок с убитой физой меньше бегает -> имеет меньше опыта :icon_exclaim: Финальный состав сегодня вечером. Будет много защитников и форвардов. Гусь, в моем списке только 2 игрок из команды без менеджера!!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: По твоему высказывания про физу и опыт... догло смотрел, перечитывал, плакал [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Удачи в сборной! :eusa_angel:
|
|
|
|
bober84 |
Oct 9 2014, 16:43
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 9 2014, 16:03) Гусь, в моем списке только 2 игрок из команды без менеджера!!! :icon_eek: :icon_eek: :icon_eek: По твоему высказывания про физу и опыт... догло смотрел, перечитывал, плакал [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] Удачи в сборной! :eusa_angel: Что-то я подумываю в Ураву перебраться... так что ЦФ может и будет воспитываться. Всем привет, кстати. Кирыч, с провороненным мной ДР тебя! Успехов тебе, настроя позитива в жизти)! Надеюсь, никто не против, если я такой переход оформлю?
|
|
|
|
bober84 |
Oct 10 2014, 09:56
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 10 2014, 08:11) Хорошая команда, будешь с Дефом за чемпионство биться. :) Но мне кажется, что ты рановато решил перейти, у Ависпы КФ, у Уравы уже все, кубок перегенерили... Но это моё мнение, а самое главное чтобы тебе было интересно :P Согласен про КФ. Но тут выбор. Ависпе в КФ мало светит (игры после кубка будут, глубина состава не позволит подойти к КФ в оптимальной форме). Либо взять Ураву и пытаться пройти 1/8 кубка, заработать денег. В Ураве всё плохо с точки зрения физы, но сейчас в кубке играть с Нагоей, там такой же швах.
|
|
|
|
goose |
Oct 10 2014, 10:10
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 10 2014, 08:13) Гусь, последний вопрос по сборной и я заглохну :eusa_angel: Чем тебя привлек данный индивид, или это Линкс на тебя нажала [:icon_mrgreen:] ПП из Блэкпула намного лучше, я его только ради молодежки и качаю. Консадоле не управляется никем. Взял из-за силы. Если своего будешь качать - поменяю, вчера сайт восстанавливался, и я ростер не заливал. Я думал, ты его для основы таскаешь, и если я возьму его в сборную, то помешаю.
|
|
|
|
FREGLL |
Oct 10 2014, 16:44
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Oct 10 2014, 15:26) Вратарь жесткий, еще на 3 сезона хватит. А остальное приложится. В враторе сила брат, и тебе советую взять в сборную монстра. Bober, удачи в формировании нового состава, у меня терпений не хватило, да еще эти штрафы в ФМ.Я буду наблюдать что у тебя получится, а может еще и возьму команду через определенный промежуток времени и сыграю против Уравы!
|
|
|
|
bober84 |
Oct 10 2014, 16:54
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(FREGLL @ Oct 10 2014, 16:44) В враторе сила брат, и тебе советую взять в сборную монстра. Bober, удачи в формировании нового состава, у меня терпений не хватило, да еще эти штрафы в ФМ.Я буду наблюдать что у тебя получится, а может еще и возьму команду через определенный промежуток времени и сыграю против Уравы! Привет, Сержиньо! Спасибо за пожелания)). Постараюсь не испортить клевую команду. Давай, возвращайся как соскучишься, скинемся мы на твой штраф дурацкий)).
|
|
|
|
bober84 |
Oct 13 2014, 11:47
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 13 2014, 08:32) Воо, смотрю у Бобра много свободного времени появилось :) Может на сайте попишешь, если вдохновление тебя посетит? :icon_cool: О, пока не обещаю. Я только в себя прихожу). Времени больше не стало, вчера вот только в 12 ночи вернулся домой, потом работал до 5-30 утра. Просто "собрался, тряпка", начал шевелиться)). Поглядел тут предложения на трансфере по поводу возможных диспетчеров... полный швах. Особенно ПП.
|
|
|
|
Wanchope |
Oct 15 2014, 13:14
|
дегенерал

No. пользователя: 215
Профайл клуба

|
|
|
|
|
bober84 |
Oct 15 2014, 15:53
|
orc -> dobby

Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Oct 15 2014, 11:50) (IMG: http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/29/6/1369813624_2056323753.jpg) Мой кот в ночь со вчера на сегодня помер, кардиомиопатия. Не знаю, где брать вдохновение. Недостатков не было, одни плюсы. Всего 6 лет. Сочувствую... Красавец котяка... Жизнь продолжается, вон сколько котов на улице ждут.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|