Def |
Oct 2 2014, 16:12
|
Предатель

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 2 2014, 15:04) Как эгоистично звучит, ради своего вратаря готов похорить год жизни сборной... Я не то, чтобы против, просто мысли вслух. Деф, смотрю то же выставился, будет презентация интересно? :eusa_think: Да я чисто для подстраховки пошел. Не вижу смысла попадать на ЧМ, хотя и не согласен, что нужно качать только молодежь. Вот что точно не надо, так это заигрывать игроков в ущерб клуба.
|
|
|
|
goose |
Oct 3 2014, 09:59
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Oct 2 2014, 16:12) Да я чисто для подстраховки пошел. Не вижу смысла попадать на ЧМ, хотя и не согласен, что нужно качать только молодежь. Вот что точно не надо, так это заигрывать игроков в ущерб клуба. +5 Заигрывать основных игроков клубов-участников интеркубков? Я против. Я пот не вижу профита от участия в ЧМ, ну опыт разве что. А вот от интеркубков - прямая прибыль и по адресу. Я уже предлагал всякие бонусы за выигрывание и участие в ЧМ. Например, дать бонус 15, 10, 5% на получение прибыли с продажи на трансфере игроков соответствующих национальностей, занявших 1-3 места на ЧМ. Логично? Реалистично? Да. Но никому не надо.
|
|
|
|
Кир |
Oct 3 2014, 10:35
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Oct 3 2014, 10:59) +5 Заигрывать основных игроков клубов-участников интеркубков? Я против. Я пот не вижу профита от участия в ЧМ, ну опыт разве что. А вот от интеркубков - прямая прибыль и по адресу. Я уже предлагал всякие бонусы за выигрывание и участие в ЧМ. Например, дать бонус 15, 10, 5% на получение прибыли с продажи на трансфере игроков соответствующих национальностей, занявших 1-3 места на ЧМ. Логично? Реалистично? Да. Но никому не надо. Гусь, спешиал фо ю :) Кроме того, менеджер сборной отстраняется от управления сборной за 2 грубых нарушения (автосоставы, незагрузка составов на сайт перед стартом 1 или 2 круга отборочных игр, Чемпионата Мира или Молодежного Чемпионата Мира и тп.) в течение одного сезона, допущенных при управлении сборной.
|
|
|
|
Кир |
Oct 9 2014, 12:20
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Oct 9 2014, 02:00) Оглашу примерный состав сборной: Каткастрофически не хватает защиты и полузащиты из живых клубов. Жду креатива. Печально, но основная нагрузка падает на Омию, Йокогаму и Нафтетари, это не есть хорошо. Прошу извещать заранее о каникулах в сборной. Особенно тебя Кир касается, игры сборной могут помешать тебе. К Редс и Ивата буду еще присматриваться. Гусь, лови простыню в ответ :icon_cool: Ты какой то странный состав выбрал, не два не полтора. Если решили качать молодежь, то качать надо к ближайшему ЮЧМ, а не абстрактно. Соответственно, ты помогаешь догонять силу, и набираешь сыгранность. Все внутри качают св. А иначе смысла не вижу... Молодежи хватает. Вот накидал состав примерный, по мне так им и надо играть. ВР Дзюнто Тагути Йокогама Маринос ВР Юя Сато Ренн ЦЗ Такуми Абэ Опава ЦЗ Норио Судзуки Омия Ардия ЦЗ Юко Такасэ Блэкпул ЦЗ Кодзи Хасимото Омия Ардия ЦЗ Кохэй Симидзу Джубило Ивата ЦЗ Дайсукэ Судзуки Нафтетари ЦЗ Сэйтаро Томисава Йокогама Маринос ЛП Такуя Мацуура Джубило Ивата ЦП Тикара Фудзимото Атлетико (Mд) ЦП Такамицу Томияма Саган Тосу ЦП Юки Кобаяси Джубило Ивата ЦП Сюнсукэ Накамура Йокогама Маринос ПП Хаято Хасимото Омия Ардия ПП Такуя Хонда Блэкпул ЦФ Дайсукэ Тада Омия Ардия ЦФ Синдзо Короки Урава Редс ЦФ Ёсихито Фудзита Йокогама Маринос Ну и нюансы, распыляться тоже не стоит, Вратарь только твой, Таду можно вообще не трогать, т.к. он и так своего потолка достигнет и без помощи сборной, ну и т.д. :eusa_angel:
|
|
|
|
goose |
Oct 9 2014, 13:53
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Oct 9 2014, 12:20) Гусь, лови простыню в ответ :icon_cool: Ты какой то странный состав выбрал, не два не полтора. Если решили качать молодежь, то качать надо к ближайшему ЮЧМ, а не абстрактно. Соответственно, ты помогаешь догонять силу, и набираешь сыгранность. Все внутри качают св. А иначе смысла не вижу... Молодежи хватает. Вот накидал состав примерный, по мне так им и надо играть. Ну и нюансы, распыляться тоже не стоит, Вратарь только твой, Таду можно вообще не трогать, т.к. он и так своего потолка достигнет и без помощи сборной, ну и т.д. :eusa_angel: Кир и остальные, как Вы смотрите на молодых игроков без менеджеров, их заигрывать? Такие есть, и их может быть до 30% текущей сборной. Но вот перспективы? Они лысые по СВ, и скорее всего такими и будут. Да. Состав под молодежку. Могу выкинуть всех перекачанных качков, типа Омии (пока они и единственные, к сожалению. Я их и так хотел наигрывать не более чем на минуту.) QUOTE(koss @ Oct 9 2014, 09:27) Если что буду пытаться подготавливать по физе игрочков. На первый тур Танабэ точно не будет готов, на прошлой трене ножку подвернул. Так что смысла вызывать не будет. Конечно, на форму буду смотреть,- игрок с убитой физой меньше бегает -> имеет меньше опыта :icon_exclaim: Финальный состав сегодня вечером. Будет много защитников и форвардов.
|
|
|
|
yehat |
Oct 9 2014, 14:57
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|