Japan |
Dec 5 2018, 18:01
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Japan |
Dec 5 2018, 18:13
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 6 2018, 16:40
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Dec 6 2018, 17:48) Да уж, впечатлил. Единственное, о чем он не написал - Йокогама пока не готова биться в ЛЧ, у нас пустые карманы на усиление, а основа играет без подмен, - просто не потащим. Потому я и не накидываю полные корзины мячей аутсайдерам. :eusa_doh: Синдром ожидания светлого будущего. Ты хочешь, чтобы Урава представляла Японию в фа-элите?)) Да это будет номер [:icon_mrgreen:] Бывает такая фигня, когда долго строишь супер-клубец, раскачиваешь своих слонов, то когда они уже готовы выступать в ЛЧ, ты по инерции продолжаешь думать, что ещё пока рано, нужно ещё подкачаться. У тебя есть мощный костяк, достаточно нескольких точечных манипуляций на трансфере, чтобы команда смогла успешно выступать на три фронта и в ЛЧ и хоть где. К тому же твои Фудзиты сейчас на пике и скоро начнут сбавлять. Так что сейчас самое время. Это из личного опыта :icon_cool: Просто у тебя самые большие шансы на то чтобы взять золото. А если Кир не подкачает и в следующем сезоне у Японии будет два места в ЛЧ, то Йоко 100% там окажется.
|
|
|
|
goose |
Dec 7 2018, 10:08
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Dec 6 2018, 18:25) Если уж "Йокогама" не готова, то что тогда про "Ураву" говорить :) Всем спасибо за отзывы... А мы вечно вторые, мы всегда не готовы на 100%, потому что неготовность живет в голове, а не в команде. Я ведь реально мог трижды взять золото в Японии. Менталитет не позволил. Как только я это осознал, результат пошел, главное - в себя верить. Отпарил же конкурентов вторым составом уже дважды за сезон, - и дальше прокатит. Но объективная реальность говорит, что нужно еще минимум 2 защитника, 1 сильный, второй - веник, вот тогда я буду спокоен.
|
|
|
|
Gagarin |
Dec 8 2018, 11:09
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|