Уважаемый Гость, добро пожаловать к нам на форум! ( Войти на форум | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
Gagarin
post Nov 26 2018, 21:24
Сообщение #7861

monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

По поводу скаута, в этом и смысл, чтобы он редко приносил хороших игроков и много шлака. Я таким его и помню с первых своих сезонов. Иначе все будут играть в лиге равных, которую тут кто-то недавно предлагал устроить. Хороших игроков должно быть мало, а следовательно скаут не должен их носить, а должен постоянно на....бывать своего начальника. И брать должен большие гонорары, чтобы люди не занимались фигнёй типа раскачивания суперклубов с суперигроками с нуля и всякими перезагрузками
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
tema
post Nov 27 2018, 01:45
Сообщение #7862

golum

No. пользователя: 6.346
Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 26 2018, 23:38)
А я не про 10, и не за 1 сезон, у меня их за сезон 3-5 проходит.

P.S> Кстати, 20% то же многовато, по сравнению с 13%, но маленькие выборки я не рассматриваю, - слишком большая погрешность решения.
В чем мой интерес? Имена тупо кончаются, пока игроки в банке околачиваются. Хачу меньше движений делать, если бы игрок хоть чем-то был полезен, я бы его оставил в ростере, но он же базу рушит, а потому немедленно увольняется на ближайшем трансе.
*

Какие 3-5 игрока за сезон?! В этом сезоне два игрока, последний 22 года. В 35 сезоне два игрока, один 22 лет. В 34 сезоне два игрока, самый старый 20 лет. В 33 сезоне всего один игрок.
В 28 сезоне было 4 игрока. Хочешь узнать, каких? Кида, Китатани, Томисава и Накамура. Смотрю ты плевался от них, просто жуть.... А до них имеется и Тагути, и Фудзита.

Можно твою выборку посмотреть?

QUOTE(goose @ Nov 26 2018, 00:37)
Немного шизы:
Я понял, зачем мне подбросили опять игрока с себестоимостью почти 700 тыс и ценой аж в 60 тыс., да еще и ВР. - чтобы исполнить коварный план вывода Тагути на рынок труда с помощью автобанкротства. Посмотрим на дальнейшие шаги. Еще 2-3 таких приобретения, и я точно получу шанс лишиться главного японского вратаря.
А вообще грустно: из приведенных скаутом  последних игроков, четверо оказались 22 лет, что ни в какие ворота не лезет. Пора ограничить скаута 20 годами.
*

Чем подкреплено выделенное утверждение?
+Quote Post
Штурм
post Nov 27 2018, 02:20
Сообщение #7863

manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

QUOTE(tema @ Nov 27 2018, 08:45)
Какие 3-5 игрока за сезон?! В этом сезоне два игрока, последний 22 года. В 35 сезоне два игрока, один 22 лет. В 34 сезоне два игрока, самый старый 20 лет. В 33 сезоне всего один игрок.
В 28 сезоне было 4 игрока. Хочешь узнать, каких? Кида, Китатани, Томисава и Накамура. Смотрю ты плевался от них, просто жуть.... А до них имеется и Тагути, и Фудзита.

Можно твою выборку посмотреть?
*

Просто некоторым нужно все время плакаться навзрыд.
Тогда удача приходит.
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
Japan
post Nov 27 2018, 06:01
Сообщение #7864

golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

QUOTE(Штурм @ Nov 27 2018, 02:20)
Просто некоторым нужно все время плакаться навзрыд.
Тогда удача приходит.
*

Штурми, не раскрывай все мои секреты! :P
+Quote Post
Gagarin
post Nov 27 2018, 09:10
Сообщение #7865

monster

Профайл клуба

Видели резы кубка?
Пора сделать подпись: обыгрывал Омию, до того, как это стало мейнстримом [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
Кир
post Nov 27 2018, 09:25
Сообщение #7866

golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Nov 27 2018, 10:10)
Видели резы кубка?
Пора сделать подпись: обыгрывал Омию, до того, как это стало мейнстримом [:icon_mrgreen:]
*

[:icon_mrgreen:] лишил меня еврейского счастья! [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:] [:icon_mrgreen:]
+Quote Post
VasSi
post Nov 27 2018, 09:39
Сообщение #7867

golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Nov 26 2018, 22:24)
По поводу скаута, в этом и смысл, чтобы он редко приносил хороших игроков и много шлака.
*

Люди всегда способны придумать смысл для любого явления. Сейчас так, но уверен, что создатели скаута вкладывали в него совершенно другой смысл. Думаю, они хотели, чтобы любой игрок от скаута был чем-то полезен.
Я не играл в первых сезонах, но слышал, что там сила 40 - это был вполне себе уровень ЛЧ. Поэтому игроки типа 22/60/24 (не говоря уже о 22/100/24) должны были быть по идее очень ценным приобретением, ибо за три сезона прокачки достигали силы 40 (в отличие от обожаемых сейчас 16/100/12). Думаю, я бы при таких входных условиях тоже предпочел бы получить 22/60+/24, а не 16/60+/12. А игроки с талантом 40 тоже по идее были ничего, т.к. достигнув силы 32-35 должны были быть вполне конкрентоспособными на внутренней арене.
+Quote Post
Japan
post Nov 27 2018, 10:37
Сообщение #7868

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Gagarin @ Nov 27 2018, 09:10)
Видели резы кубка?
*

QUOTE(Кир @ Nov 27 2018, 09:25)
[:icon_mrgreen:] лишил меня еврейского счастья!  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]  [:icon_mrgreen:]
*

Дефка рвётся в финал.
Вариант Гифу - Санфречче Хиросима в финале вполне возможен, и тогда в чемпе мне низя ниже 6-го места опускаться.
+Quote Post
Кирилл
post Nov 27 2018, 15:16
Сообщение #7869

manager

No. пользователя: 331
Профайл клуба

QUOTE(VasSi @ Nov 27 2018, 13:39)
Люди всегда способны придумать смысл для любого явления. Сейчас так, но уверен, что создатели скаута вкладывали в него совершенно другой смысл. Думаю, они хотели, чтобы любой игрок от скаута был чем-то полезен.
Я не играл в первых сезонах, но слышал, что там сила 40 - это был вполне себе уровень ЛЧ. Поэтому игроки типа 22/60/24 (не говоря уже о 22/100/24) должны были быть по идее очень ценным приобретением, ибо за три сезона прокачки достигали силы 40 (в отличие от обожаемых сейчас 16/100/12). Думаю, я бы при таких входных условиях тоже предпочел бы получить 22/60+/24, а не 16/60+/12. А игроки с талантом 40 тоже по идее были ничего, т.к. достигнув силы 32-35 должны были быть вполне конкрентоспособными на внутренней арене.
*

Да именно так. Игроки по типу 22-80-24 уходили за 10-15 лямов. Тогда вообще практически любой новый игрок был ценным кадром, допустим приходил 20-60-20 и это было супер. Кроме того например защитники с огромными талантами были ценными игроками. Точно помню что покупал ЛП 19-60-20 за пять миллионов и это было успехом, что так дешево. Ну и надо понимать, никто же не знал сколько просуществует проект, поэтому и строить планы прокачки на три реальных года вперед было сложно.
Опять же и сама прокачка была другой, выпускаешь на 3 минуты, а он опыта получал как за весь сыгранный матч, качать было легко очень.

Ну правда всё это вышеописанное было не долго, там сезонов семь может быть. Потом уже основная масса стала въезжать и появилось понимание, что можно планировать ту же прокачку и игроки 22-60-24 уже не были столь ценными кадрами. Прежде всего это отражалось в регистрации новых команд, если по началу люди спокойно могли регать игроков 28 лет (у них сила была 36 или 38 при регистрации) и за талант не особо думали. То чуть позже стали регать 16 летних. Апогеем стал Эквадор, где все менеджеры зарегали по сути одинаковые составы 16-17 летних. Правда и до них уже это происходило массово, просто тут получилось что сразу целая лига такой.

Сама экономическая система была другой, например те же доходы со стадионов, тогда не было же бума. И получается сейчас так, что всё поменялось, кроме скаута и школы, а они ведь создавались под те условия, ну эт уже другая история, моя более любимая)))
+Quote Post
goose
post Nov 27 2018, 16:42
Сообщение #7870

Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Nov 27 2018, 15:16)
Да именно так.
Сама экономическая система была другой, например те же доходы со стадионов, тогда не было же бума. И получается сейчас так, что всё поменялось, кроме скаута и школы, а они ведь создавались под те условия, ну эт уже другая история, моя более любимая)))
*

Я с чего и начал. Игроки с возрастом 21-22 года именно от скаута стали совсем лишними в фа13. С этим надо что-то делать, создавая определенную нужность (возможно, недостаточную), или убирать такой процесс вообще из фа, чтобы не засорять. Это первый аспект.

Второй аспект - баланс. Если раньше всегда можно было продать по себестоимости, то сейчас это рынок с околонулевой ценой, и не важно даже какой там талант. Нужно как-то отбалансить возраст игроков скаута и СШ. Сейчас это чуть влияет только на силу, и больше ни на что. Можно добавить с определенной вероятностью проблемы со здоровьем, бонус в СВ или в опыте(без соответствия в силе, к примеру). Почему? Потому что без СВ игрок неэффективен. Думаю, здесь ключевой момент в балансе.

P.S. Почему все отказываются это обсуждать, аргументируя разговор упоминанием моего вратаря? Ну привел скаут отличного вратаря впервые за 12 сезонов. Раньше я только на других смотрел и удивлялся, где таких берут. Но у меня далеко не вся команда такая.
+Quote Post
Кирилл
post Nov 27 2018, 17:05
Сообщение #7871

manager

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 27 2018, 20:42)
Я с чего и начал. Игроки с возрастом 21-22 года именно от скаута стали совсем лишними в фа13. С этим надо что-то делать, создавая определенную нужность (возможно, недостаточную), или убирать такой процесс вообще из фа, чтобы не засорять. Это первый аспект.

Второй аспект - баланс. Если раньше всегда можно было продать по себестоимости, то сейчас это рынок с околонулевой ценой, и не важно даже какой там талант. Нужно как-то отбалансить возраст игроков скаута и СШ. Сейчас это чуть влияет только на силу, и больше ни на что. Можно добавить с определенной вероятностью проблемы со здоровьем, бонус в СВ или в опыте(без соответствия в силе, к примеру).

P.S. Почему все отказываются это обсуждать, аргументируя разговор упоминанием моего вратаря? Ну привел скаут отличного вратаря впервые за 12 сезонов. Раньше я только на других смотрел и удивлялся, где таких берут. Но у меня далеко не вся команда такая.
*

ну тут видишь есть боязнь того, что хороших игроков станет много, в этом сложность. Типа уберут 21-22 летних, это значит увеличится процент 16-18 летних которых будут усиленно качать и это может повлиять на баланс игры, цены станут другими.

По поводу рынка, он всегда меняется и мы не можем плясать всё время от рынка, так как иначе каждый раз придется менять что-то у скаута и школы. Еще сезонов шесть назад, скаут был гораздо выгоднее, чем сейчас, просто потому что молодежи на трансфере не хватало и она покупалась дорого.

Я рад что есть те кто понимают важность возраста сейчас, так как для скаута важен талант, но одному приносят 22-95-24, а второму 17-75-14 и второй игрок лучше, а для логики игры и скаута получается, что первый круче в этом проблема, хотя много ли кто захочет раскачивать первого товарища. Потому что такая логика была нормальной в пятом сезоне.

Конечно, надо что-то придумать, потому что нынешняя школа и скаут несбалансированы и не совсем подходят под реалии нынешней игры, хотя бы потому что придумывались в совершенно другое время. Да и в целом хочется чтоб этот игровой аспект перестал быть зависим только от голого рандома, сколько бы денег ты не вложил.
+Quote Post
Japan
post Nov 27 2018, 19:39
Сообщение #7872

golum -> morpheus

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Nov 27 2018, 17:05)
Да и в целом хочется чтоб этот игровой аспект перестал быть зависим только от голого рандома, сколько бы денег ты не вложил.
*

Ну тут тебе сейчас придут и ответят: "Не хочешь рандома, не нанимай скаута, тогда будет всё понятно".
Я при нынешней системе скаута так и делаю. Нет скаута - нет проблем.
+Quote Post
goose
post Nov 27 2018, 22:11
Сообщение #7873

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Nov 27 2018, 17:05)
ну тут видишь есть боязнь того, что хороших игроков станет много, в этом сложность.
*

Да я и не пытаюсь прибавить цену игрокам 21-22 лет, предлагаю лишь дать бонус, который не способен очень повлиять на крутость в первом дивизионе, но может быть будет полезен во 2-м или 3-м. Дадим с вероятностью 75% + 1СВ за год, одну из профильных по позиции и -1 к здоровью, к примеру.
На баланс не повлияет, т.к. молодым, к примеру я вкачиваю в 1,5-2 раза больше за сезон, стоимость то же не особо изменится, что не повлияет на ценовой баланс трансфера, а желание продать у меня снизится со 100% до 30%, т.к. некая польза уже есть.
Ну и реализма прибавится, потому что в возрасте 21-22 года спортсмен обычно уже минимум КМС-ММС, т.е. что-то уже умеет.
+Quote Post
Кирилл
post Nov 28 2018, 00:02
Сообщение #7874

manager

Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Nov 27 2018, 23:39)
Ну тут тебе сейчас придут и ответят: "Не хочешь рандома, не нанимай скаута, тогда будет всё понятно".
*

та эт классика :) Так вообще на любой вопрос или идею можно отвечать. Не тренируются игроки - покупай на трансфере готовых с св. Не нравится как лечит доктор - покупай здоровых на трансфере [:icon_mrgreen:]

скаут и школа ведь такая же часть игры, которую можно просто сделать интереснее например
+Quote Post
Кирилл
post Nov 28 2018, 00:04
Сообщение #7875

manager

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 28 2018, 02:11)
Да я и не пытаюсь прибавить цену игрокам 21-22 лет, предлагаю лишь дать бонус, который не способен очень повлиять на крутость в первом дивизионе, но может быть будет полезен во 2-м или 3-м. Дадим с вероятностью 75% + 1СВ за год, одну из профильных по позиции и -1 к здоровью, к примеру.
На баланс не повлияет, т.к. молодым, к примеру я вкачиваю в 1,5-2 раза больше за сезон, стоимость то же не особо изменится, что не повлияет на ценовой баланс трансфера, а желание продать у меня снизится со 100% до 30%, т.к. некая польза уже есть.
Ну и реализма прибавится, потому что в возрасте 21-22 года спортсмен обычно уже минимум КМС-ММС, т.е. что-то уже умеет.
*

тут тогда надо разобраться будет с премиальными, а то приведут тебе такого, а ты отдашь ляма два)) Если я правильно понял тебя, ты хочешь, чтоб они приходили сильнее и свшнее, те кто 21 и 22 года
+Quote Post
koss
post Nov 28 2018, 05:18
Сообщение #7876

manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

QUOTE(Japan @ Nov 27 2018, 23:39)
*

Уже пришли и сказали (см. выше :icon_cool: )

QUOTE(Кирилл @ Nov 28 2018, 04:02)
та эт классика  :)  Так вообще на любой вопрос или идею можно отвечать. Не тренируются игроки - покупай на трансфере готовых с св. Не нравится как лечит доктор - покупай здоровых на трансфере  [:icon_mrgreen:]

скаут и школа ведь такая же часть игры, которую можно просто сделать интереснее например
*

Ну насчет не тренятся и поднимают здоровье - это прям пздц редкость. по факту у меня доктор не лечил - поднял ему категорию, здоровье пошло на поправку. Аналогично с СВ.
Не растет СВ и здоровье лишь у чистейших неудачников или чайников. Которые с 3 тренерами хотят прокачать всех до скорости 100.
Почему так? потому что дистанция короче и каждый тур - новое событие. А со скаутом - по факту главное что произойдет когда ППИ достигнет значения 100 и как пройдет генерация игрока.
+Quote Post
koss
post Nov 28 2018, 05:19
Сообщение #7877

manager

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Nov 28 2018, 04:04)
тут тогда надо разобраться будет с премиальными, а то приведут тебе такого, а ты отдашь ляма два)) Если я правильно понял тебя, ты хочешь, чтоб они приходили сильнее и свшнее, те кто 21 и 22 года
*

Ясен пень игрок будет в разы дороже для клуба в виде премии скауту. Вангую, менеджерам это не надобно :lol:

Скаут должен нести как хороших игроков, так и чистейший шлак. Причем шлак даже при МТ=60. Иначе это будет имба, а не скаут.
+Quote Post
tema
post Nov 28 2018, 05:22
Сообщение #7878

golum

Профайл клуба

Гусь, я понял твой диагноз. Так и запишем.
+Quote Post
goose
post Nov 28 2018, 10:16
Сообщение #7879

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Nov 28 2018, 05:22)
Гусь, я понял твой диагноз. Так и запишем.
*

Я сам знаю свой диагноз - ожидать больше, чем 1 игрок в сезон от скаута 5 уровня, что заявленные вероятности во всем будут соблюдаться, что функция рандома не будет больше чем на 50% превышать средние значения (даешь не полный рандом!!!).
+Quote Post
tema
post Nov 28 2018, 10:21
Сообщение #7880

golum

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 28 2018, 16:16)
Я сам знаю свой диагноз - ожидать больше, чем 1 игрок в сезон от скаута 5 уровня, что заявленные вероятности во всем будут соблюдаться, что функция рандома не будет больше чем на 50% превышать средние значения (даешь не полный рандом!!!).
*

Только тебе? Или всем?

К тебе же приходят по 3-5 игроков за сезон, осталось дождаться, чтобы все они были суперперспективными.
+Quote Post
goose
post Nov 28 2018, 10:29
Сообщение #7881

Профайл клуба

QUOTE(tema @ Nov 28 2018, 10:21)
Только тебе? Или всем?
К тебе же приходят по 3-5 игроков за сезон, осталось дождаться, чтобы все они были суперперспективными.
*

Всем. Просто дайте что обещали официально в формулах.
Лучше ответь, почему мой ЛФ все еще не подлечился с 6 тура до 24-го? По вероятности уже 3 раза минимум должен был. Почему в этом туре мои защитники со скоростью 80-90 и силой 60+ отставали весь 1-й тайм от форвардов без скорости. Физа у моих была 100.

Никто и никогда не отвечает на мои вопросы по существу, кроме слов про "Великий Рандом" и "Трансфер всё решит". При этом дискуссию я не могу вести на равных, т.к. нет доступа к информации.
+Quote Post
tema
post Nov 28 2018, 11:33
Сообщение #7882

golum

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 28 2018, 16:29)
Лучше ответь, почему мой ЛФ все еще не подлечился с 6 тура до 24-го? По вероятности уже 3 раза минимум должен был. Почему в этом туре мои защитники со скоростью 80-90 и силой 60+ отставали весь 1-й тайм от форвардов без скорости. Физа у моих была 100.

Никто и никогда не отвечает на мои вопросы по существу, кроме слов про "Великий Рандом" и "Трансфер всё решит". При этом дискуссию я не могу вести на равных, т.к. нет доступа к информации.
*

Ты подменяешь понятие "рэндом". А потом ты подменяешь данные, чтобы казаться ущемленным по отношению к другим. Я тебя уверяю, что все вышеперечисленные тобой примеры есть у ВСЕХ.
+Quote Post
VasSi
post Nov 28 2018, 11:58
Сообщение #7883

golum -> morpheus

No. пользователя: 4.911
Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 28 2018, 11:29)
Лучше ответь, почему мой ЛФ все еще не подлечился с 6 тура до 24-го? По вероятности уже 3 раза минимум должен был.
*

Потому что так работает вероятность. Да, огромная вероятность того, что за 18 туров игрок подлечится, но есть и маленькая вероятность того, что этого не произойдет. Она и реализовалась - не повезло.
Вот если бы вероятность была накопительная, тогда да, таких проблем не было бы. Типа вероятность вылечиться за тур Х, если не вылечился, то в следующем туре Х+Y, опять не вылечился Х+Y*2. Как вылечится, снова Х.
Но в целом, на дистанции влияние рендома по идее выравнивается, за исключением рендома непосредственно в матчах - там в важном матче рендом сыграет против тебя, а потом уже поздно возвращать должок...
+Quote Post
koss
post Nov 28 2018, 12:59
Сообщение #7884

manager

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 28 2018, 14:29)

*

Не поленился и глянул.
За сезон он 3 или 4 раза поднимал балл здоровья. Вполне нормальный средний показатель имхо.
Просто помимо работы доктора были и травмы, которые лишали здоровья игрока, но тут уж извиняй, игрок качается.

Насчет дельты скорости - тут согласен. Порой сам не понимаю.
+Quote Post
goose
post Nov 28 2018, 13:14
Сообщение #7885

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 28 2018, 12:59)
Не поленился и глянул.
За сезон он 3 или 4 раза поднимал балл здоровья. Вполне нормальный средний показатель имхо.
Просто помимо работы доктора были и травмы, которые лишали здоровья игрока, но тут уж извиняй, игрок качается.

Насчет дельты скорости - тут согласен. Порой сам не понимаю.
*

2 раза он поднимал до 6 тура, и потом - полоса неподвижности.
+Quote Post
koss
post Nov 28 2018, 14:04
Сообщение #7886

manager

Профайл клуба

QUOTE(goose @ Nov 28 2018, 17:14)
2 раза он поднимал до 6 тура, и потом - полоса неподвижности.
*

В 10 туре поднимал, смотри.
Плюс в 23 туре была нормальная такая травма, и вот там мб что он подорвал здоровье и тут же отработал доктор. Этого ты конечно не увидишь, но место могло быть.
+Quote Post
goose
post Nov 28 2018, 16:08
Сообщение #7887

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 28 2018, 14:04)
В 10 туре поднимал, смотри.
Плюс в 23 туре была нормальная такая травма, и вот там мб что он подорвал здоровье и тут же отработал доктор. Этого ты конечно не увидишь, но место могло быть.
*

Виноват, не заметил, действительно, в 10 туре было, т.е. 14 туров лечения бестолку, всего в 2 раза хуже плана, что в принципе, укладывается в текущий рандом.
+Quote Post
Кирилл
post Nov 28 2018, 17:56
Сообщение #7888

manager

Профайл клуба

QUOTE(koss @ Nov 28 2018, 09:18)
Уже пришли и сказали (см. выше  :icon_cool: )
Ну насчет не тренятся и поднимают здоровье - это прям пздц редкость. по факту у меня доктор не лечил - поднял ему категорию, здоровье пошло на поправку. Аналогично с СВ.
Не растет СВ и здоровье лишь у чистейших неудачников или чайников. Которые с 3 тренерами хотят прокачать всех до скорости 100.
Почему так? потому что дистанция короче и каждый тур - новое событие. А со скаутом - по факту главное что произойдет когда ППИ достигнет значения 100 и как пройдет генерация игрока.
*

та эт шутка была, я просто привел пример, того что на любой вопрос по поводу каких то идей можно так отвечать. Словно трансфер панацея.
+Quote Post
Gagarin
post Nov 28 2018, 20:08
Сообщение #7889

monster

Профайл клуба

QUOTE(Кирилл @ Nov 27 2018, 21:05)
Конечно, надо что-то придумать, потому что нынешняя школа и скаут несбалансированы и не совсем подходят под реалии нынешней игры, хотя бы потому что придумывались в совершенно другое время. Да и в целом хочется чтоб этот игровой аспект перестал быть зависим только от голого рандома, сколько бы денег ты не вложил.
*

Умеешь ты всё разложить по полочкам, но :eusa_wall:
Как до вас не дойдёт, что может быть так как есть сейчас оно многих в таком виде и устраивает. Со всеми несправедливостями и перекосами. Пусть изначально всё это задумывалось и под другие условия и исходили люди из другой логики, но эта система (появления новых игроков в проекте) сильно влияет на все аспекты игры. И как ни крути современное состояние фа сформировалось именно с ТАКОЙ системой появления игроков, под её влиянием. Эффект бабочег никто не отменял. Начнёте менять скаутов и поменяется всё остальное. Я бы, наоборот уменьшил количество натренировываемых на треньках св, средний талант по фа, увеличил травмотичность тренировок, уменьшил количество сильных игроков. И вернул старого скаута, без накопительной хренотени.

С Гусём согласен, можно прибавить св этим бестолковым игрокам. Я за.

А с тем, что нужно менять скаута и школу - нет нет нет! и ещё раз нет. По крайней мере в сторону увеличения таланта игроков/уменьшения платы за шлак.

Твоя последняя фраза про голый рендом - наглая ложь! :icon_mad:
Работа скаута зависит от его уровня - плати деньги увеличишь шансы на хороший приход)) По клубам видно, что это работает. Само по себе строительство СШ уже затраты на которые не каждый пойдёт - вложил деньги - увеличил шанс появления в клубе игрока.

Может я не правильно вас понял, что вы хотите изменить конкретно?
+Quote Post
Gagarin
post Nov 28 2018, 20:14
Сообщение #7890

monster

Профайл клуба

Из последних прессух:
Кирюшке спасибо, надеюсь этот матч не лишит чемпионства.

Ещё как лишит [:icon_mrgreen:]
+Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0

Облегчённая версия Текущая дата и время: 6th July 2025 - 16:20