goose |
Nov 26 2018, 16:30
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Nov 26 2018, 14:09) А когда Тагути принес скаут, были от тебя сообщения что скаут мало взял? :) Причем здесь Тагути? И кстати, скаут не мало взял. Рыночная же цена Тагути состоит целиком из косячной непробиваемости вратарей и тупости защитников (это немного пофиксили). Были бы обычными, как в реальном футболе, которые выходы 1 на 1 ловят не всегда, были бы и цены обычные. Я готов терпеть, что мне скаут приводит много хлама, но должен быть хоть какой-то смысл и в хламе. А так его после продажи даже во второй дивизион не возьмут. Зачем нам непонятный и геморройный процесс найма и увольнения таких игроков. Процесс ради процесса? Ну радость еще спекулянтам на трансфере. Нужно придать возрасту 21-22 хоть какой-то смысл. Причитания изначально были посвящены НЕ ТАЛАНТУ приводимых игроков, а распределению плотности вероятности по возрасту. Как-то много драфта с максимальным возрастом для заявленной функции вероятности. У меня приводимый возраст 22 года самый популярный, всех остальных всего в 2 раза больше, а должна быть вероятность быть не 1/3, а 1/7!!!? Выборка достаточно большая, уже почти 20 голов прошло. Надо скрипт проверять соответствию заявленным характеристикам. Итого: 1. Придайте практический смысл для команды игрокам от скаута с возрастом 21-22 года!!! 2. Вероятность по возрасту от скаута должна быть одинаковой для всех возрастов, без всяких точек экстремумов. QUOTE(koss @ Nov 26 2018, 11:47) Тогда скаут будет очень выгодным. Если по твоему - нужно делать и премию в разы выше. C чего это игрок типа 21-65-22 п40ф40 будет прям мега-выгодным? Рыночная цена все равно сильно ниже премии, но некий шанс применить будет. Сделайте надбавку для премии, пускай стоит дороже, ну хоть что-то, чтобы полным хламом не был.
|
|
|
|
goose |
Nov 26 2018, 17:23
|

Профайл клуба

|
QUOTE(VasSi @ Nov 26 2018, 17:19) Придать смысл игрокам возрастом 22 и игрокам талантом 40 было бы неплохо, конечно. А что если игроки с талантом 40 имели бы в момент привода большую силу, чем игроки с талантом 70+? Типа 19/80/18 и 19/40/32... А что если игроки с возрастом 22 имели бы в момент привода большую силу, чем игроки с возрастом 18? Типа 19/80/18 и 22/80/32... :eusa_clap: :hail: Круто, если мозгами подвигать - можно целый букет логичных плюшек из реальной жизни, связанных с опытом. Правда премия скауту игроку 22-80-32 будет нехилой, но зато игрока можно взять на замену в дубль, т.к. продавать его по сниженной цене рынка уже будет неохота - заменить другим дороже По аналогии с СШ: вероятный бонус (к примеру, 50%) + 2 опыта, или 1 закрытая СВ, или хоть что-то, за каждый год, больше 20.
|
|
|
|
koss |
Nov 26 2018, 17:24
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Nov 26 2018, 20:30) Причем здесь Тагути? И кстати, скаут не мало взял. Рыночная же цена Тагути состоит целиком из косячной непробиваемости вратарей и тупости защитников (это немного пофиксили). Были бы обычными, как в реальном футболе, которые выходы 1 на 1 ловят не всегда, были бы и цены обычные. Я готов терпеть, что мне скаут приводит много хлама, но должен быть хоть какой-то смысл и в хламе. А так его после продажи даже во второй дивизион не возьмут. Зачем нам непонятный и геморройный процесс найма и увольнения таких игроков. Процесс ради процесса? Ну радость еще спекулянтам на трансфере. Нужно придать возрасту 21-22 хоть какой-то смысл. Причитания изначально были посвящены НЕ ТАЛАНТУ приводимых игроков, а распределению плотности вероятности по возрасту. Как-то много драфта с максимальным возрастом для заявленной функции вероятности. У меня приводимый возраст 22 года самый популярный, всех остальных всего в 2 раза больше, а должна быть вероятность быть не 1/3, а 1/7!!!? Выборка достаточно большая, уже почти 20 голов прошло. Надо скрипт проверять соответствию заявленным характеристикам. Итого: 1. Придайте практический смысл для команды игрокам от скаута с возрастом 21-22 года!!! 2. Вероятность по возрасту от скаута должна быть одинаковой для всех возрастов, без всяких точек экстремумов. Тагути притом, что пока менеджеру поворачивается успех и удача в каком либо направлении - все ок. Как другая сторона медали - сразу все не по настоящему сделано. Куда мне 22-х летний игрок? Ну так это легко исправить - уволь скаута и не будет. будешь спокойно копить и участвовать в трансе. В реальности у клубов тоже много юношей, которые в итоге кушают, а потом уходят навсегда из футбола по разным причинам. Это жизнь. Так и с твоими переростками считай. Если убрать возраст 21-22 года от скаута, то это так перекосоёбит нашу экономическую систему, что почти любой игрок (при МТ=55, 60) будет выгоден, кроме позиции вратаря. Будет сразу приток молодежи, потому что а) не нужна СШ в принципе, б) трансфер нужен по скольку по стольку. И вуа-ля с 6 скаутом за три сезона команда готова. Круто! "Дайте две!" Я со своим 6 мучаюсь, как пришел в Нафтетари. В 2010 году если не ошибаюсь нанял 5 скаута и через пару сезонов сделал его 6. До сих пор от скаута получил откровенных середняков. Был лишь 1 адекватный игрок от него - цф 19-95. И цп 21-85. Выше таланта 65 не было ни одного игрока. Но я понимаю что в среднем по больнице - скаут работает.
|
|
|
|
goose |
Nov 26 2018, 17:38
|

Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Nov 26 2018, 17:35) Гусь, зачем врешь про возраст своих воспитанников? У тебя из последних 10 приведенных всего двое, включая последнего, 22 лет. А я не про 10, и не за 1 сезон, у меня их за сезон 3-5 проходит. P.S> Кстати, 20% то же многовато, по сравнению с 13%, но маленькие выборки я не рассматриваю, - слишком большая погрешность решения. В чем мой интерес? Имена тупо кончаются, пока игроки в банке околачиваются. Хачу меньше движений делать, если бы игрок хоть чем-то был полезен, я бы его оставил в ростере, но он же базу рушит, а потому немедленно увольняется на ближайшем трансе.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|