Japan |
Nov 19 2018, 11:34
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Nov 19 2018, 10:41) Точных расстановок, как в заявке не требуется, это даже будет минус, т.к. не все стратеги захотят, чтобы их хитровыдуманные схемы подавали так просто на блюдечке. Достаточно примерно изобразить кто где бегал. Какие-то области нахождения игроков в граничных значениях атака/защита. Если не трудно сделать, то это упростило бы рисование схем. Надо конечно подумать, в каком виде графики использовать, вот, например: (IMG: http://ipic.su/img/img7/fs/D37-V27vm.1542612447.jpg) Это зоны владения мячом Венло наложенные на схемку. Кто у нас читатели статеек, как оно? Похоже на какой-то футбол в гималаях [:icon_mrgreen:] По-моему достаточно информативно А мне нравится. Только на общих схемах лучше выделять где находился вообще мяч и тогда понятно чья схемка лучше сработала. А так соглашусь что у Венло и должен был находиться там мяч, когда команда владела им.
|
|
|
|
Gagarin |
Nov 19 2018, 12:33
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Nov 19 2018, 15:10) А зачем эти рентгены раковых заболеваний? Из расстановки понятно, что будут полировать правый фланг. Что там еще рассмотреть надо? :eusa_think: Из расстановки понятно где манагер ХОТЕЛ бы чтобы его игроки полировали фланг. Ну а получилось у него или нет это и должна показать картинка. Такая задумка QUOTE(Japan @ Nov 19 2018, 15:34) А мне нравится. Только на общих схемах лучше выделять где находился вообще мяч и тогда понятно чья схемка лучше сработала. А так соглашусь что у Венло и должен был находиться там мяч, когда команда владела им. У Алека была цель проанализировать игру только одной команды, а нам нужно смотреть сразу на обе. Надо дорабатывать схемки напильником. Будем тренироваться на Гамбе
|
|
|
|
Gagarin |
Nov 19 2018, 14:01
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(tema @ Nov 19 2018, 16:52) Т.е. ты хочешь сказать, что если манагер сделал упор на правый фланг, игрочки побегут на левый? Если там команда не веников, то все очевидно и на поверхности. А тут? :icon_rolleyes: :icon_rolleyes: (IMG: http://ipic.su/img/img7/fs/Temp.1542624326.jpg) У него правый защ к атакам подключается произвольно и ещё хрен знает кто. Я думал над тем, как указывать на схеме диспов. Но соглашусь, что нужно отображать общую статистику владения мячом. QUOTE(Japan @ Nov 19 2018, 17:41) Доробатывайте, доробатывайте... :eusa_naughty: :hail: Там у Алека есть картинки по владению мячом, движению игроков и пасам. Я просто взял, что первое под руку попалось. Мне кажется, что гена не такой тупой и рандомный, как многие жалуются после игр. Возможно такие графоны помогут это доказать, или опровергнуть. У нашего пресс-центра такие амбициозные планы
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|