Japan |
Sep 2 2018, 21:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Kurilix |
Sep 4 2018, 13:51
|
neo

No. пользователя: 6.397
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 3 2018, 01:56) Спасибо за статью! Вот только у Сони не 2 фронта в этом сезоне, а все 3) Чемп, Кубок, Кф
|
|
|
|
Gagarin |
Sep 8 2018, 20:55
|
monster

No. пользователя: 5.489
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 7 2018, 15:55) Очень малая активность по ответам! Нифига сибе малая активность... Ну вы зажрались, батенька [:icon_mrgreen:] Не думал, что предсезонная писанина может быть такой познавательной Главная неожиданность, оказывается, не только у меня регулярно случается стартовый ступор. Мне-то всегда казалось, что я один ничего не помню и не понимаю, а остальные уже на автомате в билде тыкают кнопки В какой стадии переговоры с Кешей? А Сеппала играл в Дании ещё в рассвете сил, и был он деревянным и бестолковым. В итоге по аб ушёл по-моему, так что присмотрись к этому типу повнимательнее
|
|
|
|
Japan |
Sep 9 2018, 05:05
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(Gagarin @ Sep 8 2018, 20:55) Нифига сибе малая активность... Ну вы зажрались, батенька [:icon_mrgreen:] Не думал, что предсезонная писанина может быть такой познавательной Главная неожиданность, оказывается, не только у меня регулярно случается стартовый ступор. Мне-то всегда казалось, что я один ничего не помню и не понимаю, а остальные уже на автомате в билде тыкают кнопки В какой стадии переговоры с Кешей? А Сеппала играл в Дании ещё в рассвете сил, и был он деревянным и бестолковым. В итоге по аб ушёл по-моему, так что присмотрись к этому типу повнимательнее QUOTE(repz @ Sep 8 2018, 21:39) До Дании Сеппала еще и в Португалии играл, с тем же успехом [:icon_mrgreen:] У негго проблема с изучением языков,. Мы ему переводчика персонального заказали. Так что всё будет хорошо. Ураве один закатит))
|
|
|
|
goose |
Sep 11 2018, 11:59
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Sep 11 2018, 11:13) Виталик :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Все круто, но мы крепко просели в ИК за последние 2 сезона, пара Кир и Гусь не справятся, нужно сконцентрировать усилия на ИК, а не на чемпе, или у вас деньги лишние? Нужно иметь хотя бы 4 успешные команда, которые доходят до 1/4 и не сливают рейтинг. Остальным отжимать любые очки. Рейтинг - это наше бабло чемпионата, на них все зарабатывают. Сейчас ситуация такая: лишь бы залезть в группу, а там можно все сливать, что печально.
|
|
|
|
Japan |
Sep 11 2018, 12:09
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Sep 11 2018, 11:59) Все круто, но мы крепко просели в ИК за последние 2 сезона, пара Кир и Гусь не справятся, нужно сконцентрировать усилия на ИК, а не на чемпе, или у вас деньги лишние? Нужно иметь хотя бы 4 успешные команда, которые доходят до 1/4 и не сливают рейтинг. Остальным отжимать любые очки. Рейтинг - это наше бабло чемпионата, на них все зарабатывают. Сейчас ситуация такая: лишь бы залезть в группу, а там можно все сливать, что печально. Сейчас у нас только два, ну и Гамба с натяжкой, кто может далеко пройти в ИК. Остальным как повезёт с жребием. Так что радуемся каждому заработанному очку. Правда в таблице интеррейтинга у нас до сих пор висит Гифу, а не мицубиси и поэтому рейтинг у нас не прибавился.
|
|
|
|
Japan |
Sep 12 2018, 11:18
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|