володя |
Sep 28 2017, 09:20
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 28 2017, 12:34) Вот это у ДЖЕФа ЦФ в спортшколе уродился!!! У меня еще в следующем туре кто то от скаута придет. В молодежную сборную, конечно, ЦФ 18-92-19 не пройдет, но взрослой вдруг и поможет когда. Получается надо выставлять на первом трансфере ЛП и ЦФ, чтобы выкупить этого товарища. Кажется, до второго выставления на трансфер дотяну, оно после 18го тура, у меня еще 16 матчей. Может поищете кого в клуб, хоть как во второй, и состав имеется, и инфраструктура.
|
|
|
|
goose |
Sep 29 2017, 13:52
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 29 2017, 09:00) Мы с горем по полам победили. Фреглл, возню устроил, но без голов., теперь как пробивать вратаря соперника в гостях будешь? Санеллыч, ну тут без вариантов. Даже при здоровом кипере шансов мало было. Кирюха, должен был побеждать, испанишки отскочили по полной. Гусь, ну как так-то? Старт в ЛЧ и автосостав??? Мне не понять!!! у меня не было в расписании игр, когда запустил отправить состав, только игры чемпионата
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|