Сармат |
Jun 15 2012, 17:09
|
orc

No. пользователя: 3.869
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jun 15 2012, 15:32) Спасибо за поздравления!!! Надеюсь выйдешь в вышку в следующем сезоне, хотя борьба у вас ожидается нешуточная за прямые путёвки. Очень радует, что понравился наш чемпионат. Нам с вами стало намного интереснее играть. Ну если Гифу поднаберет состав, за свои немало съэкономленные средства, то тогда да. Кто там еще соперник? А то я не в курсе. :)
|
|
|
|
bober84 |
Jun 17 2012, 19:08
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
А Джапан опять на меня не ставит)). Да, в итоге я вылетел, но по собственной глупости в последнем матче. Вообще, хочу подвести небольшие итоги своего первого сезона. Попал в очень сильный и интересный чемпионат, первые 11 матчей провел с нулевым вратарем. Команда конечно выпала не самая приличная, поэтому мне сложно понять менеджеров Весселя и ДЖЕФа, свои неслабые команды покинувшие. По-маленьку нащупывал игру, но все равно сказывалось, что опыта вообще нет, из-за этого на трансферах совершил ряд ошибок, недобрал денег в первые домашние матчи, так как отправлял автоцену за билеты... Ну и были проблемы со временем из за тотального завала на работе и родившегося в феврале ребенка. Несмотря на все это, старался что то думать, несмотря на счет, понравились игры с лидерами во втором круге. Точнее, первые таймы)) А с Хондой так вообще просто не везло, должен был очки брать. Ну что же, следующий сезон попытаюсь провести с пользой, хотя будет трудно даже во втором дивизионе, так как команда старая, стоимость её запредельно низкая... Но несмотря на все это бросать даже не думаю, буду строить по-маленьку, хотя в первом дивизионе это было бы чуть легче, так денег было бы больше... Жду теперь новый сезон))
|
|
|
|
Japan |
Jun 18 2012, 09:27
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ Jun 17 2012, 20:38) А Джапан опять на меня не ставит)). Да, в итоге я вылетел, но по собственной глупости в последнем матче. Вообще, хочу подвести небольшие итоги своего первого сезона. Попал в очень сильный и интересный чемпионат, первые 11 матчей провел с нулевым вратарем. Команда конечно выпала не самая приличная, поэтому мне сложно понять менеджеров Весселя и ДЖЕФа, свои неслабые команды покинувшие. По-маленьку нащупывал игру, но все равно сказывалось, что опыта вообще нет, из-за этого на трансферах совершил ряд ошибок, недобрал денег в первые домашние матчи, так как отправлял автоцену за билеты... Ну и были проблемы со временем из за тотального завала на работе и родившегося в феврале ребенка. Несмотря на все это, старался что то думать, несмотря на счет, понравились игры с лидерами во втором круге. Точнее, первые таймы)) А с Хондой так вообще просто не везло, должен был очки брать. Ну что же, следующий сезон попытаюсь провести с пользой, хотя будет трудно даже во втором дивизионе, так как команда старая, стоимость её запредельно низкая... Но несмотря на все это бросать даже не думаю, буду строить по-маленьку, хотя в первом дивизионе это было бы чуть легче, так денег было бы больше... Жду теперь новый сезон))  Наверное даже пойдёт на пользу ссылка на один сезон в первый дивизион. Будет много побед, заработаешь деньжат и с новыми силами и уже большим опытом вернёшся в вышку. С рождением ребёнка поздравляю, пусть и пост фактум. Очень рад, что ты задержался в нашем чемпионате. Спасибо тебе и Defу. Ну и хотелось чтобы почаще вылезал на форум и подключался к обсуждениям. Вот видишь мы только в июне узнаём что у тебя ребёнок родился :eusa_clap: :D :hail:
|
|
|
|
Сармат |
Jun 19 2012, 08:44
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jun 19 2012, 04:40) Def, не забывай про тову!!! И аренду для Уравы и Гифу тоже не забывай, а то Фреглу игроков не хватит. Джап бери шинель иди домой :D ни одного "хромого" в клубе не оставил.
|
|
|
|
Сармат |
Jun 19 2012, 12:42
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jun 19 2012, 10:54) Сармат, думал ты замещение не снимешь, поэтому в ком.турнир не позвал. В следующем году обязательно в числе участников. Джап я очень "старый" человек :D спасибо, буду стараться не вымереть. А не мог слать составы. Жена на ноут кресло поставила. Матрица превратилась в паука. http://www.fa13.info/pub/html/rJp27/R32-K51.htmС Россо жаль не получилось дотерпеть.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|