Japan |
Apr 12 2017, 10:13
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 11 2017, 21:32) И такие усирания из-за 3 физы??? Сделай милость, не сыктымь мне мосх... Порадуйся, что он забил и принес победу, а ты всё о своем... Чему радоваться? То что ты очень сильный менеджер я и без всяких матчей сборных знаю и радуюсь твоим победам в ЛЧ и ИК. Вот Кешу пройдёшь и радости моей не будет предела. А тут я готовлю игрока к очень важному матчу, выпускаю на тайм, качаю ФМами физу для чего, для того чтобы он отыграл за сборную и при этом не был готов к матчу его команды, которая платит ЗП. В итоге пролетаем в чемпе, но радости должны быть полные штаны. Моё отношение к сборной тебе известно. Перед матчем я тебя как тренера попросил, ты мне дал ответ, который меня устроил. Но потом что-то поменялось и вышло как всегда. Но при этом я оказывается ною и выношу мозг.
|
|
|
|
observer |
Apr 13 2017, 12:49
|
Япония мой дом родной

No. пользователя: 3.435
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Apr 13 2017, 11:32) Топ голов 17-го тура на сайте. Если у кого-то сайт не открывается, напишите мне или alterloki свой ip-адрес. Могли забанить вместе с толпой спамеров. Также просьба проголосовать до вечера по голам 18-го и 19-го туров, т.к. хочу и эти обзоры сделать. Проголосовал. Спасибо
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|