Japan |
Jan 22 2017, 17:13
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 22 2017, 16:37) Вот этого и боюсь, прошлые разы было именно так )) А зная свою слабость к смене клуба, я точно не удержусь и перейду к вам )) Так что нет, мне в США хорошо, пока там играют такие парни, я от них не уйду, вот если все разбегутся, тогда можно будет подумать )) Будем ждать тогда :D Если что, то мы всегда рады!!!
|
|
|
|
Жека |
Jan 22 2017, 18:15
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jan 22 2017, 20:04) Жека, подскажи пожалуйста Росалес сильно травмам подвержен? Сколько ты ему ТБ давал??? В прошлом сезоне чёт вообще ломался часто и я ему стал ставить, когда он поправляйся, по два, одному ТБ на 5 спецух, кроме паса. Ну а в прошлом, я его грузил неплохо, на те же 5 спецух по три, четыре ТБ.
|
|
|
|
repz |
Jan 22 2017, 18:40
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 22 2017, 16:37) Вот этого и боюсь, прошлые разы было именно так )) А зная свою слабость к смене клуба, я точно не удержусь и перейду к вам )) Так что нет, мне в США хорошо, пока там играют такие парни, я от них не уйду, вот если все разбегутся, тогда можно будет подумать )) Три сезона - срок большой. Бери второй клуб, а там видно будет :icon_wink:
|
|
|
|
Жека |
Jan 22 2017, 22:23
|
manager

No. пользователя: 2.162
Клуб: FC Chelyabinsk
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jan 22 2017, 23:29) 44 мильёна Албирекс Ниигаты хотят, чтобы их потратили. Ну или молодёжь Симидзу Эс-Палс очень соскучилась по тренировкам. :D ммм, Ниигата вообще классный вариант, не из-за денег, а из-за эпохи Сэнгоку, о ней, конечно, я знаю не много, но из того, что знаю Уэсуги Кэнсин, по мне так самый лучший даймё ) "Бог войны" А он родом, как раз Этиго ) Я привык выбирать клубы из мест с большой историей и большими люди )) ЗЫ: Ну эт я так, решил малость поумничать и похвастаться, что увлекаюсь японской историей и культурой )))
|
|
|
|
Japan |
Jan 22 2017, 22:38
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 22 2017, 22:23) ммм, Ниигата вообще классный вариант, не из-за денег, а из-за эпохи Сэнгоку, о ней, конечно, я знаю не много, но из того, что знаю Уэсуги Кэнсин, по мне так самый лучший даймё ) "Бог войны" А он родом, как раз Этиго ) Я привык выбирать клубы из мест с большой историей и большими люди )) ЗЫ: Ну эт я так, решил малость поумничать и похвастаться, что увлекаюсь японской историей и культурой ))) Круть, а я историей не увлекаюсь. Знаю там на счету денег много, есть варианты для манёвра! :D
|
|
|
|
repz |
Jan 22 2017, 23:33
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Жека @ Jan 22 2017, 22:23) ммм, Ниигата вообще классный вариант, не из-за денег, а из-за эпохи Сэнгоку, о ней, конечно, я знаю не много, но из того, что знаю Уэсуги Кэнсин, по мне так самый лучший даймё ) "Бог войны" А он родом, как раз Этиго ) Я привык выбирать клубы из мест с большой историей и большими люди )) ЗЫ: Ну эт я так, решил малость поумничать и похвастаться, что увлекаюсь японской историей и культурой ))) С такими-то познаниями и ты до сих пор не в Японии???? :icon_eek: У нас тут и свои знатоки истории и культуры есть, т. ч. будет с кем поумничать :icon_wink:
|
|
|
|
repz |
Jan 23 2017, 12:03
|
golum

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|