Japan |
Jun 8 2012, 06:29
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(FREGLL @ Jun 8 2012, 00:20) 7 ПЗ Пабло Барреро 42 Принимаю участие, беру ПЗ, если остананутся игроки, тогда возьму второго !!! Ок! QUOTE(FREGLL @ Jun 8 2012, 01:45) Кир, молодец!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Удачи в финале вся страна смотрит на тебя, выигрывай и будет и тебе место в переходниках ЛЧ, в общем всё в твоих руках!!! [:eusa_dance:] Ну а нам чуточку не хватило, концовку сезона немножко провалили!!! :eusa_wall: Гиб гиб Ура!!! Ура!!! Ура!!!! МОЛОДЦЫ!!! Серёге не повезло, Алверка ещё и КА выиграет с такой удачей и расположением генератора, ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ТАМ ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МЕНЕДЖЕРСКИЙ СОСТАВ!!!. Кирюха, Красавец!!!
|
|
|
|
Japan |
Jun 8 2012, 08:38
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
Евгений, я не в коем разе не в обиду менеджеру. Выразил своё субъективное мнение. После того как Урава выбила греков, я ожидал, что в полуфинале проблем не испытает, глядя на тактику и состав, но вот генератор решил по-другому. В обеих матчах Урава смотрелась лучше, но повезло не ей. Если везение и ставить в заслугу менеджеру, то я согласен. И опять таки не в коем разе не оскарбить не хотел. :eusa_naughty: Если наш японский разговор "на кухне дома" кого-то подслушывающего оскорбил, то приношу свои глубочайшие извенения!!! :hail: :hail: :hail: Всегда будет два мнения, первое - победителя, второе - проигравших. Не принимайте близко к сердцу!!! :D :P :D
|
|
|
|
negnov |
Jun 8 2012, 08:44
|
Томский албанец

No. пользователя: 1.621
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jun 8 2012, 12:38) Евгений, я не в коем разе не в обиду менеджеру. Выразил своё субъективное мнение. После того как Урава выбила греков, я ожидал, что в полуфинале проблем не испытает, глядя на тактику и состав, но вот генератор решил по-другому. В обеих матчах Урава смотрелась лучше, но повезло не ей. Если везение и ставить в заслугу менеджеру, то я согласен. И опять таки не в коем разе не оскарбить не хотел. :eusa_naughty: Если наш японский разговор "на кухне дома" кого-то подслушывающего оскорбил, то приношу свои глубочайшие извенения!!! :hail: :hail: :hail: Всегда будет два мнения, первое - победителя, второе - проигравших. Не принимайте близко к сердцу!!! :D :P :D То что Урава где-то смотрелась лучше, это еще не значит, что в Алверке менеджер не очень. Да, без везения не обошлось. Но на одном везении еще никто не выезжал.
|
|
|
|
Штурм |
Jun 8 2012, 08:54
|
manager

No. пользователя: 2.259
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jun 8 2012, 15:38) Евгений, я не в коем разе не в обиду менеджеру. Выразил своё субъективное мнение. После того как Урава выбила греков, я ожидал, что в полуфинале проблем не испытает, глядя на тактику и состав, но вот генератор решил по-другому. В обеих матчах Урава смотрелась лучше, но повезло не ей. Если везение и ставить в заслугу менеджеру, то я согласен. И опять таки не в коем разе не оскарбить не хотел. :eusa_naughty: Если наш японский разговор "на кухне дома" кого-то подслушывающего оскорбил, то приношу свои глубочайшие извенения!!! :hail: :hail: :hail: Всегда будет два мнения, первое - победителя, второе - проигравших. Не принимайте близко к сердцу!!! :D :P :D Халкида тоже нифига так смотрелась..однако просрала)))
|
|
|
|
Def |
Jun 10 2012, 12:27
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Jun 10 2012, 09:40) Фрегла с чемпионством!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Вратарь твой, оформляю на первый день. Джапан со вторым местом!!! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Не растраивайся. Присоединяюсь к поздравлениям! Джапан, извини, что так вышло. Злого умысла или какого-то подыгрывания с моей стороны не было.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 5 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|