repz |
Nov 29 2016, 17:05
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(menkorr @ Nov 29 2016, 16:55) Еще раз просчитал финансовые перспективы токийцев и прослезился. Как ни крути, а выходит в конце сезона минус 4 ляма. Кого продавать на ближайшем трансе? Сразу Хадневича для гарантии (7 лямов)? Бланшетта (3)? Маниатиса (3)? Но они и есть сегодняшний день Токио, каким я его себе представлял, когда покупал этих игроков. Пожертвовать будущим: Минами(1064) + Таира(2566)? Если кому-то интересно - высказывайтесь. А ведь говорили тебе умные люди, на фига затратных набираешь с одним-то фронтом! Хадневич проблему не решит, т. к. ты должен сбросить в обязательном порядке одного из пяти самых зарплатых, это Грудзинскас, Маниатис, Мидзухара, Калиненко, Снытко. Минами - уже не будущее. 23 года - сила 27, ни одна СВ не закрыта.
|
|
|
|
menkorr |
Nov 29 2016, 17:49
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.562
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Nov 29 2016, 17:05) А ведь говорили тебе умные люди, на фига затратных набираешь с одним-то фронтом! Хадневич проблему не решит, т. к. ты должен сбросить в обязательном порядке одного из пяти самых зарплатых, это Грудзинскас, Маниатис, Мидзухара, Калиненко, Снытко. Минами - уже не будущее. 23 года - сила 27, ни одна СВ не закрыта. Так это если меня объявят банкротом. А если на ближайшем трансе продать кого-то банку? По Минами согласен. Ну так база было 2 уровня.
|
|
|
|
Андрей Брага |
Nov 30 2016, 12:43
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.332
Профайл клуба

|
QUOTE(menkorr @ Nov 29 2016, 16:30) Значит, приехали. Последний шанс избежать банкротства был 19 ноября. Но я его прозевал. Ты его прозевал - это понятно ! У тебя клуб попадет под банкротсво - 100% Самый зарплатный игрок - ЦЗ Грудзинскас - 171 тыс. Тот вариант, что Хадневич - 7 млн, в 27 туре будет уже 4-5 млн. Думай по поводу продажи зарплатных игроков и закрыть дырки менее кушающими ребятами - такие на трансфере есть !
|
|
|
|
володя |
Dec 2 2016, 04:05
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Dec 2 2016, 02:08) Может быть, может быть. Мои-то вон под страхом фигур очки стали стабильно набирать. А вдруг и с Касивой сможем по бодаться??? QUOTE(repz @ Dec 2 2016, 02:13) Надеюсь, Володя этого не допустит :icon_wink: Через день читаю от том, что Люда кому то наливает, другому - грибочки, третьему - рыбки. А я? А мне, помимо фиги с маслом? Так вот что скажу. Клуб Касива отныне открыт для чисто конкретных предложений. Делаю бизнес оптом и в розницу, договоримся. В ассортименте поделиться по братски, ушатать оппонента, потренировать схему. Жду :icon_twisted:
|
|
|
|
repz |
Dec 2 2016, 08:41
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Dec 2 2016, 04:05) Через день читаю от том, что Люда кому то наливает, другому - грибочки, третьему - рыбки. А я? А мне, помимо фиги с маслом? Так вот что скажу. Клуб Касива отныне открыт для чисто конкретных предложений. Делаю бизнес оптом и в розницу, договоримся. В ассортименте поделиться по братски, ушатать оппонента, потренировать схему. Жду :icon_twisted: Нет, нет нет!!! :eusa_naughty: Кому это я наливаю??? Все сама :P Тлько Сане грибочков предложила, потому что знаю, что он их не ест [:icon_mrgreen:] Хочешь, и тебе грибочков вышлю? :icon_rolleyes: :eusa_angel:
|
|
|
|
Japan |
Dec 2 2016, 08:47
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Dec 2 2016, 04:05) Через день читаю от том, что Люда кому то наливает, другому - грибочки, третьему - рыбки. А я? А мне, помимо фиги с маслом? Так вот что скажу. Клуб Касива отныне открыт для чисто конкретных предложений. Делаю бизнес оптом и в розницу, договоримся. В ассортименте поделиться по братски, ушатать оппонента, потренировать схему. Жду :icon_twisted: Лопиша в рамку, Минами в нападение, Кит сидит и отдыхает - вот моё предложение. Диктуй номер карты куда бабки кидать.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|