Кир |
Nov 8 2016, 12:24
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Nov 8 2016, 12:51) Ребят, нужен совет. На трансе буду продавать ПЗ Прогазку. Он на пике цены и у меня есть ПЗ, который 4 сезона минимум отыграет. Также хочу продать Лансароте и Тахванайнена, но сомневаюсь. Они старые, дофига жрут и будут сильно терять в силе и цене. При этом Эскудеро и Лейджер уже могут заменить Ланса на фланге и можно купить на прокачку молодого подыгрывающего им. Тахванайнен лучше по СВ, чем Гурбанов, но Гурбанов сильнее да и пора уже Эндо давать больше игрового времени. Плюс уменьшение зарплаты позволит больше зарабатывать в чемпе. Это причины "за" продажу. Причины "против" - сдам в силе и буду менее дееспособен в ЛЧ. Могу получить меньший доход, не пройдя далее по сетке турнира. Ну и не заработаю дополнительных баллов интеррейтинга для страны. Кто что думает? Думаю нужно продавать :eusa_think: А еще лучше и Градецки на молодого поменять :P Цф бы я оставил до межки, а то три фронта будет тяжело.
|
|
|
|
Def |
Nov 8 2016, 14:48
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Nov 8 2016, 15:05) Серый, я бы не стал сейчас продавать ПЗ и финна. Моё предложение почистить ростер и выставить 15, 19, 1, 14, 17. Немного скинешь зп, разгрузишь базу и на все три фронта тебе хватит. 17 и 19 уже давно решил продать. Веников держать смысла нет. Ланса тоже продам. Второго вратаря не буду продавать. При трех фронтах он меня спасает при слабой физе Градецки. ЛЗ 1 хочу повоспитывать еще. Он не жрет, баллы СВ на него остаются, плюс есть возможность его выпускать. А почему ПЗ то сейчас не продавать? Ты ж мне сам в начале сезона твердил, что его скидывать нужно!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|