repz |
Sep 26 2016, 20:12
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
|
|
|
|
repz |
Sep 30 2016, 09:33
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 30 2016, 07:00) И тебя с тем же! Хотя, с каким венком???? Лично я помирать не собираюсь :P Свое отношение к разделению авторов я уже высказала. Но, раз уж мне пришлось уступить грубому мужскому большинству и отдуваться одной за всех - это наша общая победа :eusa_clap: В первую очередь, Кир, который сначала втянул меня в эту авантюру, потом безоговорочно поддержал идею "регаты" (хотя, некоторые очень даже сомневались в успехе этого безнадежного дела :icon_wink: ) и весь сезон не давал мне "соскочить" ни с обзоров, ни с проекта :hail: Деф вовремя внес свежую струю и превратил дуэт в трио :hail: Джапан хоть и пребывал почти весь сезон в сплине, но в самые ответственные моменты подключался к процессу, наполняя его своим неповторимым колоритом :hail: Так что, мальчики, вас с победой!!! :eusa_clap: Когда перо пилить будем? :icon_wink: P.S. А ведь "золотой дубль" в прошлом сезоне получился :icon_wink: Похоже, японскую программу я выполнила :P
|
|
|
|
repz |
Sep 30 2016, 12:19
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 30 2016, 10:00) В общем мы все молодцы! Пишем-то не ради венков, а ради нашего с Вами интереса. Будем надеется поиски сокровищ станут не менее увлекательными. Уже сейчас подключилось много новых авторов, Людмила и Кирюха, давайте поддержите всех, а то у молодых "Толстых" выносливости на весь сезон может не хватить. Ну, Кирыч еще неделю, как минимум, будет филонить... 6-й тур я сделаю, правда, с опозданием, т. к. совсем сейчас не до футбола.
|
|
|
|
Кир |
Sep 30 2016, 15:41
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Sep 30 2016, 14:02) Не согласен, я хотя бы 2 очка отгрыз напоследок, причем убитым и неполным составом, очень трудно было. Гораздо труднее, чем победить в первой игре, когда команда была живая. Никаких претензий, просто в начале сезона, когда подтвержаешь участие, поставь себе на телефон напоминалок побольше, когда матчи [:icon_mrgreen:]
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 4 (гостей: 4 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|