Japan |
Sep 9 2016, 11:17
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 9 2016, 10:24) Не путай мух с котлетами. Позиция руководства по лавровому венку: одна награда - один менеджер. Неважно - газета или что-то еще. Если они пропустят сегодня газету, то завтра будет и по сайтостроителям та же тема. И дело тут вовсе не в мутках и мультоводах. Никаких финансовых выгод ЛВ не несет. А авторов финансово я и так поддерживаю как могу. И это, поверь, все, что в моих силах. Саня мы в тебя верим!!! Ладно ребята, мы и раньше не жаловали Лаврушку, а тут столько суеты по поводу её. Не стоит оно того. Своих героев мы и так знаем, ценим, любим и награждаем на слёте. :icon_twisted:
|
|
|
|
repz |
Sep 9 2016, 11:30
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Sep 9 2016, 09:18) Авторы: Кир (Омия Ардия), Japan ( Гамба Осака), Menkorr (Токио Верди), Repz (Касива Рейсол) Всё ещё ни как не привыкну. Саня ФМ за старые статьи надеюсь не в Симидзу уплывут??? :D Черт! Ну ты меня и напугал! Я уж думала, что я напутала и тебя "Сумидзу" подписала :D
|
|
|
|
repz |
Sep 9 2016, 11:51
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Sep 9 2016, 07:23) Стиль, Людмила, у вас он книжный, с полетом фантазии, допущениями и художественными преувеличениями. Нужно воображение и умение живоописать. То что держите график - отдаю должное :eusa_clap: Похоже Луис писал, но его иногда так заносило :icon_eek: Не газетный вариант, там должно быть коротко, жестче, информативно. Да, тут вот некоторые тоже жалются на недостаток воображения, а потом сядут за комп, и как попрет это воображение, что только успевай останавливать, от греха подальше [:icon_mrgreen:] Конечно, не газетный вариант! Это мы на старте, чтобы народ проснулся, а потом исключительно коротко, жестко, информативно :)
|
|
|
|
Japan |
Sep 12 2016, 12:19
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Japan |
Sep 12 2016, 12:20
|
golum -> morpheus

Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|