repz |
Sep 8 2016, 12:19
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Sep 8 2016, 09:40) Япошки, там на ЛВ выдвинули всех отдельно. Предлагаю, оставить одну Людмилу, нафига распыляться :) Маразм крепчает! :icon_twisted: Писала группа авторов, поэтому либо все, либо никто, ну, уж я - точно! . Как можно кого-то выделять???? И уж тем более, оценивать по отдельности???? Это то же самое, что выбирать кому дать премию: Ильфу или Петрову. Это же полный бред! Нет, конечно, нам далеко до их гениальных произведений, но аналогия уместна.
|
|
|
|
Japan |
Sep 8 2016, 16:40
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Sep 8 2016, 14:34) А ведь говорил! "Забегая вперед, в следующий раз, одни из претендентов - японцы. Печатаются вместе, и, по мне, выделять кого то одного - несправедливо" (от сего февраля). Ответственные за ЛВ и газету шибко не правы. Возможно, в коллективном творчестве стоит награждать именно проект, гостевую. QUOTE(Def @ Sep 8 2016, 17:30) Ну если хаить ответственных, то всех сразу на всякий случай :D Хотя, может провокация. Скажут потом, что японцы совсем обнаглели. Понятно, что писали все и действовали как единое целое, но разбивать на трёх разных кандидатов считаю неправильным. Пусть Людмила и сопротивляется, но считаю что без её пинков, редакции и постоянной музовской подпитки таких прекрасных статей не было бы. Так что справедливо будет её одну номинировать и если она победит, то это будет наша совместная победа. Так что нас разделили и люди просто не поймут за кого голосовать. Так быть не должно!!!!
|
|
|
|
володя |
Sep 8 2016, 18:45
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(Санёк @ Sep 8 2016, 20:55) Нет у вас своего мнения и интереса поощрить "писателей". Скалолаз, понятно, боится накруток, но вам то специфика знакома. - авторы - реальные, на гостевой содержание обсуждалось в открытую - по пальцам одной руки можно пересчитать авторов, которые выдержали весь сезон - мутить именно в газете никакого смысла, а если захотят, так никто и не узнает - выбор одного есть принцип-рудимент, взрослым людям чужие лавры оскорбительны, а школьников и в проекте мало осталось, и в газете не потянут - зачем разделять коллектив, ну подумайте, как отметить всех причастных, к примеру, лично ничего, а ЛВ на гостевую.
|
|
|
|
Санёк |
Sep 9 2016, 08:54
|
Соломенный пес

No. пользователя: 684
Профайл клуба

|
QUOTE(володя @ Sep 8 2016, 19:45) Нет у вас своего мнения и интереса поощрить "писателей". Скалолаз, понятно, боится накруток, но вам то специфика знакома. - авторы - реальные, на гостевой содержание обсуждалось в открытую - по пальцам одной руки можно пересчитать авторов, которые выдержали весь сезон - мутить именно в газете никакого смысла, а если захотят, так никто и не узнает - выбор одного есть принцип-рудимент, взрослым людям чужие лавры оскорбительны, а школьников и в проекте мало осталось, и в газете не потянут - зачем разделять коллектив, ну подумайте, как отметить всех причастных, к примеру, лично ничего, а ЛВ на гостевую. Не путай мух с котлетами. Позиция руководства по лавровому венку: одна награда - один менеджер. Неважно - газета или что-то еще. Если они пропустят сегодня газету, то завтра будет и по сайтостроителям та же тема. И дело тут вовсе не в мутках и мультоводах. Никаких финансовых выгод ЛВ не несет. А авторов финансово я и так поддерживаю как могу. И это, поверь, все, что в моих силах.
|
|
|
|
володя |
Sep 9 2016, 09:23
|
monster

No. пользователя: 6.074
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Sep 9 2016, 13:52) Не прибедняйся! Читала твои опусы - все ты умеешь! :icon_wink: Стиль, Людмила, у вас он книжный, с полетом фантазии, допущениями и художественными преувеличениями. Нужно воображение и умение живоописать. То что держите график - отдаю должное :eusa_clap: Похоже Луис писал, но его иногда так заносило :icon_eek: Не газетный вариант, там должно быть коротко, жестче, информативно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|