nickkud |
May 19 2012, 18:11
|
¡Vamos!

No. пользователя: 1.811
Клуб: Club Olimpo
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 19 2012, 08:23) Значит будут показывать другую игру :) Какие планы на ЮЧМ? Кого позовёшь в всборную. Состав в в студию. Просто я выдвинулся, а времени может не быть, поэтому буду голосовать за тебя. Тем более если это поможет тебе с интересом закрепиться в нашей лиги. Планы на ЮЧМ... Играть на победу в каждом матче... а там посмотрим что получиться. По составу... Однозначно поедет Йосида и Ихата ... остальные под вопросом :icon_rolleyes:
|
|
|
|
Flameball |
May 21 2012, 12:29
|
orc

No. пользователя: 5.354
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 21 2012, 13:10) Ну уверенно наши вчера так раскатали! Красавцы!!! Хорошо я вчера поболел! Вот теперь болею после вчерашнего.... [:icon_mrgreen:] Ну и Челси, конечно же [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Padla |
May 21 2012, 17:47
|
neo -> orc

No. пользователя: 1.114
Профайл клуба

|
QUOTE(Flameball @ May 21 2012, 12:29) Красавцы!!! Хорошо я вчера поболел! Вот теперь болею после вчерашнего.... [:icon_mrgreen:] Ну и Челси, конечно же [:eusa_dance:] Челси красавцы только вот из-за этого... А так - попсня и везунчики с антифутболом :) не люблю таких Благодаря победе "Челси" над "Баварией" в финале Лиги чемпионов "Спартак" начнет борьбу в розыгрыше турнира-2012/13 не с 3-го отборочного раунда "Турнира 15", а с 4-го. Дело в том, что "Челси" вместе с тройкой английских призеров (двумя "Манчестерами" и "Арсеналом") примет старт с группового турнира. При этом в соответствии с регламентом УЕФА "Тоттенхэм", занявший в чемпионате 4-е место, будет вынужден играть не в Лиге чемпионов, а в Лиге Европы. В связи с чем в 4-м отборочном раунде не будет представителя Англии. Это, в свою очередь, позволит автоматически перейти в данный раунд из 3-го представителю Португалии. Но поскольку в 3-м раунде должно остаться четное число команд, за португальцами последует и представитель России (следующей в таблице коэффициентов) - а это "Спартак".
|
|
|
|
Stiven |
May 26 2012, 09:34
|
Bankruptcy Consultant

No. пользователя: 2.188
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 25 2012, 09:36) Стиви, ты меня иногда поражаешь.... Аренда одного игрока максимум 250 ФК. Двоих берёт только Падливый, но у него финансы позволяют. Сборы за прессухи составят 450 ФК. Учитывая что играют Оита и Санфречче, которые займут последние два места и останутся без денег, все остальные получат ещё и призовые от турнира. Занимайтесь сборной коллега!!! Не спорю, что если у менеджеров Японии, есть желание играть между собой и после окончания "регулярного чемпионата", то уже ради одного этого стоило такую вещь сделать.. но.. так в порядке дискуссиии... без обид и переходов на личности.. а что если они в КБЛ сыграют они 450 тыс. за прессухи не получат? Ты средний рейтинг этого турнира прикидывал? Санфречче - 1750... Оита Тринита.. внимание!!!!.. 1200.. призовой фондик будет так себе.. ЗЫ. Честь и хвала менеждерам, которые решили эти клубы поднимать. Значит есть у Японии будущее.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|