alterloki |
Aug 5 2016, 18:36
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Aug 5 2016, 12:55) А чего ещё делать? Ты болеешь, остальные куда-то делись. Скучно... :eusa_eh: Вот когда всё будет так как я написал, не надо на меня стрелки переводить, мол накаркал.... :eusa_naughty: А вот если я окажусь не прав, то тогда статья куда надо пошла... [:eusa_dance:] Ну мы по другому отдыхать-то и не умеем... Сегодня расставимся, а завтра жён и детей привезём. Ну вот зря ты так - когда есть тема, все заходят и общаются. Про себя я уже говорил - чукча не писатель, а читатель :) Писанина у меня детская выходит, потому и не пытаюсь )) И вообще - молчал на слёте, а тут высказался - надо было в лицо всё говорить :P
|
|
|
|
repz |
Aug 8 2016, 10:08
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(alterloki @ Aug 5 2016, 16:36) Ну вот зря ты так - когда есть тема, все заходят и общаются. Про себя я уже говорил - чукча не писатель, а читатель :) Писанина у меня детская выходит, потому и не пытаюсь )) И вообще - молчал на слёте, а тут высказался - надо было в лицо всё говорить :P Ну да, а у остальных прямо-таки взрослая выходит [:icon_mrgreen:] А он и говорил на слете, просто чукча, видимо, не слушатель :P
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|