repz |
Jun 25 2016, 15:16
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Jun 24 2016, 16:26) по поводу планирующегося слета, прошу подсказать схемы - как проще добраться до точки из СПБ я сначала исходил из того, что можно поездом, в том числе сапсаном, добраться до МСК, а потом до Самары, а потом ... даже еще и не знаю но, возможно, есть что-то более удобное СМ. Личку
|
|
|
|
Def |
Jun 30 2016, 16:04
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Jun 29 2016, 16:04) Остался ровно месяц до главного события лета!!! Какова готовность товарищи??? Вчера отмечали ДР Артура. Агитировали новых рекрутов. В итоге точно еду Я, alterloki, Артур. Егор не может в эти дни, просит перенести на неделю раньше. Но, думаю, переносить нельзя, т.к. даты давно утвердили и ростовские уже билеты взяли. Еще один человек под вопросом. И надо Киру еще позвонить. А если мы приедем не в пятницу, а в четверг, вы нас на остров забросите?
|
|
|
|
FREGLL |
Jun 30 2016, 20:30
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ Jun 30 2016, 15:04) Вчера отмечали ДР Артура. Агитировали новых рекрутов. В итоге точно еду Я, alterloki, Артур. Егор не может в эти дни, просит перенести на неделю раньше. Но, думаю, переносить нельзя, т.к. даты давно утвердили и ростовские уже билеты взяли. Еще один человек под вопросом. И надо Киру еще позвонить. А если мы приедем не в пятницу, а в четверг, вы нас на остров забросите? Забросим безусловно и оставим там, до конца лета :D . Правда мне в этом году еще не суждено было съездить на остров, наверное сезон буду открывать с вами!!! :) А Japana в среду отправим, чтоб поляну готовил!!! :D
|
|
|
|
alterloki |
Aug 1 2016, 11:18
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Андрей Брага |
Aug 2 2016, 08:49
|
dobby -> monster

No. пользователя: 6.332
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Aug 1 2016, 20:09) Выехали первыми, вернулись последними - все, теперь можно считать слет закрытым :) Саня, Сережа, спасибо за организацию - все было супер! :hail: :hail: :hail: P.S. Japan, а моя шляпа тебе идет, видимо, скоро вернешься в Касиву :) P.P.S. А неприличные фотки тоже публиковать? :icon_wink: [:icon_mrgreen:] Конечно все публиковать !!!! Народу же интересно увидеть все !!!!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|