koss |
May 27 2016, 11:22
|
manager

No. пользователя: 4.967
Клуб: KF Naftëtari Kuçovë
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ May 27 2016, 14:16) Ребят, я ни в коем случае не раскисаю! О финале ЛЧ я мог только мечтать! Немного не та у меня команда, чтобы побеждать в ЛЧ. Форварды нужны более сильные и более СВшные. Да и КГТ стоит прибавить. Надеюсь, в межке на трансфере будут нужные игроки и я смогу усилить линию атаки. Дополнительное время в полуфинале просадило физу. У финского форварда она была 91, на момент игры. У остальной основы почти не превышало 95. Да и не эксперт я игры в атаке. Нужно у Кира пару уроков взять. Хоть я и угадал тактику и расстановку соперника, поделать с ней ничего не смог. Пеналь и штрафной - результат игры более слабых игроков против более сильных. Ну и третий гол, когда мои все в атаку побежали. Универ я играл во втором тайме с целью нарваться на нарушения, но соперник фолил немного, а Тахванайнен свои шансы не использовал. Спасибо за поддержку! В следующем сезоне попробую повторить успех :) :eusa_clap: Красавец!
|
|
|
|
goose |
May 27 2016, 13:32
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ May 27 2016, 11:16) Ребят, я ни в коем случае не раскисаю! О финале ЛЧ я мог только мечтать! Немного не та у меня команда, чтобы побеждать в ЛЧ. Форварды нужны более сильные и более СВшные. Да и КГТ стоит прибавить. Надеюсь, в межке на трансфере будут нужные игроки и я смогу усилить линию атаки. Дополнительное время в полуфинале просадило физу. У финского форварда она была 91, на момент игры. У остальной основы почти не превышало 95. Да и не эксперт я игры в атаке. Нужно у Кира пару уроков взять. Хоть я и угадал тактику и расстановку соперника, поделать с ней ничего не смог. Пеналь и штрафной - результат игры более слабых игроков против более сильных. Ну и третий гол, когда мои все в атаку побежали. Универ я играл во втором тайме с целью нарваться на нарушения, но соперник фолил немного, а Тахванайнен свои шансы не использовал. Спасибо за поддержку! В следующем сезоне попробую повторить успех :) У меня нет слов. :hail: Посмотрел испанцев на ЮЧМ, наша команда ничуть не хуже. Вратарь у нас вообще мегакиллер, скамейка конечно у них длиннее, но фронтмены у нас ничуть не хуже. Жду случая опробовать нашу сборную в деле, хотя бы в пробных играх. [:eusa_dance:]
|
|
|
|
Flameball |
May 27 2016, 13:51
|
orc

No. пользователя: 5.354
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ May 26 2016, 11:11) Леш, ты бы зашел на сайт и проголосовал, а то только вы с Костей остались. :) А некоторые уже по второму разу собрались :D Да чет зайти не могу...
|
|
|
|
repz |
May 29 2016, 04:55
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|