FREGLL |
May 15 2016, 21:51
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ May 15 2016, 17:31) Имхо, только вопрос с Киром и последним билетом в КФ - единственный нерешенный в чемпе. Я вполне могу оступиться в последнем туре после кубка. А вот Людмила уже не должна. Все остальные уже принципиально не сдвинутся с места. Статья отличная!! По моему ты путевку в интер кубки уже получил выдя в финал кубка, если одержишь победу попадешь в КА, если нет в КФ. Если не так поправте.
|
|
|
|
FREGLL |
May 15 2016, 21:58
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ May 15 2016, 09:12) Это ты про себя? :icon_wink: Людмила, может золотой матч организуем, решим все вопросы тет на тет. Тебе все во лишь надо сыграть в ничью, а мне выиграть. Подумай на досуге, над предложением!!!
|
|
|
|
Alec |
May 15 2016, 22:19
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(FREGLL @ May 15 2016, 21:51) По моему ты путевку в интер кубки уже получил выдя в финал кубка, если одержишь победу попадешь в КА, если нет в КФ. Если не так поправте. "Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.). В случае если победитель Кубка страны по итогам чемпионата страны получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны, то последнее место в КА переходит к клубу, занявшему соответствующее место в чемпионате." Я читаю это так: если Хонда выигрывает, то ничего в чемпе не меняется и команды с 1 по 8 идут в кубки. Поэтому Флеймбол и Кир будут болеть против меня :)
|
|
|
|
bober84 |
May 16 2016, 09:37
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ May 15 2016, 22:19) "Обладатель Кубка Лиги получает право выступать в розыгрыше Кубка Ассоциации следующего сезона. (Последнее место, предусмотренное интеррейтингом для данной Лиги.). В случае если победитель Кубка страны по итогам чемпионата страны получает место в ЛЧ или в КА выше последнего возможного в КА согласно интеррейтинга прошлого сезона для данной страны, то последнее место в КА переходит к клубу, занявшему соответствующее место в чемпионате." Я читаю это так: если Хонда выигрывает, то ничего в чемпе не меняется и команды с 1 по 8 идут в кубки. Поэтому Флеймбол и Кир будут болеть против меня :) А Флеймболу-то какая разница? У него уже бронь в КА.
|
|
|
|
Alec |
May 17 2016, 12:41
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 17 2016, 12:11) Пенальти чистая лотерея. Серёга слишком выбрал оборонительную тактику, которая помогла в матче с Гифу. Однако думаю тут нужно было более атакующий футбол играть. Согласен на сто процентов. Джубило - не тот соперник, чтобы в 4 ЦЗ играть. Достаточно 2х, а двух освободившихся игроков отправить на помощь атаке. Универ да... не прокатил, вообще расстановка была под комбину или под центр, но они в фа плохо реализованы, незаслуженно плохо имхо. Дузя, поздравляю с дочкой!! Это круто!
|
|
|
|
FREGLL |
May 17 2016, 17:45
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ May 16 2016, 23:23) Спасибо! Сам в шоке! Падилья, с**ка, гений - отбил пенальти у фина. Фин у меня вообще пенальти бить не умеет, в игре с Киота в которой мы сыграли 0-0 и потеряли очки, тоже не сумел забить и выручить команду. Принимай и мои поздравления,а мы на многое и не рассчитывали в этой игре!!! Ты заслужил ее больше!!!
|
|
|
|
yehat |
May 17 2016, 17:49
|
manager

No. пользователя: 546
Клуб: FURY
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 17 2016, 17:38) Никто не ноет. Они просто плохие и не работают, так как работает длина, фланг и англия. все работает :eusa_hand: я еще раз повторю - там просто решения менее очевидные если в длине фланге или англии более - менее понятно, куда мяч пойдет, то в центре, а особенно, в комбине, это часто вообще неопределено. Привязка к конкретным игрокам, понимание цепочки пасов, как однонаправленного вектора и мешают использовать комбину, центр, универ. А нужно-то совсем немного. например, центр: нужно понимать, что пас на лф, пф там почти не идет, на лп и пп идет, но тоже редко и забивать ударами издали полузащитниками было бы сложновато, отсюда уже можно строить тактику.
|
|
|
|
repz |
May 17 2016, 21:44
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Alec |
May 17 2016, 23:11
|
orc

Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ May 17 2016, 17:49) все работает :eusa_hand: я еще раз повторю - там просто решения менее очевидные если в длине фланге или англии более - менее понятно, куда мяч пойдет, то в центре, а особенно, в комбине, это часто вообще неопределено. Привязка к конкретным игрокам, понимание цепочки пасов, как однонаправленного вектора и мешают использовать комбину, центр, универ. А нужно-то совсем немного. например, центр: нужно понимать, что пас на лф, пф там почти не идет, на лп и пп идет, но тоже редко и забивать ударами издали полузащитниками было бы сложновато, отсюда уже можно строить тактику. Я с тобой согласен, сам использую и комбину, и универ. И обе тактики работают для меня достаточно часто в зависимости от того, против кого играть. Если оборона соперника насыщенная, как с Хондой, то комбина не катит, а вот с универом есть шанс - плотная оборона, значит в нападении будет мало народу и можно добиться перевеса, подключая защей. Только не научился пока подключать именно правильных защей и переводить мячи на другой фланг. Если кто знает, как в фа можно добиться нормальных поперечных пасов от бровки до бровки через центр - расскажите пожалуйста. Фланг - хорошая тактика, но так опопсела и так надоела за последние пять-десять сезонов, что уже даже двух пальцев не надо вставлять, когда ее видишь - рефлекторно рвет.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|