goose |
May 10 2016, 09:58
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ May 10 2016, 09:48) ЛЧ для третьего места мы уже обеспечили. Теперь бы это третье место удержать. Не факт, что хорошо, кто у нас готов играть в ЛЧ? Я точно не готов, и если все лягут под меня, чтобы я взял 3-е место, то мне в ЛЧ ничего не светит. Я и так высоко залез в чемпе только из-за занятости топов на втором фронте ИК. Хотя, Ваши понты, конечно, немаловажны, тут признаю интересы.
|
|
|
|
FREGLL |
May 10 2016, 10:33
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ May 10 2016, 08:48) ЛЧ для третьего места мы уже обеспечили. Теперь бы это третье место удержать. Серега, поздравляю с победой и выходом в следующую стадию!!! Ты давай не прибедняйся, с моим графиком вторая строчка походу будет за тобою!!! А мы в стыковых будем мучится, а потом в КА пойдем.
|
|
|
|
menkorr |
May 10 2016, 11:48
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.562
Профайл клуба

|
QUOTE(Alec @ May 9 2016, 15:08) Все ясно, мы с менкором повелись на "в начале", а это как раз без разницы когда - 5-10 минут на любом отрезке матча равняются примерно половине опыта за целую игру. Менкорр, там другая фишка есть - игроки получают прибавку в конце матча. Более опытные получают больше, а те, у кого опыта меньше 30 - вообще не получают. Поэтому выгоднее молодого воротчика выпустить в начале, а старика - в конце. Плюс народ часто основных нападал прячет от персоналки в начале, соответственно, риск меньше. Теперь понятно. А то я смотрю, почему у меня молодые почти не растут. А ведь я их выпускал, когда в матчах с "автобусами" результат уже сделан, то есть в конце игры.
|
|
|
|
Def |
May 10 2016, 11:51
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ May 10 2016, 10:58) Не факт, что хорошо, кто у нас готов играть в ЛЧ? Я точно не готов, и если все лягут под меня, чтобы я взял 3-е место, то мне в ЛЧ ничего не светит. Я и так высоко залез в чемпе только из-за занятости топов на втором фронте ИК. Хотя, Ваши понты, конечно, немаловажны, тут признаю интересы. Ну тогда не притесняй меня в чемпе. Я в ЛЧ с удовольствием сыграю! :)
|
|
|
|
Japan |
May 10 2016, 21:52
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
Дорогие друзья! Осталось три тура до конца чемпионата, и потом никого на форуме не найти. Сегодня состоялся контрольный созвон по поводу слёта 2016 года. И так даты проведения мероприятия 29, 30, 31 июля 2016 года. После сегодняшнего обзвона, уже подтвердили своё участие:
Людмила (repz). Сергей (Defender). Алексей (alterloki). Кирилл (Кир). Алексей (Flameball).
Константин (bober84) - думает и определяется. Так же может принять участие старый боевой товарищи Сергей (Stiven), до него не дозвонился, так что с ним будет вести беседу Кир. Московская братия созванивается и решает как добираться, по мне так на прямом Балаковском поезде будет удобнее, ответственный по билетам и организации Деф. Людмила добирается сама. Алексей(Goose) и как я помню Сергей (yehat) вы приедите??? Если да, то вам удобнее до Москвы, а там вместе с ребятами до нас. Chuv пока не ответил мне на ЛС, но переговоры думаю продолжаться. Пока останавливаемся на этом. Жду ваших пожеланий. Даты установлены.
|
|
|
|
repz |
May 11 2016, 10:23
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 10 2016, 19:52) Дорогие друзья! Осталось три тура до конца чемпионата, и потом никого на форуме не найти. Сегодня состоялся контрольный созвон по поводу слёта 2016 года. И так даты проведения мероприятия 29, 30, 31 июля 2016 года. После сегодняшнего обзвона, уже подтвердили своё участие: Людмила (repz). Сергей (Defender). Алексей (alterloki). Кирилл (Кир). Алексей (Flameball). Константин (bober84) - думает и определяется. Так же может принять участие старый боевой товарищи Сергей (Stiven), до него не дозвонился, так что с ним будет вести беседу Кир. Московская братия созванивается и решает как добираться, по мне так на прямом Балаковском поезде будет удобнее, ответственный по билетам и организации Деф. Людмила добирается сама. Алексей(Goose) и как я помню Сергей (yehat) вы приедите??? Если да, то вам удобнее до Москвы, а там вместе с ребятами до нас. Chuv пока не ответил мне на ЛС, но переговоры думаю продолжаться. Пока останавливаемся на этом. Жду ваших пожеланий. Даты установлены. Александр (menkorr) пока под вопросом, но под совсем маленьким вопросом. Скорее всего, приедет)))
|
|
|
|
goose |
May 11 2016, 17:26
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 10 2016, 21:52) Дорогие друзья! Осталось три тура до конца чемпионата, и потом никого на форуме не найти. Сегодня состоялся контрольный созвон по поводу слёта 2016 года. И так даты проведения мероприятия 29, 30, 31 июля 2016 года. После сегодняшнего обзвона, уже подтвердили своё участие: Людмила (repz). Сергей (Defender). Алексей (alterloki). Кирилл (Кир). Алексей (Flameball). Константин (bober84) - думает и определяется. Так же может принять участие старый боевой товарищи Сергей (Stiven), до него не дозвонился, так что с ним будет вести беседу Кир. Московская братия созванивается и решает как добираться, по мне так на прямом Балаковском поезде будет удобнее, ответственный по билетам и организации Деф. Людмила добирается сама. Алексей(Goose) и как я помню Сергей (yehat) вы приедите??? Если да, то вам удобнее до Москвы, а там вместе с ребятами до нас. Chuv пока не ответил мне на ЛС, но переговоры думаю продолжаться. Пока останавливаемся на этом. Жду ваших пожеланий. Даты установлены. В эти даты я точно не смогу, т.к. буду отсутствовать в стране. Остров красивый, обалденное место.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|