FREGLL |
Apr 29 2016, 21:09
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 29 2016, 10:58) а что у тебя было с Гришками в прошлом? :) Запутанная история, рулил сборной Японии один раз забыл отправить состав ушел в минус по ФМ. Объявили кто не погасит долги будут времено отстранены, оценку сайта затянули (хотел перекрыть долг) времено отстранили, тут игра сборной выходит авто состав, за авто состав еще минус 250ФМ. Все погасил отыграл сезон, команда вышла на ЧМ, а меня отстранили от руководства, хотя второй авто состав косвенно был не по моей вине. Вот такая история, теперь курю, надо 250 ФМ чтоб снова баллотироваться!!!
|
|
|
|
Alec |
May 3 2016, 00:24
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(Def @ May 2 2016, 22:32) Что за подозрения в мой адрес? У меня просто было хорошее настроение! :eusa_hand: :D А вот после ЛЧ я на сто процентов уверен, что без расширителя сознания не обошлось... Молодцы интеркубковцы!
|
|
|
|
bober84 |
May 3 2016, 15:43
|
orc -> dobby

No. пользователя: 6.217
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ May 3 2016, 11:21) Пацанчики наши молодчины!!! Просто зверюги!!!! Ой, ладно. Я тихо отсиделся, ничейку сгонял. А вот Деф... Вот что значит на рыбалку съездил) Но эстонцев таки опередили.
|
|
|
|
FREGLL |
May 3 2016, 16:33
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(bober84 @ May 3 2016, 14:43) Ой, ладно. Я тихо отсиделся, ничейку сгонял. А вот Деф... Вот что значит на рыбалку съездил) Но эстонцев таки опередили. Bober, я смотрю деньги от пресс конференций тебе со всем не нужны!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 6 (гостей: 6 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|