menkorr |
Apr 16 2016, 11:53
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.562
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 09:20) :eusa_clap: круто, вливайся в обзоры :icon_rolleyes: А почему такой ажиотаж по Корчагину и Кабардину? Две посредственности-переростка, :eusa_think: Как гласит народная японская мудрость, начинающему самураю не к лицу оценивать искусство закаленных в боях воинов
|
|
|
|
repz |
Apr 16 2016, 11:55
|
golum

No. пользователя: 6.343
Профайл клуба

|
QUOTE(menkorr @ Apr 16 2016, 07:01) ТЫСЯЧИ болельщиков клуба "Токио Верди" вышли сегодня на улицы японской столицы, чтобы выразить свое негодование беспределом, творившимся во время последнего трансфера FA13. В толпе также раздавались призывы к физической расправе над менеджментом клуба "Санфречче Хиросима", в связи с чем полиция обещала принять особые меры безопасности во время субботнего матча хозяев с хиросимцами. Корреспондент газеты "Носиро суете" попросил менеджера клуба "Токио Верди" прокомментировать ситуацию. -Алекс-сан, чем недовольны люди? -Приоритетным для нашего клуба было приобретение на трансфере центрального защитника и левого полузащитника. Первую позицию удалось закрыть игроком, стоявшим под четвертым номером в заявке на трансфер. А левого полузащитника купить не удалось из-за мягко говоря непонятного алгоритма генератора. Судите сами, за Хеншелла,стоявшего третьим в трансферной заявке клуба на позицию левого полузащитника, мы предлагали реальные деньги, а он ушел ниже номинала вСандерленд. Зато к нам пришел правый полузащитник Петрик, стоявший на предпоследнем месте в заявке, но за очень приличные деньги. Складывается впечатление, что генератор руководствуется не заявленными приоритетами, а суммами, которые клуб готов заплатить. По этому алгоритму отбираются самые солидные предложения и выставляются на трансфер. Это в корне неправильно, и мы будем с этим бороться. - А в чем суть претензий к менеджменту Хиросимы? - Наш клуб собирался купить на место центрального защитника или Корчагина, или Кабардина, которые шли у нас в заявке первым и вторым номером. А хиросимцы купили обоих. Зачем им два одинаковых по возрасту и силе игрока на одну позицию? С жиру бесятся, как говорят в соседней стране? :icon_eek: Прорвало!!! :eusa_clap: Саша, давай-ка ты к обзорам подключайся. Можно прям завтра и начинать :icon_wink: В понедельник тебе все равно будет не до обзоров :P
|
|
|
|
menkorr |
Apr 16 2016, 11:58
|
neo -> orc

No. пользователя: 6.562
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Apr 16 2016, 11:55) :icon_eek: Прорвало!!! :eusa_clap: Саша, давай-ка ты к обзорам подключайся. Можно прям завтра и начинать :icon_wink: В понедельник тебе все равно будет не до обзоров :P Читай ответ Киру
|
|
|
|
repz |
Apr 16 2016, 12:19
|
golum

Профайл клуба

|
Да, народ, тут вроде как всего 10 туров осталось, пора бы итоги подводить. Предлагаю на нашем сайте обсудить "Петрушку". А то ведь мы ее состряпали на коленке и ввели, можно так сказать, волюнтаристски [:icon_mrgreen:] Давайте обсудим номинации, может быть, некоторые переименуем или введем новые. Ну и начнем тогда двигать кандидатуры.
Саша, ты как, петрушку уже посеял? На всех свеженькой хватит? Или ты хочешь гербариями отделаться? :icon_wink:
|
|
|
|
Japan |
Apr 16 2016, 12:30
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 13:05) :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: Круто, когда ты не ленишься :P Джомбич мой, Лука мой- вы чего все сговорились? :) QUOTE(repz @ Apr 16 2016, 13:16) С чего это Лука стал твоим???? Я его в прошлом сезоне на втором трансе по дешевке прикупила, в межку выменяла на хохла, теперь вот снова выменяла на другого старпера, еще более стар :P Так что обычный круговорот Луки в ФА [:icon_mrgreen:] Знал бы, что всё так запутано, мог бы ещё сюжетик закрутить, ну вышло как вышло.
|
|
|
|
Flameball |
Apr 16 2016, 23:58
|
orc

No. пользователя: 5.354
Профайл клуба

|
QUOTE(menkorr @ Apr 16 2016, 10:01) - Наш клуб собирался купить на место центрального защитника или Корчагина, или Кабардина, которые шли у нас в заявке первым и вторым номером. А хиросимцы купили обоих. Зачем им два одинаковых по возрасту и силе игрока на одну позицию? С жиру бесятся, как говорят в соседней стране? :D :D :D QUOTE(Кир @ Apr 16 2016, 10:20) А почему такой ажиотаж по Корчагину и Кабардину? Две посредственности-переростка, :eusa_think: Плохие ребятки? :icon_eek: А по мне - очень даже ничего! СВ есть какие, никакие. За 10 туров этого сезона качну! А через пару сезонов будут хорошими защами!
|
|
|
|
repz |
Apr 17 2016, 11:26
|
golum

Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 09:15) Ребята подскажите, я же не прокачивал игроков в основном брал готовых. Что лучше мне сейчас сделать. Увеличить уровень базы до 3-го или же нанять шесть тренеров по позициям, т.к. ТБ не хватает, сейчас по 1ки на СВ только могу поставить. Что будет лучше работать именно с точки зрения увеличения СВ база или же увеличение количества ТБ на СВ??? Саш, я бы сделала и то, и другое. Но исходя из наличных финансов, мне кажется, что лучше увеличить кол-во тренеров по позициям, т. к. база все равно ТБ не прибавит.
|
|
|
|
Japan |
Apr 17 2016, 11:56
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Apr 17 2016, 12:56) Саш, я бы сделала и то, и другое. Но исходя из наличных финансов, мне кажется, что лучше увеличить кол-во тренеров по позициям, т. к. база все равно ТБ не прибавит. Я понимаю, что и то ито это самое лучшее. У меня сейчас есть 3 ляма, на что их лучше потратить, чтобы лучше прокачивались СВ?
|
|
|
|
Санелло |
Apr 17 2016, 21:48
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 17 2016, 11:56) Я понимаю, что и то ито это самое лучшее. У меня сейчас есть 3 ляма, на что их лучше потратить, чтобы лучше прокачивались СВ? Да хоть все 10 или 20 тренеров на каждую позицию, без Спортбазы это все будет не о чем! с 5-й базой + тренера, как на дрожжах растут юнцы ! я понимаю, почему стадион расширяют раз в 10 сезонов, потому как окупаемость постройки велика по срокам... другое дело спортбаза - это же рост команды! конечно же если у тебя 90% стариков, понять можно... но все же для этих 10% молодежи 5 база будет просто как манна небесная в плане их проф. роста!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 3 (гостей: 3 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|