Санелло |
Apr 11 2016, 12:14
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 11 2016, 11:58) Мы без спец шорт гоняем, так сказать разбиваем целлюлит на причинном месте. Ну конечно не так далече как вы на дальняк. После первого раза немного не привычно. Но потом всё в норме. все зависит от того, где? как? сколько? далеко? для комфортной езды по городу без капли неудобств - в самый раз! у меня есть гоночное карбоновое седло, на котором проехал пол сезона... и ничего жив-здоров! по ощущениям, это как на жердочке, по сути это седло просто для галочки... есть главная особенность 5-й точки, чем чаще ты ездишь на веле, тем меньше дискомфорт! были случаи, когда человек решился на покупку проехался один раз, а на следующий день у него походка рейнджера-ковбоя... после чего продажа вела!
|
|
|
|
Japan |
Apr 11 2016, 12:16
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
Так, давайте прикинем список участников слёта на Волге 2016. Серёга и Лёха вне обсуждений, Артурка и Егорка едут в этот раз??? Кирюха, ты как там собираешься??? Может Стивена подтянешь??? Лёша огненный типа мяч ты что скажешь про этот год? Лёша-лапчатый ака гусь, северная столица добирётся до нас когда-нить??? Санеллыч, ты как сможешь приехать??? Людмилочка, нам ждать вкусного южного вина и твоего присутствия??? Менкорра с собой возьмёшь для компанию??? Бобриков то наверное опять в Америку рванёшь, или всё таки у тебя есть совесть и в этом году ты приедешь? Гвардюша, как у вас там Рязани грибы с глазами??? К нам приедешь??? Алек, наверное далеко добираться, но будем рады если приедешь.
|
|
|
|
goose |
Apr 11 2016, 12:28
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 11 2016, 12:16) Так, давайте прикинем список участников слёта на Волге 2016. Серёга и Лёха вне обсуждений, Артурка и Егорка едут в этот раз??? Кирюха, ты как там собираешься??? Может Стивена подтянешь??? Лёша огненный типа мяч ты что скажешь про этот год? Лёша-лапчатый ака гусь, северная столица добирётся до нас когда-нить??? Санеллыч, ты как сможешь приехать??? Людмилочка, нам ждать вкусного южного вина и твоего присутствия??? Менкорра с собой возьмёшь для компанию??? Бобриков то наверное опять в Америку рванёшь, или всё таки у тебя есть совесть и в этом году ты приедешь? Гвардюша, как у вас там Рязани грибы с глазами??? К нам приедешь??? Алек, наверное далеко добираться, но будем рады если приедешь. Блин, сроки назовите, чтобы планировать было можно. Мне на 1000 км без проблем можно на выходные отъехать, только надо заранее знать куда и когда.
|
|
|
|
Def |
Apr 11 2016, 12:50
|
Японский защ

No. пользователя: 2.473
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 11 2016, 13:16) Так, давайте прикинем список участников слёта на Волге 2016. Серёга и Лёха вне обсуждений, Артурка и Егорка едут в этот раз??? Кирюха, ты как там собираешься??? Может Стивена подтянешь??? Лёша огненный типа мяч ты что скажешь про этот год? Лёша-лапчатый ака гусь, северная столица добирётся до нас когда-нить??? Санеллыч, ты как сможешь приехать??? Людмилочка, нам ждать вкусного южного вина и твоего присутствия??? Менкорра с собой возьмёшь для компанию??? Бобриков то наверное опять в Америку рванёшь, или всё таки у тебя есть совесть и в этом году ты приедешь? Гвардюша, как у вас там Рязани грибы с глазами??? К нам приедешь??? Алек, наверное далеко добираться, но будем рады если приедешь. Я в любом случае еду. Про остальных сказать не могу, надо плясать от даты. У меня до августа ремонт, за которым надо приглядывать и покупать материалы. В идеале, думаю, конец июля - начало августа. Возможно середина июля. Главное, хорошую погоду не упустить. Я бы предложил 23-24 июля, либо 30-31 июля.
|
|
|
|
Japan |
Apr 11 2016, 13:23
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Apr 11 2016, 14:01) :eusa_snooty: Так, стоп! Вино, вроде как, ты мне обещал? :P А у меня будут отдельные апартаменты? :eusa_angel: Будет тебе и вино и отдельная палатка. В принципе если пожелаешь, то на ночёвку ко мне домой тебя отвезём к моей супруге, но ночью самое интересное начинается. QUOTE(goose @ Apr 11 2016, 13:58) Блин, сроки назовите, чтобы планировать было можно. Мне на 1000 км без проблем можно на выходные отъехать, только надо заранее знать куда и когда. QUOTE(Def @ Apr 11 2016, 14:20) Я бы предложил 23-24 июля, либо 30-31 июля. Вот и рассматривать давайте эти даты. Кто когда может и определим оптимальное.
|
|
|
|
Кир |
Apr 11 2016, 13:44
|
golum

No. пользователя: 1.874
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 11 2016, 13:16) Так, давайте прикинем список участников слёта на Волге 2016. Серёга и Лёха вне обсуждений, Артурка и Егорка едут в этот раз??? Кирюха, ты как там собираешься??? Может Стивена подтянешь??? Лёша огненный типа мяч ты что скажешь про этот год? Лёша-лапчатый ака гусь, северная столица добирётся до нас когда-нить??? Санеллыч, ты как сможешь приехать??? Людмилочка, нам ждать вкусного южного вина и твоего присутствия??? Менкорра с собой возьмёшь для компанию??? Бобриков то наверное опять в Америку рванёшь, или всё таки у тебя есть совесть и в этом году ты приедешь? Гвардюша, как у вас там Рязани грибы с глазами??? К нам приедешь??? Алек, наверное далеко добираться, но будем рады если приедешь. Я собираюсь, Стивена постараюсь подтянуть. Все будет зависеть от дат...
|
|
|
|
alterloki |
Apr 11 2016, 21:21
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 11 2016, 13:23) Будет тебе и вино и отдельная палатка. В принципе если пожелаешь, то на ночёвку ко мне домой тебя отвезём к моей супруге, но ночью самое интересное начинается. Вот и рассматривать давайте эти даты. Кто когда может и определим оптимальное. Я в деле
|
|
|
|
alterloki |
Apr 11 2016, 21:22
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 11 2016, 13:49) слышал, прямые рейсы Киев-Москва отменили в регионы летать из РФ нельзя остается через другие страны - Беларусь или Грузию или еще кого Через Минск можно.
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|