Japan |
Apr 9 2016, 16:15
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Санелло |
Apr 9 2016, 18:03
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
alterloki |
Apr 9 2016, 23:26
|
orc

No. пользователя: 6.347
Профайл клуба

|
QUOTE(Japan @ Apr 8 2016, 20:59) Кстати, где у нас Лёха? Как грузить фото на наш сайт??? Тута я пытался состав с телефона отправить. Не та говорит у тебя система - заявка подправлена вручную и вот эта вся песня. Про картинки была галлерея. Я её вроде убрал. Если надо - напишу инструкцион.
|
|
|
|
goose |
Apr 11 2016, 00:47
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Apr 8 2016, 21:19) Любой вид спорта - это УВАЖЕНИЕ! Красава!!! по поводу экипировки, взять любой вид спорта - это весомые затраты! к этому нужно относится с пониманием, т.к. дешевле бухать и лежать на диване! я стараюсь каждый день, даже на работу 60% езжу... если не на работу, так после работы на сон грядущий! заливай на хостинг любой, а сюда только ссылки! Насчет дешевле бухать - не согласен, дорого бухать стало, чтобы гарантированно не отравиться. Долго чесал репу как ездить на работу на велике, не выдержал - вчера купил оный. А в прошлом году взял марафонские кроссовки для бега по цене хорошего велосипеда - такие были приоритеты.
|
|
|
|
goose |
Apr 11 2016, 10:36
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(koss @ Apr 11 2016, 10:08) Опыта нет. Но уверен что очень многое зависит от обмена веществ. Бегаем в футбол, кто-то через минуту уже весь мокрый как лягушонок :) А кому то и полчаса - футболка как у Аршавина в анекдоте :) Скорее, как у Аршавина, от усердия, если крутить, не спеша, и ехать в адекватной погоде одежде, не черной, примерно 10 км/ч, вспотеть нереально, - если ускоряться по 50 м, доедешь примерно за столько же, но мокрый, как мышь.
|
|
|
|
Санелло |
Apr 11 2016, 10:51
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 11 2016, 10:06) я тоже раздумываю купить скажи, если опыт есть, пол-часа на работу утром на велике (без горок, спокойной езды) - сильно вспотеешь? у меня на работе душ не вариант. и еще: брюки/джинсы/шорты насколько сильно протираются сидушкой? работал за 15 км от дома, с 3-мя хорошими подъемами... летом в 8 утра у нас легко доходит до 25-30, приезжал сухой!!! единственное, после того как останавливаешься на солнце (светофор, поговорить с другом, завязать шнурки, проверить яндекс пробки и пр.) сразу бросает в пот... если ехать без остановки в очень лайтовом режиме, будешь сух и пахнуть ландышами... на работе нет душа + дресс-код, тем не менее из девушек никто не жаловался на плохой запах))))) приехал, полотенцем вытерся, под умывальником привел себя в порядок, парфюм - полностью заряжен позитивом на целый день! p.s. на youtube видел ролик ребята сняли, на этот счет! в смокинге ехали велом на работу, а потом девчонки на работе оценивали степень свежести! Тест был пройден! p.s.s. по поводу обмена веществ! лишним весом не страдаю, физ. форма в принципе не плохая: 8.04 после работы вечерня поездка на сон грядущий 54 км.+фризби с друзьями 9.04 две игры в футзал в разных уголках города на веле 10.04 гонка на время с раздельным стартом 10 км. в свои 30 лет! в любом случае не потеют только ... не стоит переживать на этот счет, т.к. позитив и хорошее настроение с лихвой перебивает все пустяки!
|
|
|
|
Alec |
Apr 11 2016, 10:53
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 11 2016, 10:06) я тоже раздумываю купить скажи, если опыт есть, пол-часа на работу утром на велике (без горок, спокойной езды) - сильно вспотеешь? у меня на работе душ не вариант. и еще: брюки/джинсы/шорты насколько сильно протираются сидушкой? Погода и скорость влияет. Скорее всего, даже если вспотеешь, то не настолько, что надо в душ. Джинсы протираются не больше обычного. Короче, ничего ужасного, дерзай.
|
|
|
|
Alec |
Apr 11 2016, 11:51
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(yehat @ Apr 11 2016, 11:31) спасибо! а можешь кинуть пару ссылок на такую форму для велика? я в этом вопросе вообще не алё И раз ты из Питера, то вот самый главный аксессуар :) (IMG: https://www.bikeshop-rohrbach.com/images/0-0-5077.png)
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 2 (гостей: 2 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|