goose |
Apr 8 2016, 20:04
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Apr 8 2016, 15:14) в прошлом году за сутки вышло 168 км. велом, просто так с друзьями поехать на природу отдохнуть! у меня за сезон в среднем выходит 4500-5000 км. (некоторые лоси умудряются за сезон 10000 км. проехать) Санелло - подтянут, как спортсмен и быстр, как трепетная лань. Я больше бегом, за 9 активных месяцев в среднем получается около 1000 км, если считать только тренировки. Зимой трудно заставить себя регулярно бегать. Зимой у меня бассейн и лыжи. 15-20 км на лыжах - это совсем немного. QUOTE(Def @ Apr 8 2016, 15:43) Круто! У меня от 60 км за день попа очень долго болела :D Для этого есть специальные седушки, специальные силиконовые шорты и тефлоновые трусы пониженного трения. Все за весьма разумные деньги. Только верх дорогой из мембраны получается и хорошая ночная фара то же дороговата, пожалуй.
|
|
|
|
FREGLL |
Apr 8 2016, 20:17
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 8 2016, 18:04) Завидую, вы все такие спортивные :eusa_clap: А я и на велосипеде не катаюсь, и жиром не затекаю :P Кирюха, спасибо что не призвал моего воротчтка, на следующий сборы надеюсь тоже не призовещь!!! :hail: :hail: :hail:
|
|
|
|
Санелло |
Apr 8 2016, 21:19
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
QUOTE(goose @ Apr 8 2016, 20:04) Я больше бегом, за 9 активных месяцев в среднем получается около 1000 км, если считать только тренировки. Зимой трудно заставить себя регулярно бегать. Зимой у меня бассейн и лыжи. 15-20 км на лыжах - это совсем немного. Для этого есть специальные седушки, специальные силиконовые шорты и тефлоновые трусы пониженного трения. Все за весьма разумные деньги. Только верх дорогой из мембраны получается и хорошая ночная фара то же дороговата, пожалуй. Любой вид спорта - это УВАЖЕНИЕ! Красава!!! по поводу экипировки, взять любой вид спорта - это весомые затраты! к этому нужно относится с пониманием, т.к. дешевле бухать и лежать на диване! QUOTE(Japan @ Apr 8 2016, 20:58) Всё в конец раздразнил, завтра сто пудов поедим на велике, открывать сезон!!! я стараюсь каждый день, даже на работу 60% езжу... если не на работу, так после работы на сон грядущий! QUOTE(Japan @ Apr 8 2016, 20:59) Кстати, где у нас Лёха? Как грузить фото на наш сайт??? заливай на хостинг любой, а сюда только ссылки!
|
|
|
|
Alec |
Apr 8 2016, 23:19
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(Санелло @ Apr 8 2016, 22:40) если правильный велосипед, на нем хоть на край света! вот смотришь как в Голландии, далеко нам до этого! там 90% велосипедов и ост. часть авто! Ну 90% великов там не правильные, а самые обыкновенные. Да и штаны с прокладками носят только самые пропитые велосипедисты. Я как раз про разницу в восприятии всего процесса. Что-то типа этого: http://satwcomic.com/how-to-use-a-bike
|
|
|
|
Санелло |
Apr 8 2016, 23:36
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|