FREGLL |
Apr 7 2016, 13:46
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Apr 7 2016, 11:20) Кубок Императора 1/2Джубило Ивата - Урава Редс Омия Ардия - Хонда :) Мой прогноз, в финал выдут Джубило и Омия!!!
|
|
|
|
Alec |
Apr 7 2016, 15:41
|
orc

No. пользователя: 1.105
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Apr 7 2016, 12:20) Кубок Императора 1/2Джубило Ивата - Урава Редс Омия Ардия - Хонда :) Млин! Хотел Хонду. Ну хоть денег наварю. Кубок выграет Омия или Урава.
|
|
|
|
FREGLL |
Apr 7 2016, 21:05
|
orc

No. пользователя: 5.297
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 7 2016, 15:09) Сговорились вы все, напомина: омия-хонда 1: 7, притом что я не сливал игру :eusa_angel: Ну и хонда 2 место, урава 5, а мы с Алеком 8 и 9 :P Если урава вылетит из ка, то она явный фаворит... сорри Алек :) А хонда еще будет докупать состав... Вангую, что финал будет интересным :eusa_angel: Из за плотного графика КА, Алек фаворит. Сам желал чтоб Урава досталась. Ну а мы конечно же будем бороться, не исключено как Кир сказал кого нибудь прикупим!!!
|
|
|
|
goose |
Apr 7 2016, 23:33
|
Экс-Тренер сборной Японии

No. пользователя: 1.021
Профайл клуба

|
QUOTE(Кир @ Apr 7 2016, 16:09) Сговорились вы все, напомина: омия-хонда 1: 7, притом что я не сливал игру :eusa_angel: Ну и хонда 2 место, урава 5, а мы с Алеком 8 и 9 :P Если урава вылетит из ка, то она явный фаворит... сорри Алек :) А хонда еще будет докупать состав... Вангую, что финал будет интересным :eusa_angel: Черт Кир, слушаю тебя, и такое ощущение, что в покер играю. Стратегия на раздачу. Кручу-верчу обмануть хочу. (IMG: http://forex-investor.net/images/kak-stat-professionalom-v-pokere.jpg) QUOTE(FREGLL @ Apr 7 2016, 22:05) Кирюха, чтоб кубок у нас прошол по честному :eusa_whistle: , мой варотчик не должен играть за сборную, выбери кого нибуть другого в рамку, там есть из кого!!! :hail: :hail: :hail: Фреггл то же хорош, честный наш. Типа поднимаю на миллион! Что денег нет? Ну так пасуйте!!! (IMG: http://i.imgur.com/vhvW04k.jpg)
|
|
|
|
Санелло |
Apr 8 2016, 11:59
|
Fan Of A Healthy Lifestyle

No. пользователя: 4.791
Клуб: FC Fastav (Czech)
Профайл клуба

|
|
|
|
|
Japan |
Apr 8 2016, 13:15
|
golum -> morpheus

No. пользователя: 2.272
Профайл клуба

|
QUOTE(repz @ Apr 8 2016, 14:20) Неплохо так ИК провели. Кирилл - блестяще! :eusa_clap: Кто бы сомневался ;) Мы - не так чтобы очень, но выход из группы обеспечили. Сергей - хорошо, жалко только весь матч в меньшинстве пробегали. Но, думаю, в ответке все получится - главное силы правильно распределить между 20-м туром и ответкой :icon_wink: Костя уже одной ногой в 1/8 - осталось только вторую туда перетащить. Людмила - зер гуд! Серёга - шлехьт! Костя - зо зо ля ля! Кирюха - вери вери гуд!!!
|
|
|
|
Количество читающих данную тему: 1 (гостей: 1 | анонимных пользователей: 0 )
Пользователей: 0
Следить за данной темой
Вы будете получать по электронной почте уведомления о новых ответах, написанных в данную тему.
Подписаться на этот форум
Каждый раз, когда во время Вашего отсутствия будет создана новая тема на этом форуме, Вы получите уведомление посредством электронной почты.
Скачать / Распечатать эту тему
Скачать данную тему в различных форматах или посмотреть версию для печати.
Invision Power Board
v2.0.4 © 2025 IPS, Inc.
|